ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очередное разочарование

Настройки текста
POV Чонгук       Дверь захлопнулась. Юнги куда-то свалил. А слова: «Ничего не трогай, особенно парня!» меня ввели в ступор. В смысле ничего не трогай? Я сюда вообще-то и пришел чтобы что-нибудь потрогать и пощупать и этим чем-то должен был стать именно этот парень, который прямо сейчас лежит на кровати обсолютно голый.       Долго пялиться на закрытую дверь я не стал. Зачем пялится на дверь, если можно попялится на парня. Этого никто не запрещал.       Я провел взглядом от ног до макушки парня. Не высокий, худой, но подтянутый. Его руки были сжаты в кулак. Точнее казалось, что они сжаты в кулак. Парень просто держался за кожу оков.       Я перевел взгляд на голову парня. Хоть половина лица и была скрыта повязкой, губы было видно. Они по детски пухлый и розовые. Думаю их было бы приятно терзать в страстном поцелуе. Интересно, какие они на вкус?       Я отвел взгляд. Успокойся, чувак, а то от Юнги влетит.       Удивительно, но не смотря на то, что волосы были осветленные, они не выглядели сухими. Даже наоборот, на вид были мягкими. Захотелось пройти по ним рукой и запутаться в них пальцами.       Чонгук, БЛЯТЬ!       Я опять отвел взгляд. На этот раз на спину. Пройдя взглядом по все длине позвоночника, я заметил, что кожа парня абсолютно гладкая. Нет ни одного прыщика, шрамчика и других неровностей. Синяков тоже не было, так же, как и засосов. Спину украшали только родинки. Много родинок. Мне захотелось притронуться к каждой родине, пройти по всему позвоночнику, почувствовать своей кожей его.       Я не гей. Нет. Но когда перед тобой лежат голые, с такой кожей, даже самый гетеро не выдержит. Я кстати тоже. Поэтому я направил свою руку к спине парня, прижимая кончики пальцев к самому верхнему позвонку.       Пробный спуск к копчику. Попытка ощутить кожу. Удовлетворение. Его кожа не только на вид нежная, но и на ощупь. Слегка холодная, поэтому реагировала мурашками. Я старался сильно не давить. Сначала, чтобы не причинить боль. Потом чтобы не оставлять следы.       Я прочувствовал каждый позвонок парня, проходя все медленнее и медленнее.       Сам не замечая, я залип и не услышал, как дверь опять открылась.       — Чонгук, придурок! — Парень стоял и смотрел на меня с не читаемым взглядом, я резко оторвал свою руку от Илайа. — Я же сказал ничего не делать пока меня нет.       Юнги одним шагом преодолел дистанцию между мной и дверью и взяв меня за руку, потащил к туалету. Я правда не понимаю в чем проблема, но желание оправдаться перед другом было дикое.       — А что не так то? Юн, алле. Если ты обиделся, то прости, но ты видел какая у него кожа… — Не дав мне договорить, он затолкнул меня в туалет. Я первый раз вижу, что бы Юнги так себя вел. Он импульсивный и грубый, хотя обычно ему лень даже на грубость других ответить. Если попросят рассказать о нем одним словом, я скажу — энергосберегающий.       Воспользовавшись моим ступором, Юнги закрыл перед моим носом дверь. Послышался звук щелчка. Много времени не понадобилось, чтобы я понял, что случилось. Меня только что закрыли.       — Какого? Юнги, блять, какого хуя ты творишь? Ты нахуя меня закрыл? Юнги! — Я начал бить с силой по двери. За дверью послышались тихие, но четкие слова друга.       — Прости, Гук, но это для того, что бы ты не совершил очень большую ошибку.       Ошибку? О чем это он? О какой ошибке он говорит? Я, конечно, много ошибок совершаю, но сейчас все законно. По мере возможности.       — Открой эту блядскую дверь или я выломаю ее к хуям. Юнги ты слышишь меня? — Но за дверью была тишина.       Я человек не слабый, одним ударом могу вырубить. Поэтому уверенности в том, что эта дверь слетит с петель у меня была 100%.       Я встал боком и начал бить плечом об дверь. Мне понадобилось пара минут, чтобы понять, эта дверь не такая уж и хлюпкая. Даже наоборот, она даже не расшаталась под моими ударами.       За дверью было все так же тихо.       — Юнги! — Тишина. — Юнги, блять!       Прислонившись к двери ухом, я начал вслушиваться. Тихо, как в жопе негра. Неужели он свалил.       — Юнги? — Тишина. — Юнги ты тут? Только не говори, что ты меня кинул! Юнги, ублюдок!       Я с чувством ударил по двери. А после повернувшись спиной и облокотившись на дверь, я сполз вниз.

