ID работы: 10688435

И чё нам теперь делать? (3) Финал

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома после прогулки — У-у-у, дедуль, да я смотрю не только Кате дневной сон нужен, — склонившийся над диваном Паша с тихим смешком провёл указательным пальцем по щеке задремавшего машиниста, спланированно нарушая чужой сон своим появлением. — Разморило? — Где Катя? — всё ещё сонным, но уже более-менее проснувшимся голосом уточнил мужчина, смерив нависшего над ним подростка постепенно фокусирующимся взглядом. — Спит, я её уложил. — Катя спит во время обеда? — от удивления говоривший даже потерял остатки былой заспанности. — Как ты… — Вымотать ребёнка физически — самый верный способ заставить его поспать. Азы воспитания, папаш: догонялки, прятки, просто по комнате побегать… это только на первый взгляд маленькие дети чрезмерно энергичные, на самом деле, удели им хоть каплю времени и их вырубит почти сразу. — А ты в этом, стало быть, разбираешься? — Ага, — мальчишка кивнул, неосознанно провалившись мыслями в чертоги собственных воспоминаний. — Было время, с племянниками сидеть заставляли. А я чё, хотел что ли? У меня тогда всего две мечты было — в комп порубиться и сухариками похрустеть. Вот и приходилось уматывать их так, чтобы с ног валились. У меня все спали, как миленькие, ну и время на проходки появлялось. На губах Алексея мелькнула немного удивлённая улыбка. — Хотел бы я на это посмотреть. — Как я в «Heroes 4» режусь? — Как ты с детьми возишься. — А-а, ты об этом… — Паша присел рядом с собеседником, задумчиво откинувшись на спинку дивана. — Не, ну ты, конечно, неплохо стараешься, но даже несмотря на это, я всё равно наврядли смогу родить тебе ещё одну дочь. — Мне и не нужно, чтобы ты рожал. — А чё тебе нужно? Алексей еле заметно пожал плечами. — Просто, чтобы ты оставался рядом со мной, как сейчас. — Ага, — мальчишка недоверчиво сомкнул руки в замок. — Ты наверное поэтому так шустро от меня на улице отлетел. Потому что хотел, чтобы я рядом был? — Паш, перестань, а? Ты ведь знаешь, там вокруг было полно народа, а мы с тобой договаривались… — Договаривались, — говоривший кивнул, нервно сжав собственные ладони в кулаки. — Я просто… не знаю… всё это, так или иначе, заставляет меня думать о том, что ты считаешь наши отношения чем-то… чем-то неправильным. — Я не считаю их чем-то неправильным. — Ну да, конечно, вообще ни разу! Мы ведь с тобой — самое нормальное, что есть в этом мире, ага, — Паша выдохнул, заметно сникнув лицом после собственной фразы. — Не нормальное, но меня устраивает. — Да-да, посмотрим, как ты заговоришь, когда я тебе надоем. — Ты мне не надоешь, — Алексей решительно накрыл напряжённый кулак собеседника ладонью. — Для меня ты особенный. Не знаю почему, и вряд ли смогу назвать причину, но я понял, что хочу быть с тобой ещё с того момента, когда встретил тебя впервые… — Ну вот, опять твои сопли по рукаву размазывать, — Паша слегка ослабил зажим собственного кулака, позволив их с машинистом пальцам переплестись между собой. — Говорить такое, конкретно твоя отличительная черта, или это возрастное, и однажды я тоже стану таким? — Не хочешь, могу не говорить. — Да ладно тебе, не обижайся. Это было мило, просто немного непривычно, а так… — мальчишка прижался виском к плечу сидящего рядом с ним собеседника, расслабленно закрывая глаза. — Я тоже считаю тебя особенным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.