ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8: " Этот мир прогнил. Или... нет? "

Настройки текста
Этот мир прогнил. Или... нет? Начало POV Обито Учихи - Этот мир прогнил. Полностью. Моя любимая Рин, мой единственный лучик света померк. Ее больше нет. Моя жизнь потеряла смысл без человека, который меня поддерживал, заботился и верил в мои мечты и силы. Верил в меня. Рин всегда меня подбадривала и мотивировала. Как мне жить без нее? Неужели я и правда никогда больше ее не увижу? Ее прекрасных карих глаз, каштановых волос, пахнущих травами и цветами, ее самую прелестную улыбку? Ее саму...? Я сделаю все, чтобы снова увидеть мою любимую. Какаши убил Рин. За что? Почему? Она ведь любила его. Ненавижу тебя, Хатаке. Я помню, как я радовался, узнав, что она со мной в команде. Помню, как таял от одного ее прикосновения. Помню, как она лечила меня на заданиях. Помню, как направляла меня. Помню, как верила в меня. Помню, как стала моим маяком. Спасибо тебе за все, Рин. Я буду любить тебя всегда. Я тебя никогда не забуду. Конец POV Обито Учихи *** Начало POV Какаши Хатаке Я виноват в ее смерти. Я. Не увидел, не уследил, не успел отвести руку в сторону. Прости меня, Рин. Если даже и простишь, то я себя - нет. Я - бесчувственная ледышка, который допустил смерть своей сокомандницы. Прости, Обито. Я не уберег ее, не выполнил обещание, которое тебе дал. Конец POV Какаши Хатаке *** *В это же время в лесу, где живут Рин и Шисун* Я сидела под деревом и думала о своем. Несмотря на странное положение, я продолжаю радоваться жизни. Невероятно скучаю по команде. За все это время мое решение признаться Обито в чувствах по возвращению не изменилось, а только окрепло. По сути, все идет более-менее гладко. Тренировки с Шисуном идут полным ходом и также я не теряю навыки в медицине. Дела с Исобу отлично. Невероятно, я смогла найти подход к хвостатому! Я после того случая еще долго переосмысливала слова учителя. Ведь они правда жертвы жестоких людей. Я так и не получила четкого ответа на вопрос, почему Исобу мне тогда жизнь спас. Но, как сказал Шисун :" Хвостатые благородны. Исобу сразу почувствовал твое отличие от тех, к кому он попадал после смерти Мудреца 6 Путей. Трехвостому все-же нужно было время." И я понимаю его. Я буду пытаться всеми силами завести с Исобу крепкую дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.