ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
      Пусть рядом с Чоном и присутствуют альфы, он все равно ежится, стоит им оказаться за массивными вратами их города, что свежий воздух из леса бьет в лицо массивными порывами. Омега набирает его в легкие, ощущая, как прохлада обволакивает его изнутри, заставляя воспрять духом и дернуть поводья лошади, направляя ее в нужную сторону. Чонгук давно не выезжал куда-то верхом, поэтому ему слегка дискомфортно в седле, особенно, когда со спины чувствуются прожигающие до костей обеспокоенные взгляды, от чего он чуть морщит носик.       Лес с проложенной тропинкой встречает их пением птиц, что скачут с ветки на ветку, с любопытством поглядывая на посетителей. Здесь по обыкновению царит спокойствие, изредка мимо пробегает какой-нибудь лесной житель, сверкая своим пушистым хвостиком, и прячет в норку. Ветерок, подобно летающему чуду, нежно гладит по голове, сопровождая омегу в каждом его путешествии, словно оберегает от беды, которая снова может с ним произойти.       Деревня встречает их пустотой, лишь сквозняк, гуляющий между недостроенными зданиями, шумит, заменяя тысячи голосов убитых. На земле местами еще остались следы пребывания здесь омег: разбросанная кухонная утварь со сколами, разорванные мягкие игрушки, сшитые своими руками. Чонгук морщится, рассматривая разбитые стекла у стоящих домов, которые уже были обжиты некоторыми семьями. Юнги первый слезает с лошади и медленным шагом подходит к коновязу, где оставляет своего жеребца. — Я думаю, тебе стоит остаться в седле, — обращается к омеге Мин, и тот послушно кивает, дергая поводья, чтобы развернуться.       Жутко. Заброшенные дома с раскрытыми оконными ставнями выглядят довольно мрачно на фоне шумящего и темнеющего леса. Омега дергает плечами, ощущая пробегающий по спине холод, пока двигается дальше, заглядывая в открытые двери, желая найти там что-то. Но что? Он боится увидеть мертвое тело омеги из своей деревни, разорванное в клочья. Боится наткнуться на чьи-то останки, или увидеть дикого волка, чье лицо покажется ему знакомым, вызывая ком в горле и приступ истерики. — Не стоит уходить так далеко, — слышит он голос Хосока, что бредет за ним по пятам, не отставая. — Здесь все еще может быть опасно.       Чонгук еще раз кивает и смотрит за тем, как Юнги и Намджун по очереди заходят в дома, пока Хосок осматривает все с улицы, внимательно поднимая мелкие предметы и принюхиваясь, стараясь найти новый запах. Омега следует его примеру, крутит головой по сторонам, стараясь зацепиться носом за что-то неизведанное ранее. Вокруг столько раскинутых предметов, каждая носит в себе свою историю и аромат хозяина. — Есть успехи? — спрашивает Хосок у подошедшего к ним Юнги, но тот пожимает плечами. — Ничего нового или интересного нет, — говорит он, — Зацепиться не за что. — Нам нужно найти того альфу, что стоял в страже, когда омеги покинули замок, — говорит Чонгук, отводя глаза в сторону, рассматривая тень леса. — Боюсь, что это будет почти невозможно, — подает голос Намджун, что оттряхивает руки от грязи и пыли. — Мы потеряли все, — шикает злостно Чонгук. — Из-за чьей-то безалаберности мы теперь не сможем найти виновника.       Чонгуку тоскливо, он вертит головой, стараясь зацепиться хоть за что-то, и, кажется, находит. Непонятный запах, такого раньше он не ощущал. Похож на что-то мерзкое, противное, что внутренности сводит от гнили аромата. Омега морщится, но дергает поводья в сторону, направляясь туда. Стоящие рядом лишь переглядываются, а после, снимая лошадей, следуют за Чоном, поймавшим след.

***

      Чимину нравится проводить время во дворце с малышом. Чонгук оборудовал ему аккуратную спальню с колыбелью, сделанной у лучшего мастера в городе. Тут довольно уютно, Джисону нравится читать книжки в огромной библиотеке, забравшись в удобное кресло омеги, которое пропахло чем-то домашним и успокаивающим, что через несколько минут мальчика приносят в спальню уже спящим, что вызывает умиление у омеги.       Мина по обыкновению сегодня с ним, по просьбе Чонгука, в отсутствии Юнги и Хосока, остается во дворце, постепенно возвращаясь ко своей работе. Омеге не нравится сидеть без дела, малышка сейчас много спит и ест, совершенно не отвлекая родителя от своих важных дел. — Папуля, — Джисон дергает Пака за штанину, пока тот качает на руках малютку. Омега сразу переводит внимание на сына. — Что такое, крошка? — Куда собирается дядя Тэхен?       Чимин не знает. Он пожимает плечами и смотрит за тем, как чужие сундуки перемещают в карету, а вокруг толпятся чем-то недовольные альфы из совета, о чем-то переговариваясь. Омега замечает, как по каменному коридору с открытым балконом, на котором сейчас стоят они, наслаждаясь погодой, медленно ступает альфа. Джисон по привычке стает впереди папы, загораживая его своей спиной, что, безусловно, забавляет Тэхена. — Рад видеть тебя в полном здравии, Чимин, — говорит Ким, учтиво склоняя голову в поклоне. — Спасибо, король, — Пак приветливо улыбается, продолжая качать малышку. — Куда-то собираетесь? — Да, — немного грустно отвечает он. — Король Чон изъявил желание больше не видеть меня у себя во дворце, поэтому я возвращаюсь обратно, как и некоторые альфы.       У Чимина подгибаются ноги. Альфы. А Юнги? Его Юнги тоже уедет обратно, оставит его здесь. У омеги слегка начинает побаливать голова от собственных мыслей, что сейчас давят, заставляя слезы скапливаться в уголках глаз сами по себе. Дурной омега.       Джисон заботливо обнимает ногу родителя, недовольно поглядывая на стоящего перед ним альфу, ощущая от него опасность для своей только что появившейся семьи. Ким делает шаг назад, чтобы чуть успокоить ребенка, внутри которого уже воет маленький волчонок. — Юнги останется, — одной фразой он убирает все мысли из чужой обеспокоенной головы. — Он сказал мне об этом после совета. Мне очень жаль, что я не приехал посмотреть на твою малышку и не оказал нужную поддержку вашей семье. Прости.       Чимин улыбается, смахивая слезы с глаз, и подходит чуть ближе, придерживая одной рукой дочь, а другой чуть толкая сына вперед. Омега оказывается рядом и встает чуть впереди, показывая сыну, что опасности нет. Джисон расслабляется, но с недоверием посматривает на чужака, пока папа показывает ему сонную малышку, сладко плямкающую губками по сне. — Такая кроха, — шепчет Тэхен, рассматривая чужие пухлые щеки, находя схожесть со своим братом и его омегой. — Поздравляю вас. Пусть она растет здоровой. Как ее зовут? — У нее нет имени, — весело смеется Чимин, смотря на надутого сына. — Мы никак не может придумать что-то, может, у тебя есть варианты? — Нгуен*, — медленно говорит альфа, смотря за тем, как малютка в чужих руках ерзает, открывая красивые глазки. — Ну вот, теперь у тебя есть имя, малышка, — довольно тянет Чимин. — Спасибо. — Это честь для меня. Прости, но мне пора.       Ким последний раз кланяется и быстро уходит, совершенно не наслаждаясь последними минутами в замке, где он провел столько времени. Где столько случилось. А может оно и к лучшему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.