ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
657
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 428 Отзывы 394 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
— Вам нужен перерыв, потому что следующие главы будут очень тяжелыми, и к тому же многие устали. Кстати Ровена тебе стоит разработать ритуал. — Что за ритуал? — Ритуал по сбору агрессии в судебном зале, я знаю что ты это сможешь, и да ты можешь воспользоваться всеми техниками и разделами магии, и можешь воспользоваться моим подарком, — проинформировал Судьба. Ровена посмотрела на мужа и перевела задумчивый взгляд на Игнотуса кивнула своим мыслям и начала быстро писать на пергаменте. — Сколько будет длиться перерыв? — спросил Гарри. — Не знаю, будем смотреть по ситуации, к тебе на территорию обязательно придем, и ты прекрасно знаешь почему, — подмигнув парню Судьба испарился, как и многие в большом судебном зале. Альбус не смог в этот раз даже пошевелиться, он как и многие пожиратели смерти остался в зале. Реддл посмотрел на метания старика и произнес: — Наконец-то и на тебя нашлась управа старик, знал бы ранее, давно бы обратился к Поттерам! Даже заключил перемирие с этим родом! — Рад, думаешь тебе сойдет с рук что ты творил? — усмехнулся Альбус. — Неважно, что ждет меня, важно то что я понимаю что не жилец, и даже не пытаюсь оправдаться, — ответил Том. — В чем то, ты прав Том, не стоило трогать Поттеров, но ведь Она обещала что я буду равен по силе Мерлину, и буду жить вечно, — буркнул Альбус и скрылся в палатке которую поставили домовики для оставшихся в большом зале. Реддл посмотрел на надписи на своих руках и заметил что они на время разговора были не подвижны. Том взял кодекс своего рода и вошел так же палатку. Он попросил дать ему пергамент и чернила. Мужчина перечитывал и записывал на пергамент свои вопросы, из рода Слизерин он был изгнан, и это было к лучшему. Реддлы были магики и мужчина полностью принял наследие рода. Том Реддл понял почему его родственники по линии отца были категорически против его матери, он отметил это на пергаменте и стал более внимательно изучать кодекс. Альбус же напротив посмотрел на кодекс своего рода и просто не стал его читать. Он был уверен что это бесполезная трата времени. Дамблдор был уверен в одном что не стоило трогать род Поттер, но Богиня ему ничего не сказала про то, что они потомки Певерелл. Сейчас мужчина писал свои наблюдения за каждым предком и молодыми наследниками родов. Тем временем лорды Малфой и Блэк решили арендовать через министерство магии территорию под постройку детской магической школы выбросов. Пока они занимались документами и поиском места. Леди Блэк и Септима Вектор решили воспользоваться возможностью и дали объявление по набору персонала для работы с детьми. Гарри и Невилл получали частные уроки от Эмриса и Антиоха. К счастью Антиох был знатоком не только боях и дуэлях, но и увлекался химерологией и многое знал о травах и животных. Он рассказывал удивительные истории из прошлого и своего собственного опыта. Мерлин же наоборот требовал от парней внимания и концентрации. Мужчина был очень требователен к дисциплине, хотя сам он очень любил розыгрыши. Обучая крестника и Невилла, Эмрис и сам получал знания этих лет. Ведь многие знания по чарам были ему не знакомы, хотя и были изобретены на основе некоторых его заклятий. Моргана наслаждалась беременностью, но не забывала она и про Сириуса. Каждый день выделяла на лечение ему по три часа. Что и дало свои результаты, мужчина полностью изменился, хотя и были всплески но его невеста смогла с ними справится. Лорд Уэсли вместе с леди разбирались со своим родом и потомками. Наследники родов изучали кодекс и не понимали как могли предки изменить или даже переписать некоторые части в угоду своим желаниям. Они подходили к портретам и переговаривались, если Малфоям, Поттерам, Уэсли повезло то другие на прямую обращались к Певереллам с просьбой для помощи призыва души того лорда что менял родовой кодекс под свои желания. Гарри повезло и он остался один у себя дома. В тот вечер он просто наслаждался тишиной и спокойствием своего дома, как передним появилась Великая Госпожа парень резко встал и поклонился своей прародительницы. — Моя госпожа что-то случилось? — взволнованно спросил юноша смотря на леди. — Нет, просто узнала что вы юноша открыли этот замок вот и навестила, смотрю у вас тут неплохо, а магический фон какой просто загляденье, — прокомментировала леди Хель и сделала руками пару пассов. Перед юношей появилась проекция его замка и территории, так же он увидел маленькие копии всех кто находился в замке или на территории. Парень и не подозревал что так много трав и магических животных на территории, нет он и до этой проекции знал что очень много магических животных и половину как он думал отдал в домен к Хагриду. Но увидев что на территории есть невидимые животные он удивился, хотя очень быстро взял в себя в руки. — Как интересно, мои любимые гриммы тоже есть, просто невероятно как они расплодились, — с хитрым выражением лица проговорила Вечная леди. — Госпожа, вы хотите забрать их? — Нет, но думаю что несколько щенков позже я выкуплю у тебя, — не успела леди договорить как юноша проговорил: — Прошу прощения, но вы же можете их взять совершенно бесплатно, — на что леди посмотрела на Гарри с горящим выражением лица и начала говорить так что казалось что кожа покрывается льдом: — Не смей такое говорить! Иначе я сама тебя уничтожу! — Сестра, будь потише, парень не хотел тебя обидеть, просто не забывай о том где и как он вырос. Он просто не все понимает, естественно ты их купишь, кстати юноша я от матушки она передала этот сундук, — тут Судьба вытащил из воздуха огромный черный сундук и сказал чтобы Гарри надрезал именно часть левой руки и пусть кровь прольется на узор. Гарри посмотрел на свою прародительницу и на Судьбу, если первая внимательно и заинтересованно смотрела то Судьба с хитринкой улыбался. Поттер сделал несколько пасов над статуэткой и трансфигурировал её в изящный нож, он быстро сделал надрезы на левой руке и кровь побежала ручьем. Она попадала на узор который вспыхивал разными цветами и замок на сундуке начал открываться. Леди Хель быстрым движением руки прекратила кровотечение на руке, а Судьба подал парню гранат и сказал что это полезно. Когда они втроем заглянули в сундук оказалось что там было много драгоценностей и небольшое зеркало портал. Как объяснил Судьба для того чтобы путешествовать между мирами. Парень вздохнул, но с благодарностью принял. Хель и Судьба посмотрели на обилие разных артефактов и только хмыкнули, похоже род Певерелл и Поттер будут самыми богатыми в этой вселенной. Так же в сундуке были растения и магические и обычные животные которые не растут на этой земле. Гарри посмотрел внимательно на книги и рукописи и ахнул столько ему читать никогда не приходилось, Хель посмотрела на юношу и уже потирала руки от предвкушения занятий с юношей. Судьба предложил из присланной библиотеки сделать копию и отправить в школу, на что юноша довольно улыбнулся. Пока они разбирали сундук артефакт Ровена и Годрик придумали ритуал, хотя и Игнотус им помогал литературой и разными идеями Ровена смогла придумать и начертить руны, а так же сделать так чтобы негативная энергия была обработана в позитивную и успокаивало все вокруг. Они успели его опробовать несколько раз и были довольны. Отдел тайн первые получили разработку и приняли на своем отделе, это им очень помогло. Они увидели всю полезность этого ритуала, и стали все чаще просить леди Ровену помочь им с той или иной разработкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.