ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста
      — К кому? — Колкий взгляд владелицы борделя был устремлен на двух юношей, только что зашедших в заведение.       — Илай.       Один из юношей передал женщине паспорта, что бы без лишних вопросов перейти к главному. Та в свою очередь мельком взглянув на даты, кивнула и отдала паспорта обратно.       —Вам в 227, — владелица кивнула в сторону лестницы и протянула ключ. — И пожалуйста, — ее голос заметно смягчился. — Будьте с ним понежнее. Он… Он еще совсем не опытен…

Неделей ранее

POV Юнги       Никогда бы не поверил, что очередная встреча с лучшим другом может затащить меня в бордель…

      — Юнги! ЮНГИ! — Как только я принял звонок от Чонгука, я сразу же пожалел об этом. Кричать без причины он может, умеет, да и практикует!       — Хуйли орешь?       Мой вопрос благополучно был проигнорирован и я снова услышал визгливый голос друга.       —КАРОЧЕ, ТУТ ТААКООЕЕ! НАМ СРОЧНО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ! ТЫ СЕЙЧАС ГДЕ? АЛЛО? АЛЛО? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? АЛ…       Сбросить звонок — это первое, что пришло мне в голову. Особенно, когда она болит.       Я решил не мучаться и написал ему:       «Ты заебал звонить и орать мне в трубку! Через 10 минут жду в «Субару»! И, пожалуйста, без истерик!»

