ID работы: 10688261

Лучшая девочка на свете!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Великий план"

Настройки текста
/На следующий день/ Я при классе, Дедусе и Чудакове публично рассказала обо всём произошедшем (без подробностей, разумеется) . Они в шоке. Неожиданный поворот, что уж тут скажешь. С – Ну, я надеюсь, ты не против, Дедус? Д – Да с чего бы я был против, просто.. необычно так всё это. Так быстро. Фаер, судя по его виду, окончательно перестал сомневаться в Верте как в своей девушке. Вот и правильно! Наступила молчаливая пауза. Впрочем, неловким это молчание точно нельзя назвать. Ч - Ну, думаю, мы можем попробовать. Только вот как шлем к ней доставить - вопрос открытый. И - Хм... Надо подумать. Д - Да.. Надо. После этого мы часа 2 думали над этим действительно непростым вопросом. И - Слушайте, а что если вы, профессор (Чудаков), одной ночью не станете ставить лаборатория на сигнализацию. А Катя в эту ночь придёт, и, как злая грабительница, взломает дверь, проникнет внутрь и "украдёт" шлем. Тогда виновата будет лишь мама Кати, которая за ней не уследила, ну и сама Катя. А вы будете просто рассеянным профессором, забывшим поставить лабораторию на сигнализацию. Прямо-таки жертвой! Я просияла. С - Отличная идея! Молодец, Игрек! Игрек не ожидал того, что я наброшусь на него с объятиями. И - Симка, задушишь! С - Спасибо, спасибо, спасибо тебе огромное! Ты у нас такой умный! Самый лучший фиксик в крассе! Чудаков нахмурился и явно был недоволен идеей. С - Гений Евгениевич, ну пожалуйста! Она любовь всей моей моей жизни! Не лишайте меня счастья, очень прошу вас! Ч - Ладно! Но только при одном условии. НИЧЕГО кроме шлема она не возьмёт. Даже не притронется ни к чему! С - Обещаю, профессор! Я пойду с ней. Д - Ну, вот и договорились. Мне тоже нравится идея Игрека. Ну, а теперь, Симка, осталось только обговорить этот план с Катей. С - Да, сейчас же полечу к ней! Д - Ну, давай, лети. Я на полной скорости отправилась к Кате. Так, надо успокоется, а то я вся на нервах. Разобьюсь ещё. Да и говорю как в попу ужаленная. Я сбавила темп и полетела уже с более спокойно скоростью, хоть и с тем же рвением. С - Катя! К - Привет, Сим! С - Кать, мы придумали, как доставить тебе шлем! К - Ураааа!!!!! К - И как? С - Только тебе придётся постараться. К - Ради тебя я на всё готова! Какая же ты прекрасная! С - Ну, пока что только ради теста. К - Ну да... С - Так вот, слушай : тебе нужно будет купить флешку. Имей в виду, твоё сознание весит примерно терабайт. К - Ого. И где же я найду такую флешку?! С - Купи несколько. Душу можно делить на части по флешкам и собирать обратно. Это не страшно. И ты всё равно будешь не в сознании в это время. К - Х-хорошо.. С - У тебя деньги есть? К - 14000₽. Думаю этого хватит. Если что, у мамы сворую немного. Ей всё равно не тратиться на меня больше. С - Кать, а тебе не жаль расставаться с мамой?.. А с друзьями?. К - Жаль. Весьма сильно жаль. Но ты мне важнее. Я напишу маме прощальную записку, где поблагодарю её за всё и укажу, что со мной всё хорошо, но без подробностей, разумеется. И попрошу друзьям эту записку показать. С - Неплохая идея. С - Так вот, мы отошли от темы. Слушай дальше. Тебе предстоит ночью сбежать из дома. К- Ого. С - Ну по-другому походу никак. Сбежать ты должна незаметно, разумеется. Ты уйдёшь из дома и проберёшься в лабораторию профессора Чудакова. Я пойду с тобой, не переживай. Мы придём в лабораторию, которая будет закрыта. Для реалистичечности "грабежа" ты должна взять с собой молоток и отвёртку. Придётся сломать замок. Когда дело сделано и мы внутри, возьми шлем со стола и уходим. Шлем я тебе покажу. Больше ничего там не трогай, Чудаков запретил. Потом со шлемом возвращаемся к тебе домой, отцифровываем сознание на флешки, удаляем программу, ломаем шлем, у Чудакова всё равно его чертёж есть, и фиксики уносят флешки в лабораторию. Утром профессор вызовет полицию, мол, в его лабораторию вломились и украли изобретение. Полиция всё что нужно установит, уедет, и днём или вечером того же дня ты уже станешь фиксиком! К - Прямо настоящая спецоперация. С - Ага. К - Главное только не завалить. Стрёмно очень. С - Не бойся. Действуй тихо и аккуратно. К - Надеюсь мама не проснётся пока меня не будет. А то походу вообще всё накроется. С - Хм... Слушай, подмешай ей снотворного в чай. Для надёжности. А ещё я, пожалуй, Гика и Фрика попрошу покараулить её. К - Хорошая идея! С - Ну, вроде всё обговорили. К - Да, остаётся только выполнить.. С - Когда начнём? К - ... К - В самое ближайшее время! Катя сказала это твёрдо, собравшись и силами и смотря на меня. К - У меня есть цель. Я должна к ней идти. Иначе я не получу ничего. Я не хочу быть человеком, и я хочу к тебе Симка! С - У нас всё получится, я верю! Мы справимся! К - Так когда ближайшие возможное время-то? С - Хм.. Спрошу у Дедуса и у друзей. Ну и Дедус у Чудакова спросит. /Спустя 15 минут/ С - Кать. К - Да? С - Завтра. К - Ого. Так быстро. То есть мне уже завтра нужно флешки купить? И ночью на "спецоперацию" выйти. С - Да. С - Справишься? К - Думаю, да. Каких-то особых проблем не вижу. К - То есть я уже послезавтра стану фиксиком?! С - Выходит, да! К и С хором - Но рано радоваться. Сначала всё сделать нужно! С - Ой. Хи-хи. К - Мы так похожи! Хи-хи-хи. С - Ага! Мы - две половинки! К - Одного целого! *Девочки мило заулыбались* К - Ну, вперёд, в прекрасную жизнь! С - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.