ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вставай!

Настройки текста
POV Юнги       Я открыл дверь и сделал шаг в сторону, давая пройти парню в квартиру. Когда Илай зашел, я последовал за ним, закрывая дверь.       — Проходи, чувствуй себя, как дома. — Я разулся и посмотрел на парня. Я же даже его имени не знаю. — Меня, кстати, Юнги зовут.       — Илай.       — Прозвище, конечно, хорошее, но по настоящему то, как зовут? — Я заметил, как парень опешил. — Ты родился в Америке?       — Нет…       — А хоть раз в Америке был?       Парень отрицательно помотал головой.       — Значит Илай не твое настоящее имя. Конечно, если хочешь, я могу называть тебя…       — Чимин. — Парень перебил меня на полуслове. — Меня зовут Пак Чимин.       Чимин? Красивое имя. Ему подходит.       — Красивое у тебя имя, Чимин. Лучше, чем Илай. — Мне показалось или парень покраснел? Возможно… Но улыбка у него классная. Так и хочется заставлять его улыбаться почаще.       — Пойдем я тебе комнату покажу. — Я взял парня за руку и повел в глубь квартиры.       Квартира у меня большая. Двухкомнатная. Есть где разместиться.       — Вот твоя комната. Моя следующая. — Я открыл ближайшую дверь, впуская Чимина.       — Тебе ведь завтра в школу?       — Да. — Ответил парень. Его взгляд был устремлен в комнату.       — Во сколько первый урок?       — В 8. — Все так же, не смотря на меня, ответил Чимин.       — Значит так, — я попытался сделать серьезный голос. Он у меня всегда серьезный, но с Чимином почему то все меняется. — Телефон ты сейчас выключаешь.       — Зачем? — Непониманием от парня так и хлещет.       — Что бы мать не названивала.       — А будильник?       — Я тебя разбужу. И в школу потом отвезу.       — Не надо! — Протест? Почему он против?       — Чимин. Ты без телефона, пока не поменяешь симку. Значит и завтра утром. Интернета и навигатора у тебя не будет. А в этом районе ты явно впервые. Просто позволь мне тебя отвезти! — Я сложил руки перед собой.       — Но я… — Чимин все не унимался и пытался настоять на своем.       — Но ты, сейчас, выключаешь телефон и отдаешь его мне! Потом ты пойдешь в душ и ляжешь спать! Я же поставлю будильник на 7! Понял? — И я протянул руку в ожидании телефона.       Чимин полез в рюкзак, достал телефон и отдал его мне. Удивительно, но не смотря на его работу, телефон был старый и весь в трещинах.       — Ванна напротив, полотенца и одежду сейчас принесу. И спасибо, что дал мне тебе помочь.

      Утреннюю тишину разрушил звук будильника. Боже, ну кто тянул меня поставить на будильник голосовую от Чонгука? Вставай придурок, уже утро. Твоей жопе не нужен сон, так что вставай. Вставай. Вставай. ВСТАВАЙ.       — Да встал я, встал! — Я нехотя сел и начал листать ленту инстаграмма. Куча пропущенных звонков и смс от Гука. Мне пизда. «Юнги, уебок, я тебя прибью.», «Ты гандона кусок.», «Готовь вазелин!» и т.д.       — Блять. — Я отложил телефон на тумбочку и пошел в душ. Время 6:50. Специально пораньше встал, что бы не мешаться и спокойно попить кофе.       Выйдя из душа, я одел заранее приготовленные джинсы и серую рубашку. Осталось найти что-нибудь для Чимина. Не пойдет же он в школу в своем топе цвета фуксии.       На первый взгляд размер у нас одинаковый. Вкусы может и разные, но не размер. Я заглянул в шкаф. Мда… Не густо. Из всего моего обилия одежды я выбрал черные джинсы и так уж и быть отдам парню свой любимый черный свитер. Он мягкий. Чимину должен понравится.       В комнате опять зазвучал голос Чонгука. «Я же сказал тебе вставай! Юнги не будь куском говна.»       — Чонгуг, не будь куском говна и не бери больше мой телефон. — Я сам себе под нос пробурчал и пошел будить парня.       Зайдя в комнату, я сразу заметил, как аккуратно Чимин сложил свою одежду. Все, кроме моей куртки лежало ровненько на стуле, курта же висела на его спинке.       Я тихо подошел к кровати, где мирно посапывал блондин. Его челка небрежно лежала на глазах, а губы расплылись в еле заметной улыбке. Я слегка прикоснулся к его лбу, попутно убирая челку с его лица. Этого было достаточно, что бы парень проснулся.       — Хён? — Его глаза были все еще закрыты, но не из-за сна, а из-за света.       — Вставай, малыш. — Какой малыш? Юнги ты в порядке? Что это за сюси-пуси? Приди в себя!       — Сколько время? — Либо не обратив внимания, либо не услышав моего к нему обращение, парень потирая глаза, все так же задавал вопросы.       — Уже 7, так что вставай и иди в душ. Одежда уже там. Ты, кстати, что предпочитаешь? Чай? Кофе?       — Кофе, пожалуйста. И 3 ложечки сахара. — Все так же потирая глаза ответил Чимин. Боже, какой он милый.       — Харе глаза тереть, иди умойся лучше. — И с этими словами я вышел из комнаты.

