ID работы: 10688261

Лучшая девочка на свете!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Признание"

Настройки текста
Прилетаю. Катя сидит в своей комнате и рисует какой-то пейзаж. С – Привет! Катя – Ой. Привет. Не пугай так! С – Извини. Как дела? К – Да нормально. Пятёрку вот сегодня получила. Еле успела дописать работу. ДимДимыч вечно «подскажи да подскажи» надо как-нибудь его «воспитать», а то я сама скоро скачусь такими темпами. С – Понятно. Он правда избалован твоей помощью. К – Вот именно! Я могу помочь ему выучить, но не подсказывать на уроке в ущерб своего времени! С – Кать.. Боже, как страшно! А вдруг она меня не любит?! А вдруг она меня за сумасшедшую посчитает?! Да не. Ну а вдруг?! А может она вообще фиксиком становится не хочет?! К – Да, Сим. Ты что-то хотела сказать? С – Кать, а ты хотела бы стать фиксиком? Ну, для начала неплохо. С места в карьер очень трудно, хотя и очень хочется. Да и всё же мне действительно очень нужно знать ответ на этот вопрос. К – Если честно, то да… Я давно этого хочу. Мир фиксиков гораздо добрее, чем мир людей. В мире людей очень много зла и ненависти. А я не такая. Я бы очень хотела жить в добром мире, без издевательства, без ненависти, где все друг друга уважают. Где нет даже деления на 200 стран и где нет войн. И мир фиксиков я вижу таким. Я часто вижу злых, безумных людей, которые поступают подло или даже любят причинять боль другим. И это ужасно. Я вижу новости о войнах, о спорах между странами, о ненависти и… Я не хочу всего этого. Я с удовольствием бы чинила технику среди хороших, Разумных существ. И наверное чинить технику действительно интересно. Как решать какие-нибудь задачи. И ещё. Меня даже саму задевает гниль человеческого общества. Попадаются иногда такие придурки. Они оскорбляют меня только за то, что я «посмела» учится лучше них. Придурки. Ещё мне нравится то, что фиксики не пользуются деньгами. *Катя достаёт скетчбук из ящика стола* Она листает его, пытаясь скрыть от меня свои рисунки. Но мне сейчас не до этого. Я.. в шоке. Катя настолько хочет стать фиксиком?! Афигееееть. Вот этого я никак не ожидала. Я думала, что её максимум просто будет привлекать жизнь фиксиков, а такой критики человечества я никак не ожидала. Впрочем, критика, пожалуй, действительно справедливая. К – Вот! Она показала на открытый рисунок. Та была нарисована девочка-фиксик светло-коричневого цвета в красном с белыми вставками комбинезоне. Как красиво! К – Это я. Ну.. то есть увы не я. Я хотела бы выглядеть так. Я в шоке. Она реально мечтает стать фиксиком. С – Как красиво! Ты очень красиво нарисовала себя! Ты самая красивая девочка-фиксик из всех, которых я вообще видела! Прекрасно! К – Да, но увы.. Я НЕ ФИКСИК!!! Катя начала рыдать. Бедненькая. Сейчас я тебе помогу. С – Тише, соседи услышат! К – Да плевать, моя комната все равно на нелегально захваченном чердаке жилого дома находится. Тут нет никаких соседей. С – Кать.. А хочешь я тебя фиксиком сделаю? К – Если бы это было возможно, я бы с удовольствием! Но увы *всхлип* С – Это возможно! К – ЧТО?! С – Нам Дедус сегодня их с Чудаковым новое изобретение показал! Оно позволяет сделать человека фиксиком?! К – ЧТО?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ЭТО ПРАВДА ВОЗМОЖНО?! С – Да! К – Уже нетерпится! Как это сделать!? Я рассказала ей про это изобретение. Она озарилась. Катя теперь выглядит так, словно её мечта сбылась. Я ещё никогда не видела её такой счастливой. Боже, она прекрасна! К – Давай уже поскорее сделаем меня фиксиком! Мне не терпится! Я столько мечтала об этом! Я.. С – Спокойно, Катя! А вдруг ей не понравится чинить технику?! И что тогда?! Она будет всю жизнь страдать, занимаясь нелюбимым делом и мечтая стать обратно человеком? НЕТ! Я не могу этого допустить! К – Что? Что-то не так?! С – Да нет, всё вроде так, кроме того, что я не могу быть уверена в твоём интересе к ремонту