ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 : "Разговор с Исобу"

Настройки текста
Разговор с Исобу. Я продолжала тренировки с Шисуном, но основное дело еще было впереди. Мы сидели в гостиной и Шисун проводил краткий инструктаж: - Помни - хвостатые не всегда были такими жестокими. Их такими сделали шиноби. В биджу горит ненависть к людям за использование как оружие. Тебе нужно его понять, и тогда хвостатый увидит в тебе другого человека, отличающегося от жестокой серой массы. Поведение хвостатых зверей обусловлено их тяжелым прошлым. - сказал он. - Я понимаю, и сделаю все, чтобы подружиться с Исобу! - Мне нравится твой настрой. Я думаю, ты готова.

***

Я нахожусь в небольшом помещении с высоким потолком. На полу вода. Передо мной решетка, а за ней - Исобу. Хвостатый, который сидит во мне. - Исобу, здравствуй. - поздоровалась я в пустоту. - я понимаю, ты не хочешь разговаривать, но... Я хотела спросить - почему ты не дал мне умереть?. - Хах. - послышался смешок из темноты. Он явно не был заинтересован в беседе. Я вздрогнула. Это было неожиданно. -Если понимаешь, что не хочу болтать, зачем спрашиваешь? - поинтересовался хвостатый. - Ну.. - я замялась. - питаю надежду, что ты ответишь. - А какой мне резон тебе об этом говорить? Я не люблю общаться с людьми. - Я знаю. Понимаешь, я не хочу тебе зла. Меня насильно сделали джинчуурики, я этого не хотела. Шиноби Тумана жестоки, но не все люди такие. Я не такая. - Почему я должен тебе верить?! - зарычал Исобу. - Не должен. Но знай, ты можешь мне доверять. Я заслужу твое доверие, вот увидишь! - кажется, тогда я немного забыла о том, что говорила с хвостатым. - Смело, смело. Посмотрим. Как тебя зовут? - теперь он смотрел уже без неприязни. - Рин. Рин Нохара. - Я запомню твои слова, Рин. Докажи их на деле, когда подвернется случай , тогда и поговорим. Спустя пару секунд я уже сидела в гостиной на том же месте. Рядом Шисун смотрел на меня вопросительным взглядом. - Он сказал, что я должна на деле доказать, что не хочу использовать Исобу, как живое оружие. - Вполне логичное требование... - протянул Шисун. - Я уверен, у тебя получится. Я уже была не уверена. А что, если такого случаю не будет? Или он произойдет слишком поздно? Но к счастью, он случился уже через 3 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.