      Уже через 10 минут кофе был готов, а Чимин сидел за столом и блаженно попивал горячий напиток.       — Я обычно кофе не пью, — парень сделал очередной глоток из стакана. — Но твой очень вкусный.       — Я рад.       — И свитер очень удобный. Я думал ты такое не носишь.       — Такое? — Я сидел напротив парня, что позволяло хорошо разглядеть эмоции, как мои, так и его. Увидев мою поднятую бровь, Чимин сразу начал оправдываться.       — Ну я просто думал, что ты ходишь либо в чем-то официальном, либо в чем-то свободном…       Я засмеялся.       — Я тоже люблю удобные вещи. — Я указал на свитер. — Нравится?       Чимин кивнул.       — Тогда забирай.       — П-правда?       Кивок. Я только что подарил свой любимый свитер парню, с которым познакомился вчера. Юнги, ты в себе вообще?       —У тебя теперь хоть что-то будет в гардеробе.       — Вообще-то у меня много одежды, ее просто надо забрать.       Я резко поставил стакан, тем самым испугав Чимина.       — Ты туда не вернешься.       — Но…       — Мы лучше тебе новую купим. Но туда ты не вернешься. Тем более завтра выходной. Вот завтра и съездием.       — Но, Юнги, я так не могу!       — Если дело в деньгах, — я встал из-за стола и подошел к раковине, что бы сполоснуть стакан. — То можем считать, что ты взял у меня в долг, а вернешь, когда закончишь учебу.       Видимо такое предложение устроило Чимина, потому что он подошел ко мне и опустив свой стакан в раковину и сказал.       — Хорошо, тогда я начну искать работу.       — Зачем сейчас? — Не понял я вот ну вообще ничего. Зачем так спешить?       — Ну как? Мне пол года учится осталось. — Такой непринужденный. Прям обоссаться и не жить.       — А дальше учится ты не будешь?       — Я…       — Мне птичка напела, что ты хореографом стать хочешь.       Этой птичкой была Шики. Она в тот вечер мне всю его жизнь рассказала. Так что я знал о его влечениям к танцулькам. Так же я знал, как он старательно учится для поступления в Государственный хореографический. И какую музыку предпочитает. Ну и многое другое. Например то, что у него нет друзей. А жаль, парень интересный.       — Я не…       — Я не, что? Чимин не страдай херней! Давай ты сначала отучишься, а потом будешь думать о деньгах. Ей богу, как ребенок. Не спеши работать. Деньги это не главное. Главное идти по правильному пути. А для тебя правильный путь, это танцы. А теперь пошли, а то в школу опоздаем.

      Мы вышли из здания и направились на парковку.       — Хён, а мы куда?       — На парковку.       — Зачем?       — Угадай. — Я ввел код от стоянки и зашел внутрь. — Подожди меня здесь.       Через минуту я выехал с парковки и остановился рядом с Чимином. Тот стоял, как вкопанный, не зная, что делать. Я опустил окно.       — Садись, что стоишь?       — У тебя есть машина?       — Ага. А еще у меня есть права. Так что от копов не влетит. Садись давай.       Уговаривать парня не пришлось. Он радостный, камушком плюхнулся на переднее пассажирское и закрыл дверь.       — Я не знал, что у тебя есть машина. — Восторженно сказал Чимин.       Я усмехнулся. Он всегда такой милый?       — Ты еще много чего обо мне не знаешь. — Я нажал на газ и мы тронулись.       — Куда везти, попутчик мой восторженный? — Чимин быстро назвал, наизусть заученный адрес. Оказалось, парень учится в той же школе, что и я когда-то. Поэтому адрес мне был знаком.       Уже через 10 минут мы подъезжали к школе.       — Ты знаешь дорогу? — У меня такое чувство, что если я скажу, что сочиняю музыку, то он вообще в осадок впадет.       — Конечно я знаю дорогу. — Я завернул к воротам школы и остановился. — Я закончил эту школу.       — Да ладно?! — Да про музыку явно лучше не говорить.       — Доказать? — Я задумался. В голову сразу пришло воспоминание уроков математики. — Мистер Чон, математик, который слово за слово не вяжет, еще работает?       Видимо Чимин сразу понял про кого я. Ну да, такого мужчину нельзя не знать. Вечно молодой, вечно пьяный. Информации о математике от него ноль, а вот личную жизнь учителей, благодаря ему, мы прекрасно знали. Все новости первыми доходили именно до нас.       — Уволили.       — Как уволили? — Такого мужика? И уволили? Не верю!       — Спалили в подсобке физрука с полупустой бутылкой водки. Физрук, кстати, отнекивался. Мол, знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю.       — Жаль. Классный мужик был. — Я театрально вздохнул. — Ладно, беги ученый. У тебя уроки во сколько заканчиваются?       — В пол пятого, а что?       — Никуда не уходи, я за тобой заеду.       — Ну, Хён!       — Не хёнкай мне!       Я завел машину и поехал в университет, поглядывая в зеркало заднего вида на Чимина, заходящего в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.