ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 : "Как Рин на новом месте осваивалась"

Настройки текста
Как Рин на новом месте осваивалась. Проснувшись рано утром, я уже не чувствовала боли в сердце. Уже радует. Мешочек Шисуна и его способности медика невероятны. Происходящее вчера ощущалось, как дурной сон, поэтому самое время чем-то себя занять. Итак. Мне предстоит сложное время. А пока понаблюдаю за Шисуном... - подумала я и отправилась осмотреть жилище целиком, чтобы найти его хозяина. Дом был небольшим, да и домом называть это как-то неправильно. Обстановка уютная и спокойная. Странно. Такое ощущение , что это единственное место, которое война не затронула. Как вспомнила о 3МВШ, так сразу подумала о команде. Как они? Что с ними случилось? Где бы они ни были, я обязательно их найду. Отгоняя от себя тревожные мысли,прошла немного дальше. Есть ванная комната, 2 спальни, гостиная, кухня. Обойдя внутри все, я выдвинулась осмотреть жилище снаруже. В нос ударил запах травы и цветов. И правда - как будто войны не было и нет. Обернувшись, глянула на дом - хижина на дереве. Снаружи он выглядел очень красиво. Створки окон обвивали лианы с зелеными листочками и мелкими голубыми цветочками. Деревянная крыша устлана ботвой,соломой,ветками и цветами,только уже фиолетовыми. Что-то в нем было дикое и первобытное, но невероятно притягающее и чарующее. Прямо как дома фей из сказок. Помотала головой по сторонам. Мой взгляд привлекло дерево. Высокий,с мощным стволом дуб. Нет. Надписи на нем. Я подошла поближе: Ш и С : навсегда вместе. Кора дерева была старой, в некоторых местах сгоревшей или гнилой. Надпись была нацарапана, видимо, камнем. Буквы были кривыми и уже не такими заметными, как, наверное, раньше. Так, видимо, "Ш" - Шисун. А "С"? Возможно, если не забуду, спрошу Шисуна об этом. Я долгое время провела на природе - пора возвращаться. Но чуйка меня остановила. Недалеко от того самого дерева я увидела Шисуна. Он тренировался. Я протерла глаза и на всякий случай легонько себя ущипнула. Обалдеть, при мне с тростью ходит , а сейчас так энергично машет руками и ногами! Я решила за ним понаблюдать. Да-да , я знаю - это плохо, но я ничего не могла с собой поделать. Знаете, а ведь это очень интересно - наблюдать за кем-то , когда он тренируется. Не подумайте ничего такого, но это помогает увидеть человека с новой стороны. Как я поняла - он очень силен. Шисун имел четкую тактику боя и неплохой ум. У него, несмотря на возраст, была концентрация, уверенные движения и гибкость, присущая не каждому шиноби. Пока я заинтересованно смотрела, прошел где-то час. И только когда он засобирался уходить, я вышла из укрытия - кустов, в тени которых все это время находилась. - Добрый вечер, - я приветливо махнула рукой. - Рин? Рад тебя видеть. - улыбнулся мне старик. - Давно ты здесь? - Достаточно. - Ну, что-же , я думаю, у тебя есть ко мне вопросы? - Разве что парочку. Шисун кивнул и жестом пригласил к жилищу. Мы двинулись в сторону уже знакомого мне лесного домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.