ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Комната 227

Настройки текста
POV Юнги

Настал день Х.

      Я стоял у того самого борделя и украткой поглядывал на часы. Время близилось к полночи.       С Чонгуком мы должны были встретиться еще пол часа назад, но мой благоговенный, как всегда опаздывал. Звонить я ему не собирался. А зачем? Все равно не услышит.       Я еще раз посмотрел на часы: 23:52. Так все, если через 8 минут его туша не появится перед моими глазами, то я сваливаю. Хотя кого я обманываю? Буду, как дурак, стоять и до победного ждать.       Вдруг в кармане завибрировало.       Я достал телефон и посмотрел на экран: «Амбал Амбалович». Я провел пальцем по экрану, отвечая на звонок:       — Внимательно!       — Че?       — Я очень внимательно слушаю твои оправдания, по поводу того, что твоя пятая точка все еще не у борделя! Гук, блять, я тебя уже полчаса жду!       На другом конце трубки послышалось пыхтение и звук закрывающейся двери.       — Извини! Я просто паспорт дома забыл, пришлось возвращаться.       Я на автомате закатил глаза. Так и хочется у него спросить: А голову ты не забыл?       — Я даю тебе ровно 10 минут. И если за это время твоя задница не появится в моем поле зрении, то я сваливаю! И свое недопорно будешь снимать без меня!       Не дав парню что-то сказать в ответ, я сбросил вызов.

      Ровно через 10 минут я увидел силуэт, стремительно приближающийся ко мне. Чонгук явно не хотел, что бы его план рухнул и поэтому бежал так быстро, как мог. Я был уверен в том, что этот амбал просто не сможет во время остановиться. Знаем, проходили. Поэтому, когда парень был в метре от меня, я на рефлекторном уровне сделал шаг в сторону, давая тому пролететь мимо меня.       — Блять!       Как и ожидалось от Гука, тот не сумев совладать с тормозами влетел в стену, попутно сбив с ног, так мирно стоявшую мусорку. Я подошел к другу, еле сдерживая смех.       — Сильно ударился? — Я убрал руку парня, которой он так чательно тер лоб и посмотрел на увечья. — Ну если так посмотреть, то ничего серьезного, но синяк будет большой, так что готовься опять ходить с челкой.       Парень округлил глаза. Чонгук и челка? Боже упаси.       — Я надеюсь ты шутишь! Я не за что не вернусь к этому исчадию ада!       — Да уймись. Лед приложим и все будет окей!       — Если у меня завтра будет синяк, то в этом будешь виноват ты! — Чонгук ткнул в меня пальцем и сделал самый сердитый взгляд, который у него есть. Забавно, но он больше походил на взгляд: «Я сейчас заплачу», чем на: «Тiкай из моего города, пока пiзды не получил!».       — Ну да, конечно, в стену влетел ты, а виноват буду я! Логично, логично.       — Неважно! Ты камеру взял?       Я полез в рюкзак, доставая камеру.       — Взял. А ты паспорт?       — Канешн! — Чонгук полез к задним карманам джинс, но через секунду резко направил их к передним и начал поочередно хлопать по ним. — Блять, выронил походу.       — Чонгук, ты долбаеб? Вот скажи мне честно, как можно было забыть паспорт дома, когда собираешься в бордель, вернуться за ним, а потом потерять его по дороге? — Я с чувством вдарил другу подзатыльник.       — АУЧ! За что?       — За то, что ты тупой! В рубашке смотрел? Парень полез к карманам рубашки и облегченно вздохнул.       — Слава яйцам и великому Йоде. — Паспорт, который буквально недавно считался пропавшим, сейчас красовался в руках счастливого Чонгука.       Я еще раз одарил друга смачным подзатыльником. — Пошли, а то опоздаем!

      Мы зашли в «Сладкий пан». Я был крайне удивлен интерьеру борделя. Я надеялся увидеть вульгарные черные кожаные диваны, люстры со светом заката оттенка «красный» и картины эротического типа. А увидел стены окрашенные цветом слоновой кожи, бархатные кофейные диванчики с, рядом стоящими, стеклянными столиками и плакаты женщин в стиле девяностых, в черных коктейльные платьях со шляпками.Свет был тусклый, но приятный для глаз. Я обвел зал заинтересованным взглядом.       — Уютненько.       — К кому? — Я резко повернулся к ресепшену. За высоким столом сидела женщина средних лет и внимательно следила за нашими движениями.       Мы подошли к столу.       — Илай.       Я забрал паспорт у Чонгука, который стоял, будто воды наглотался и вместе со своим отдал их женщине. Та без лишних вопросом внимательно начала рассматривать первые странички. Увидев, что нам достаточно лет, кивнула и вернула паспорта. Дальше достала какой-то ключ и протянула его мне.       — Вам в 227, — женщина кивнула в сторону лестницы. — И пожалуйста, — ее голос заметно смягчился, — будьте с ним понежнее. Он… Он еще совсем не опытен.

      Мы поднялись на второй этаж.       — 223… — Я начал проходить глазами по номерам комнат. — 225… О 227, нам сюда.        Я вставил ключ в скважину и повернул его, открывая дверь. Зайдя, я увидел больших размеров комнату. Освещение чуть ярче, чем в холле, но посмотрев на стену я увидел регулировщик света. Чонгук, видимо, тоже заметил и подойдя к регулировщику, начал его крутить, опуская комнату то в кромешную тьму, то заставляя закрыть глаза от яркости.       — Гук, блять. — Я отдернул друга от стены и продолжил разглядывать комнату. Здесь было все, от туалета окрашенного в черный, до большой кровати.        Мы с Чонгуком переглянулись. На кровати животом в низ лежал парень. Его руки и ноги были зафиксированы оковами по каждому краю кровати. Парень был полностью голым.       — У воу… — Чонгук присвистнул.       Подойдя к кровати я скинул рюкзак на пол. Мой взгляд скользнул по лицу парня. Хоть его глаза и закрывала маска можно было понять, что парень молодой, мне показалось, что даже слишком молодой. Мне показалось, что парень еле дышит. Он напуган…       Мне стало не по себе. Мы ведь даже не знаем сколько ему.       — Гук, ничего не трогай без меня, особенно парня! — Я серьезно взглянул на друга.       — В смысле? А ты куда?       Но не удосужившись ответить, я выскочил из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.