***
— Ха, а я тебе говорил, что одолеть меня ты не сможешь! — Поз победно вскидывает руку с джойстиком вверх, начиная пританцовывать в такт мелодии, которая, видимо, есть только в его голове. — Ну, не повезло мне, подумаешь. Телефон около меня буквально разрывается от уведомлений. Кому я нужен? Ну, конечно, Оксана. Вернее, ей нужен не я, а мы с Позом, судя по увеличивающемуся потоку сообщений в нашей беседе:" Три дебила это сила". Окс-кокос Так, я освободилась, давайте соберемся как вчера? Эй, вы че игнорите? Так, я уже злюсь Очень сильно злюсь Так У Вас Есть Минута Чтобы Ответить Иначе Вам пизда МальчикиШестунишка-шелунишка
Окс, мы тут
Не надо нас убивать
Мы сейчас у Поза, если хочешь приходи
Окс-кокос О, Антоша Хоть один умный человек Да, я сейчас подойду только сок куплю))) Как она меняет настроение тысячу раз в минуту? Ладно, главное, подруга нас не убьет, что уже хорошо. — Сейчас Оксана придет,— друга лучше подготовить к такому сюрпризу, потому что изначально мы планировали провести вечер только вдвоем. — Как я понимаю, от неё уже не избавиться? — на мой отрицательный кивок головы он только устало выдыхает. Нет, мы любим подругу. Очень сильно. Но она очень энергичная, а зачастую для уставших нас это пытка, потому что Оксана в хорошем настроении это слишком много звука и действий. Как мы и ожидали, с приходом женской версии дьявола квартира наполнилась звоном посуды, шуршанием пакетов и прочим шумом. А еще, как всегда, вместе с соком она принесла гору сладостей. Вот как столько есть и выглядеть шикарно? — Меня сегодня так Васильевна задолбала. То повыше надо брать ноту, то на полутон ниже, я ей что, великая певица? — сколько знаю Окси, она всегда так относилась к критике. Но, стоит заметить, Мария Васильевна реально изверг и меня тоже изрядно подбешивает. — Ой, ничего не говорит насчет пустых придирок. Меня сегодня Матвиенко со своими латинскими названиями органов загонял, я три раза на пересдачу оставался. Хорошо, что, наконец, сдал, правда странным способом, но да ладно, — Поз растягивается на пушистом белом ковре, засовывая в рот кусочек шоколадки. Если сравнивать, у него самая красивая и аккуратная комната из всех наших. Пушистый, мой любимый кстати, ковер, техника, кресла, шкафы. Создаётся ощущение, что над этим творением долго трудились самые лучшие дизайнеры. — Даже не хочу знать, что это был за способ. — Фу, Шаст, ты как всегда. Просто он в итоге дал мне учебник и попросил хоть прочитать правильно эти слова. — И отпустил?— выражение лица Фроловой в этот момент нужно было фотографировать и вставлять в учебники по актерскому мастерству с подписью: "Так выглядит удивление и шок". — Ну да. — Я давно говорила, что ты любимчик нашего классного. Вот только не знаю хорошо это или плохо. Он же с Арсением не очень ладит. — В смысле? — я бы подавился сейчас, было бы чем. — Вы серьезно не замечаете их постоянных стычек? То колкости, то обидные комментарии. Они сегодня в столовой чуть не подрались, вы разве не видели? — вот теперь я точно бы подавился, знаете, как в фильмах. Но в моей ситуации оставалось только покашлять.— Да ладно, вы серьезно не видели?! Короче, они сидели за учительским столом, спокойно кушали свои салатики, все было нормально. И тут Попов что-то сказал, классный аж привстал от злости и кулаки сжал. А Арсений Сергеевич все продолжал что-то говорить, только ухмылялся еще так, словно знал, что по больному бьет. Матвиенко вроде бы заставил себя подуспокоиться и что-то ему ответил. Тут уже литератор подскочил и начал что-то шипеть. Короче, если бы не Ляйсан Альбертовна они бы точно подрались. Как я мог пропустить такое событие? Два лучших учителя нашей школы чуть не подрались в столовой, а я в это время страдал фигней с Димкой. А ведь там такой экшен был. Уверен, у Арсения Сергеевича из глаз молнии метались, а у классного хвостик дыбом стоял. Злой или взбешенный Арсений Сергеевич — мой новый кинк. У него тогда так темнеют глаза, превращаясь в темно-голубые... — Тох, а у тебя как занятие с Арсом прошло? — А? Да нормально, он просто спросил какие книги я читал. Представляете, мы поговорили про одну из них! Только он потом что-то на испанском сказал, я так и не понял что... — Ну явно он тебя не обматерил, Тош, — ненавижу это обращение, но Оксане всегда было похер. — Ты же из всей параллели самый начитанный. Уверена, он был в восторге. — Все, Окс, ты его смутила, смотри как покраснел, — Дима скоро начнет меня раздражать со своими подколами. Хотя я сам не лучше. — Ой, отстань, лучше расскажи, как ты сегодня всеми силами пытался списать химию. — Отъебись, а? Подумаешь, забыл выучить. И снова дружный смех, шутки и зыбкая видимость счастья. А дома я один. Привык уже, конечно, но сегодня почему-то особенно остро ощущается собственное одиночество. Я же, по сути, один. Один на один со своими загонами. Один на один с новыми эмоциями и чувствами. Один на один с собственными страхами. Один на один с собой. Со своей тенью из ненависти, боли и слез. Человек не может выжить в одиночку. В какой-то момент стены собственной квартиры начнут давить, а из темного угла подсознания выберется он. Комок из всех отрицательных эмоций, которые ты копишь в себе годами. И этот комок будет расти, пока не убьет сначала все светлое в человеке, а потом и его самого. Вернее ту мертвую оболочку, что останется. Друзья, тетя... Они же не знают всей правды. Не видят этих выпирающих ребер и ключиц. Обтянутых кожей костей. Страшно. Каждую ночь я боюсь засыпать, зная, что со звоном будильника могу не проснуться. Пиздец...