      Сколько прошло времени я не знаю. Телефон остался в комнате. Но зато я успел помыться, посмотреть на себя в зеркало и обматерил гребанную стенку из-за которой на моем лбу теперь красуется иссиня-фиолетовый синяк.       — Юнги, как только я тебя увижу, убью нахуй. — Ворчал я себе под нос.       Вдруг я услышал щелчок и дверь в туалет открылась. Я пулей вылетел в комнату, чуть не сбив с ног какую-то женщину.       — А поосторожнее нельзя было? — С этими словами, женщина влепила мне подзатыльник.       Я сердито на нее посмотрел. Это же та же женщины, что сидела на ресепшене!       — А побыстрее нельзя было? — Ее же тоном спросил я.       — Твой друг попросил освободить тебя через 10 минут. — Совершенно спокойно ответила женщина.       — А если бы я вам тут дверь выломал? — Не унимался я.       — Ты, конечно, сильный, но эта дверь стальная, просто окрашенная под дерево. — Так же спокойно ответила она.       Женщина направилась в глубь комнаты, попутно прибираясь.       — А куда? — Уже выходят из комнаты, я вспомнил, что совсем не знаю куда ушел Юнги.       — Не знаю, но твой друг увел моего лучшего работника и если я его еще раз здесь увижу, запинаю. Так ему и передай. — Все так же не смотря на меня, сказала женщина.       — А зачем вы их тогда отпустили?       — Они люди, а не вещи. Имеют право идти куда хотят. Тем более твой друг, похоже не хило знает права и законы. И видимо не только знает, но и может применить.       — Конечно, на юриста же учится.       — Учится?       — Ага, — я почесал синяк и сразу зажмурился от неприятного чувства. — Последний год остался.       — Вот мелкий ублюдок, а выглядел так, как-будто уже много лет работает в этой сфере.       Я прыснул. Что-что, а выделываться Юнги умел. Да ему и стараться не надо было. Иногда он говорит прежде чем подумает. А в конечно итоге выходит так, что он кого-то унизил, сам того не понимая.       — Чего смеешься? Иди лучше от сюда, пока я тебя к кровати не пристегнула!       Дважды просить меня не надо. Затронутый угрозой, я закрыл дверь снаружи.

      Выйдя на улицу я достал сигареты. Зажег огонек и закурил. На душе сразу стало тепло. Точнее в легких.       Все вещи были при мне, т.к. прямо перед моим уходом эта странная женщина всунула мне их прямо в руки.       Я достал телефон и нашел номер Юнги в телефоне: «Энерджайзер». Я нажал вызов.       Сначала были гудки. Долгие и протяжные. Потом я услышал: «Продолжается попытка дозвониться клиенту.», и снова гудки. Я сбросил и снова нажал на вызов. Опять гудки и… «Абонент не в сети или находится вне зоны доступа.»       — Сука, выключил походу.       Я докурил сигарету и выкинуть бычок в мусорку. Ну и что теперь? Мой план в очередной раз провалился. Не день, а очередное разочарование! Я пнул воздух и направился домой, попутно думая, как я убью друга при встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.