ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 : " Начало общения"

Настройки текста
"Начало общения" Через 3 суток, после событий, произошедших ранее, мы с Шисуном пошли в лес собирать ягоды. - Шисун, а какая тут растительность? Я решила узнать это только сейчас потому, что до этого мне незачем это было знать. Я не ходила далеко в лес, ведь не ориентируюсь там, и могла заблудиться. - Во - первых - сакура. Во - вторых - пихта и тсуга. В основном тоже, что и в лесах рядом с Конохой. О, голубика! - воскликнул Шисун и нагнулся к небольшому кустику с темными ягодками. - Я помогу. - сказала я и начала собирать голубику в корзину. В этом лесу было что-то особенное. Если честно, то он внешне особо от лесов близ Конохи ничем не отличался. Разве что, здесь росла очень редкая ягода - узилика*(прим. в конце части). Ее очень любит Обито. Как же я по нему скучаю. Я верю, что он жив... Мне так подсказывает сердце. Из глубоких раздумий меня вывел голос Шисуна: - Я думаю, мы собрали достаточно голубики. Здесь недалеко есть поляна с высокой раскидистой сакурой. Хочешь взглянуть? - Конечно хочу! Я обожаю природу. - от радости я подпрыгивала на месте. - Идем скорее!! Шисун улыбнулся мне широкой улыбкой, уи мы двинулись в сторону нужного места.

***

Когда мы пришли на нужное место, я была поражена его красотой. Это была небольшая поляна с яркой сочной травой, пестрыми крупными цветами и с находившейся посередине огромной цветущей сакурой. Чуть поодаль был обрыв, открывающий вид на другие леса, реки, озера. Вдалеке виднелась родная деревня... Как же я по ней скучаю.. - Нравится? -спросил Шисун - Еще бы! - восторженно сказала я. - тут та-а-ак красиво! Мы присели под дерево и начали разговаривать обо всем, чем только можно. - Шисун, а из какого ты клана? - возможно,вопрос получился немного бестактным,но я не верила,что у Шисуна не было клана. По крайней мере - раньше. - Мм... - он замялся. - Ооцуцуки. Мои зрачки расшились. Что?? Может,он шутит? - Как это? - удивилась я. - Очень просто. Я - предок Хагоромо. Именно поэтому не боюсь хвостатых. Я верю в убеждения моего предка. Биджу не плохие, а пропитанные ненавистью. Но это можно исправить, главное - найти к ним подход - он улыбнулся. Невероятно. Шисун - предок Хагоромо. Чем больше о нем узнаю, тем больше удивляюсь. Если бы он мне подобное в день нашей встречи сказал,я бы засомневалась. Когда мы уже собирались уходить, я заметила шорохи в кустах. Ветра не было. Мы с Шисуном переглянулись. Он тоже увидел это. Резкий шелест. Мы обернулись на звук. Вдруг из - за кустов выскакивают 2 шиноби. Это точно НЕ ниндзя, принадлежащие к какой-либо деревне. Отступники? Наверняка. - Кто вы? Что вам нужно? - резко и не очень вежливо задал вопросы Шисун,закрывая меня своей спиной. - О, какой теплый прием. - съехидничал один из шиноби. - мы - отступники. Нам нужна девчонка. Отдай ее по-хорошему, дед. И мы тебя не тронем! - он не по-доброму оскалился. - Нет. - вв взгляде Шисуна читались холод и железное спокойствие. - Хм, у тебя был выбор. Ты поступил неверно. Они побежали на нас. Это были неплохие шиноби, с хорошими тайдзюцу и ниндзюцу. Один из них владел базовой катаной, а другой сюрикенами. Но Шисун и я оказались сильнее. - Девчонка, неужели не хочешь избавиться от монстра внутри тебя? Он - чудовище! Мы хотим его из тебя извлечь. Меня почему-то очень сильно разозлили его слова, и хвостатый, видимо, это почувствовал. Они только что посягнулись на мое мировоззрение! - Нет! Он - не монстр. Хвостатые не демоны, а те, кто нуждаются в помощи. Хоть и не все их ненавидят и боятся, такие люди есть. И их много. У биджу тяжелая судьба, и в этом виновны только шиноби, никак не хвостатые! Я верю, что они могут творить добро! И я готова стоять насмерть, но не дам вам извлечь Исобу! Убьете меня - умрет и Исобу. Он ведь вам нужен!Даже не надейтесь - живой я вам не дамся.- громко кричала я. Я кинулась на них, увернувшись от катаны. Один удар. Второй, третий, четвертый. Все еще мало. Они еще на ногах. На секунду шиноби замерли. А потом бросились на меня с новой атакой, успев обезвредить Шисуна. В эту же секунду я почувствовала,как теряю контроль над своим телом. Исобу. Он ... Хочет помочь? Я разбежалась и со всего размаху дала по лицу отступникам. Настолько сильно, что они отлетели в соседнее дерево. Смотрела,как их тела,словно тряпичные куклы,сползли вниз по стволу. Когда помогла Шисуну встать, решила сегодня же поговорить с Исобу.

***

-Исобу. Почему ты снова помог? - Я слышал тебя и видел твои действия. Ты могла согласится на их предложение. Почему отказала? - Я... Испугалась за тебя. Они ведь после извлечения могли что угодно с тобой сделать. - Именно. Я увидел, что ты похожа на Хагоромо. Он был единственным, кто любил хвостатых. Но теперь я понимаю, что не он один. - Исобу улыбнулся. - я готов начать дружбу с тобой. Я вся сияла от счастья. Ура!!!! Первое дело сделано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.