ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 : "История Шисуна"

Настройки текста
История Шисуна Немного позже - Итак, Рин. Что ты хочешь знать? - Много чего. Давайте по порядку. Сегодня, когда я гуляла, увидела дерево. Лицо Шисуна сразу немного поникло. - На нем были инициалы. Что они значат?... Мне показалось,что на мгновение на его лице промелькнуло какое-то воспоминание. - Ну, что же. Я думаю, пора рассказать тебе мою историю... Тогда мне было 15. Я жил со своим 18-ти летним братом Сатоши. Мы были очень дружны и обещали всегда быть вместе. Он был добрым, честным,мудрым и справедливым. Из-за того, что мы рано потеряли родителей, нам пришлось стать друг для друга опорой. Брат тренировал меня и всячески развивал мои способности. Это дало свои плоды. Нас отправляли на очень серьезные миссии. Я перебила Шисуна: - Погоди,вы ведь жили "отшельнической" жизнью,о каких миссиях идет речь? - Да, жили. Но для моей семьи сделали исключение, мы считались шиноби Конохи, хотя и не жили там. В деревни мы получали ранг, оттуда мы отправлялись на миссии, но в командах не состояли. Это позволил сделать Хирузен Сарутоби, взамен на услугу. Моя семья занималась, как и я сейчас, выращиванием особых трав, которые нигде больше не растут и не выводятся. Вырастить их в дикой природе нельзя, можно вывести по секретному рецепту моей семьи. Нам не только позволили быть шиноби Конохи и при этом жить в лесу, но и платили за травы. Из них можно было изготовить сильные лекарства, сращивающие кости, залечивающее серьезные травмы. А, так вот, об истории. На одной из миссий кое-что случилось... - Что произошло? .. - осторожно и робко спросила я, хотя уже знала ответ. Вдруг Шисун заплакал. Это были горькие слезы отчаяния. Я подскочила к нему и обняла. Всегда , когда мне было плохо, так делал Обито. Интересно,как он там? Резко захотелось самой разреветься, но я сдержалась. Обито ненавидел мои слезы, ведь ему нравилось видеть меня счастливой... Боже, я опять думаю о нем... Я собралась и осторожно сказала : - Если Вам не хочется, не говорите. Я пойму. - Нет, тебе стоит знать. - прошептал Шисун. Собираясь с мыслями он нервно теребил рукав кофты. - Сатоши погиб. Когда мы проходили по лесу, на нас напали. Не буду вдаваться в особые подробности - это не так важно. Как я уже говорил,миссии были сложные,а следственно - опасные. Это задание было связано с шиноби Тумана. Враг попытался убить меня, но брат ему помешал. Я не смог его спасти и до сих пор чувствую вину. Понимаешь,в нашем дуэте брат был более хорошим медиком,чем я. До ближайшей деревни было слишком далеко,даже если бы я торопился со всех ног,не успел бы. Именно после гибели Сатоши я углубился в медицину. Раньше считал,что мне это не особо нужно.Я ошибался. К слову,рана была слишком серьезной,сразу летальный исход. В тех условиях и в то время,медицина не помогла бы. Мы провалили миссию. С тех пор я ходил на миссии один. Сейчас я уже гораздо реже отправляюсь на задания,но это не столь важно. Черт. Так паршиво на душе становится, когда видишь, как кто-то убивается горем. Мне так сильно хотелось его поддержать, и я начала: - Я понимаю Вас. Вам кажется , что это Вы виновны, но это не так. Ваш брат пожертвовал собой ради Вас потому, что любил всем сердцем. Он не мог поступить иначе. Сатоши наверняка хотел бы, чтобы Вы были счастливы. Старые,незажившие шрамы на сердце Шисуну тяготили его всю жизнь. И это очень грустно. - Спасибо тебе, Рин. - счастливо улыбнулся мне старик. Кажется, действительно помогло. - Шисун,Вы можете на меня положиться. Я обещаю,что сделаю все,что в моих силах,дабы помочь Вам справиться с давней трагедией. Он ничего не ответил,лишь сжал мою ладонь. Глаза Шисуна смотрели на меня с теплотой и радостью. Он мне верит. Я в этом не сомневаюсь. Мы сидели и просто молчали уже минут 15. Шисун вдруг сказал: - Уже поздно. - протянул он,взглянув на часы,висящие над кухонным столом. - Если хочешь , я продолжу отвечать на твои вопросы завтра. Хорошо? - Хорошо. Мы пожелали друг другу хороших снов и разошлись по комнатам. Эта история оставила на мне отпечаток. Невероятно храбро - пожертвовать жизнью ради другого. Единственное,в чем я была уверена,так в том,что моя помощь необходима Шисуну. Я сделаю все,чтобы он избавился от этого груза,стану для него "солнышком",буду поддерживать и заботиться,как могу. Я выполню свое обещание.

***

Я долго не могла уснуть. Меня не покидали мысли о Конохе, родителях, команде и... Обито. В последнее время я начала присматриваться к Обито, ведь моя влюбленность в Какаши потухла. Обито - замечательный. Я знаю, что он ко мне неровно дышит. Теперь я четко могу сказать - он мне нравится. Очень сильно. Когда я смогу вернуться, то обязательно признаюсь Обито. А пока, нужно выспаться. Завтра у меня начинаются тренировки и подготовка к беседе с Исобу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.