      Через 10 минут я уже сидел в кафе, потягивая блаженный кофеек и смотря в окно, пытаясь выловить из 1000 незнакомых лиц одно знакомое. И О ЧУДО! Идет! Мой рыцарь в сияющих доспехах.       Переваливаясь с ноги на ногу, Чонгук неспеша переходил дорогу. Правильно, ведь отец ГИБДДшник. Но не смотря на свою неторопливость по его лицу можно было понять — сейчас взорвется!       Ха, видно очень важная новость, раз он так надулся.       С Чонгуком мы дружим со средней школы. Удивительно, что из 14 летнего, пухленького, милейшего мальчика — вырос двухметровый перекаченый амбал.       В 1 классе старшей школы его отшила одна девушка, сильно унизив перед всем классом. С тех пор Чонгук слишком болезненно воспринимает любую критику в свою сторону. Каждая колкость в его адрес о внешности была, как подлитие масла в огонь. И ПУФ! Чонгук~и исчез в небытие, а на его месте появился Гук.       К 2 классу старшей школы он подкачался, к 3 накачался, ну а к выпуску перекачался. Лишь мои шутки в его адрес помогают сохранить ту грань между «сейчас» и великой возможностью стать бодибилдером.       — Опоздал!       Я не спеша перевел взгляд от прохожих на друга, тот весь мокрый от пота готов был заорать на весь «Субару».       — Я… Я… Я…       —Ты, — я ткнул пальцем в тушу друга.— Сначала сядешь и отдышишься. А потом очень… ОЧЕНЬ, — я специально повторил это слово, — тихо расскажешь, что у тебя случилось.       Парень смиренно плюхнулся в кресло напротив меня и вздохнув, затараторил.       — Кароче, ты же знаешь парней с моего офиса! Вчера как-то невзначай наш разговор перешёл к теме порнухи и…       — Как-то невзначай? — Я поднял бровь, задавая этот вопрос. — Извини друг мой, но о порнухе как-то невзначай не разговаривают.       Но Чонгук лишь махнул рукой и продолжил.       — Не перебивай меня! В общем… Зашел у нас разговор о порнухе и как оказалось большая часть коллектива шалят на парней, прикинь!       —Тип геи?       — Нет! — Парень категорично начал мотать головой. — У многих это… Как его… ФЕТИШ! Да фетиш на гей-порно. Но не на простое, а именно с парнями похожими на баб.       — К трансам? — М-да, наш разговор все интереснее и интереснее!       — Д блять, нет. Юн, ты че тупой?       — Поумнее некоторых, Чонгук~и, — И без того кривая мина парня скривилась еще больше. — Просто объяснять нормально надо!       —Ну смотри, — попытка объяснить первая! — Помнишь Тэхёна!       Я мотнул головой. Тот кто не помнит Ким Тэхёна, просто не был знаком с Ким Тэхёном. В школе он был звездой. Парень под 2 метра ростом, но с такой нежной внешностью. Все его движение были легкими, элегантнымии, немного женственными. Длинные ресницы, тонкая талия…       Тогда до меня дошло!       —Ну, понял?       Я снова мотнул головой.       — Хочешь сказать у твоих коллег фетиш на мальчиков? — Кивок в ответ. — Педофилией попахивает!       —Ты что! — Забавно наблюдать за эмоциями друга. Никогда не поймешь, что у него на уме. Сейчас он в смущение, а на лице улыбка. — Да они никогда бы…       —Да я пошутил, уймись! — Тишину кафе развеял мой громкий смех. Через пару минут я успокоился и задал тот самый вопрос, который волновал меня с самого начала нашего разговора. — Ты вот это сейчас мне зачем рассказываешь?       — Как зачем? — Улыбка исчезает с лица парня. — Я придумал как нам заработать!       Меня охватило подозрение. Все задумки Чонгука никогда, ничем хорошим не заканчивались.       — Почему молчишь?       Мой взгляд направился в сторону улицы.       — Жду!       — Чего?       — Плана.       — Какого?       —Твоего, Гук, не тупи! — Я снова посмотрел на друга и пару раз щелкнул пальцами перед его лицом!       — Т-ты что делаешь? — Громко! Слишком громко он заорал!       — Пытаюсь заставить твои извилины работать. Рассказывай давай!       Усевшись поудобней, Чонгук продолжил.       — Сегодня мне в интернете попался в предложение один сайт. Ты слышал о заведении «Сладкий пан»? — Я отрицательно помотал головой. — Это единственный бордель нашего города, который стоит рядом с главным отделение РОВД.       — И их не закрыли?       — Нет! Мой батя сказал, что у них там какие-то связи.       — Стоп! Ты спрашивал об этом у отца?       — Ну да, — Господи! Сама невиновность. Ведь это так нормально разговаривать с отцом о борделях.       Не обращая внимание на моё удивление, парень продолжил.       — В общем он говорит, что они на льготах, т.к. обслуживают каких-то шишек. Ну я зашел к ним на сайт и знаешь что? Их цены ничем не отличаются от цен других борделей!       —А зачем тебе их цены? — Я отпил уже остывший кофе, не отводя взгляда от друга.       — Это неважно! Слушай дальше! Я полистал их ленту предложений и наткнулся на Илая.       — Хм, интересный никнейм.       — Почему ты решил, что это никнейм?       — Потому что, если парень родился раньше 2016 года, то его мать не настолько глупа, чтобы называть так ребенка.       — А если он из Америки?       — То и жил бы он в Америке!       — Ладно не важно! Важно то, что этот парень нереально похож на тот самый тип миловидных мальчиков!       — И?       — А вот теперь перейдем к самому плану. Представь, что у нас есть свое личное порно! Мы будем собирать нуждающих и брать с них плату за просмотр! Ты представь сколько бабла мы соберем!       — Это незаконно!       — Что?       — Если ты собираешься снимать и показывать это видео без разрешения этого Илая, то это будет незаконно!       — Кто сказал, что его нет?       — А есть? — Я прищурился и скрестил руки.       — Нет. — Чонгук опустил голову и спрятал взгляд. Но уже через секунду его взгляд был наполнен решимостью. — Но будет, обещаю! Если ты дашь мне свое согласия, то я завтра же обо всем договорюсь.       — Согласие на что?       — Ты будешь моим оператором! У тебя как раз есть практика! — Парень улыбнулся так, как будто от этого решения зависит: будет он жить или нет.       — Под практикой ты имеешь в виду школьный клуб кинематографии?       — Ага, — бешеный кивок. — Ваш фильм про обезьянку был шикарный!       — Он был ужасный!       — Ну Юнги! — Его и без того жалостливый взгляд стал еще жалостливее. — 50% твои.       Злость на милость. Оскал в улыбку. Дружеское рукопожатие.       Так мы с Чонгуком и договорились на следующей неделе пойти в бордель снимать домашнее порно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.