техники. К – Ну, я думаю, мне это понравится. Я люблю решать всякие задачи. С – Я тоже думаю, что тебе это скорее всего понравится, но я очень боюсь что если вдруг это окажется не так, то ты будешь всю вечную фиксиковую жизнь страдать от занятия нелюбимым делом! К – Ну.. Да, мало ли.. Хотелось бы проверить как-нибудь. Пусть шанс такого расклада невелик, но очень не хотелось бы так попасть! К – Слушай, а если меня попробовать ненадолго переселить в то белое сменное тело, просто для пробы. А потом вернуть обратно. И я бы уже могла сделать вывод, основываясь на каком-никаком опыте бытия фиксиков. С – Хм. Ну, я могу провести тебе нечто вроде «знакомства с миром фиксиков». Ты попробуешь чинить простые поломки в приборах, пользоваться инструментами. Думаю на это хватит нескольких часов. К – Прекрасно! Осталось только реализовать! Как же мне нетерпится! С – Мне тоже! Ой. Я покраснела. Катя посмотрела на меня.. С надеждой? Она тоже стала красная как рак. И вся дрожит. К – Сим… Неужели?! Да, да, давай, скажи это! Пожалуйста скажи это! Хотя.. Я же и так всё вижу. К – Симка, я… С – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАТЯ! Боже, что я сделала?! Это должно было звучать не как истерический визг! Что теперь будет?! Что?! АААААА!!! К – Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СИМКА! … Я счастлива! Катя смотрит на меня с такой радостью, с таким наслаждением. И я на неё тоже. Я счастлива, как никогда в жизни! К – Сим.. С – м? К – Я столько времени тебя любила, ещё с того времени, как ты стала часто ходить ко мне. Я почти сразу в тебя влюбилась. Ты.. такая прекрасная!!! Я так давно мечтала признаться тебе, но боялась, да и вообще человек и фиксик – это как?! Но сейчас.. Я так счастлива! Я никогда в жизни не была такой счастливой! АААААА Катя разревелась от счастья. Я тоже. С - *сквозь слёзы*Кать, я испытываю к тебе всё то же самое. Ты – моё чудо! Ты так прекрасна!*плачет* Мы легли на Катину кровать. К – Знаешь, Симка, я, конечно, беспокоюсь о глобальных проблемах, как уже сказала. Но у меня есть ещё одна крайне весомая причина, почему я хочу стать фиксиком. Это – ты! Я закрыла глаза от удовольствия. Эх, сейчас бы голову к ней на колени положить, и лежать не здесь, а где-нибудь на крыше, ну или на манипуляторе посидеть. И только мы, и больше никого, и нам не надо ничего кроме друг друга. Катя заулыбалась, увидев моё наслаждение. С – Кать.. Обними меня. Пожалуйста. К - *боязливо*А.. Я тебя не раздавлю? С – А ты аккуратно, слабо-слабо. Катя, немного подумав над тем, как осуществить мою просьбу, подставила мне указательный палец правой руки. К – Ложись на верхний фаланг моего пальца. Я залезла на него и легла. Катя аккуратно прислонила ко мне аналогичную часть своего пальца, только левой руки. Тепло. Прекрасно! Только слабовато. Палец Кати подрагивает. Ей страшно. К – Как тебе? Хотелось бы немного посильнее, но, думаю, не стоит. Она всё-же совсем не понимает, сколько усилий мне нужно. Не хочу её мучать. Да и быть раздавленной тоже. С – Неплохо, но, пожалуй, хватит. Катя отпустила меня и выдохнула. С – Всё же лучше этим заниматься будучи представителями одной расы. К – Да, это точно! Мы ещё полежали. К - Сим, давай как-нибудь поскорее меня фиксиком сделаем! С – Для этого нужно шлем с проводами тебе сюда перетащить. Надо это как-нибудь хитро провернуть, ибо всё остальное мы тебе легко по вентиляции доставим. А программу скинуть на твой комп не проблема. К – А я не могу просто зайти к Чудакову и взять шлем? Я к тому же там уже бывала. С – И за твою «кому», в которую «ты» впадёшь, то есть твоё тело, но им то не понять, ответственный тоже будет Чудаков. И в тюрьму сядет тоже он. К – Ой, блин! Точно. Надо как-нибудь по-другому действовать. С – Надо с Дедусом и Гением Евгеньевичем обсудить, что-нибудь придумаем. К – Определённо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.