ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 : "Тренировки"

Настройки текста
Тренировки День начался с простого. Завтрак, водные процедуры, одевание и т. д. Далее Шисун сказал, что мы отправимся на поляну неподалеку для тренировок. По дороге мы разговорились: - Как Вы думаете, мне удастся найти общий язык с Исобу? - спросила я. - Давай на "ты"? Просто Шисун. Все зависит от тебя. Я уверен, что получится. Я верю в тебя, Рин. - Спасибо. Знаете , я живу с Шисуном уже 2 недели. За это время я успела рассмотреть его качества. Он добрый, отзывчивый, внимательный и вкусно готовит. Кстати,он великолепный медик.Это же идеальная смесь. Словом, прекрасный человек. Мы сразу нашли общий язык, что тоже удивительно. Я не знаю, сколько буду жить у Шисуна, да и он четко сказать не может. Уверена, что мое будущее появление вызовет шок у Обито и Какаши. Тем временем, мы уже пришли на место. - Ну, что же , Рин. Для начала, какой у тебя ранг? - Чуунин,ирьенин. - Хорошо. Мы будем усерно тренироваться, ведь тебе нужно научиться совладать с новыми силами. - С какими? - С появлением в тебе Исобу, ты стала сильнее, и твои техники требуют улучшений. - Поняла. - Тогда начнем.

***

Через 2 часа Не буду подробно описывать тренировку, скажу лишь, что это сложно. Мало того, что Шисун невероятно силен, так еще и я долгое время не тренировалась из-за процесса полного выздоровления. Я думаю, что для прогресса нужно время. Главное - терпение и труд.

***

Когда мы вернулись домой, я решила продолжить задавать вопросы новоиспеченому наставнику. - Шисун, а почему ты живешь именно в лесу , а не в деревне. - Ну, изначально я не выбирал. Я здесь родился, а потом свыкся и этот лес стал мне домом. - А за продуктами и прочим ты ходишь в какую-либо деревню? - Да, в Коноху. - Ты ведь говорил , что она далеко! Как оттуда еду таскаешь? - Очень просто, я ведь силач. А еще скромный. - засмеялся он. - А если честно, то это правда не сложно. - Ааа, а я ведь уже поверила, что ты силач, - захихикала я. - Я не говорил, что я не сильный! - обиженно воскликнул Шисун. Кажется, я задела его самолюбие. Вечер прошел весело, мы шутили и просто развлекались, как могли. Шисун даже пытался научить меня делать рамен. - Смотри, это очень просто: берем яйцо, мясо, лапшу, специи. Потом ставим воду кипятиться , варим лапшу. Жарим или варим мясо, режем яйцо и кидаем в лапшу. Солим, а потом едим. - объяснял мне Шисун. Спустя какое-то время , у меня получился отличный рамен. Постепенно наши тренировки стали регулярными. Я приобрела не только боевые навыки, но и кулинарные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.