ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Так не должно было быть, верно?

Настройки текста
Примечания:

***

Тысячу лет спустя.

      Боль. Много боли.       Машина перевёрнутая в овраге, а рядом девушка, лежащая в собственной крови. На последнем издыхании, приоткрывает веки, пытаясь разглядеть через размытую картинку происходящее. Не замечая, как всё это время её рассматривал незнакомец. Поднимает на него взгляд, пытаясь запомнить, признаться честно, выходит плохо, но перед тем, как провалиться в темноту, единственное, что получается увидеть это яркий разноцветный взгляд. Боль усиливается, не в силах бороться дальше, закрывает глаза.

Темнота.

***

Вики

      Открываю глаза, сразу же щурясь от яркого света. Пелена начинает отступать, открывая вид на пропасть, а затем на горизонте появился водопад. Вода бурлила и шипела, но вместо того, чтобы разбиваться о камни внизу, поднималась вверх. За спиной простирался лес с огромными деревьями. Ветки были огромными и витиеватыми, уходили в бескрайнее небо. "— Невероятно.»— подумала я, вставая с земли и сделала небольшой шаг к пропасти. Несколько камней отколовшихся, полетели вниз. "— Значит я всё-таки умерла. Он убил меня»— грусть и непонимание захватили меня.       Из раздумий, вытянул голос, прозвучавший в моей голове и в тоже время отовсюду.

- Действуй.

      Решение в голове, появилось молниеносно. "— Видимо мне нужно прыгнуть»— решила я и быстро спрыгнула вниз, дабы не передумать. Почему-то я была спокойна, словно знала, что нужно делать. Летела и вспоминала свою жизнь, как вдруг, замечаю за спиной крылья, которые непроизвольно машут, вытягивая меня обратно на землю. Как только ноги коснулись опоры, крылья превратились в пепел и развеялись в воздухе. Раздались короткие, патетические хлопки. —Похвально, не каждый решается прыгнуть в пропасть, поздравляю. —Кстати, меня зовут Геральд. —сказал мужчина, появившись будто из ниоткуда. Высокий, одетый во всё чёрное и с чёрными крыльями. "— Стоп… Крылья."— пронеслось в моей голове. —Меня Виктория, можно просто Вики.— робко и тихо говорю. В ответ, он кивает головой, продолжая говорить: —После смерти все люди проходят тест. Кто-то прыгает, как ты. Но не все обретают крылья в полёте и разбиваются. Тогда они продолжают свой путь в Аду или в Раю. Но есть подобные тебе, которые взлетают. Ты избранная! —Что это означает? —спрашиваю я, пытаясь разобраться, что мне делать дальше. Заметив моё замешательство, мужчина продолжил: —Избранные поступают в школу ангелов и демонов. Это школа важна, она сохраняет равновесие. Затем по-другому взглянешь на бессмертие, откроешь перспективы, возможно получишь власть. —И что же мне делать дальше? —Для начала мне нужно кое-что сделать, потерпи.- сказал демон подходя ко мне.       Это произошло так быстро, что я и не успела опомниться, как услышала резкий хлопок о мою спину, а затем почувствовала сильную боль. Словно твою спину разрезают и через разрезы пытаются вырваться внутренности. Сжав кулаки и стиснув зубы, терпела и ждала когда же это закончится.       Спустя несколько минут мучений боль утихла, почувствовав облегчение, хотела посмотреть на Геральда. Но видимо моим планам не суждено было сбыться.       Пошевелившись моё тело вновь охватила сильная боль, тело горело, а кости невероятно выкручивало. Не в силах терпеть упала на колени, дыхание перехватило, мир постепенно переставал существовать…

***

Геральд

      После всех неожиданных событий и потрясений в виде затмения. Жизнь постепенно начала восстановление. И вот сейчас я стою на месте встречая новую Непризнанную, которая должна появится с минуты на минуту. Неужто, пророчество действительно правдиво?       О нём знают немногие, лишь те кто контролирует и присматривает за рождёнными, их вводят в курс дела, дабы не пропустить появление той самой. Уже совсем скоро.       Осматривая остров, замечаю появление девушки. "— Неожиданно»— говорю про себя, рассматривая её.       Красива, даже слишком для обычного человека. Длинные рыжие слегка волнистые волосы струящиеся по спине. Глаза ярко голубые, будто бы заглядывают в твою душу. Стройная фигура подчёркнутая красивым платьем чуть выше колена. На теле и лице девушки можно разглядеть разводы крови. Она медленно обвела взглядом местность и на её лице я не заметил страха, лишь осознание происходящего.

***

      Медленно рассказываю всю нужную информацию, при этом замечая весь поток её мыслей. Девушка взвешивает все за и против, задумчиво смотря на водопад. "— А теперь самое интересное»— подумал я быстро подходя к ней.Ударил по спине, помогая по-скорее её крыльям раскрыться.        Вики хмурится и на моё удивление её лицо не выражает не каких эмоций, лишь стойко выдерживая боль. "— О, Шепфа"-восклицаю, замечая появившиеся большие, широкие крылья.        Чёрные перья имеющие мелкие красные вкрапления, плавно переходящие в красный, нет, огненно- красные цвет на концах. "— Кажется, если присмотреться они и в правду начинают гореть огнём.»— не успеваю рассмотреть её крылья полноценно, как девушку ещё раз скручивает очередная порция боли, которую она не выдерживая, падая на колени. "— Что происходит? Так не должно быть»       Большой сгусток энергии кружит вокруг, проходя сквозь неё. Крылья то открываются, то раскрываются не выдерживая столь сильного потока. Кровавого цвета энергия по ощущениям невероятно мощная. Это удивительно для рождённого бессмертного, не говоря о Непризнанной.       Спустя несколько минут, которые, я уверен, для неё казались вечностью, Вики облегчённо выдыхает и медленно опускается на землю. Тело охватила дрожь, а слёзы так и продолжают скатываться по щекам девушки. Медленно подхожу, дотрагиваюсь, использую свои силы, чтобы регенерация работала быстрее.       Когда Вики успокаивается, поднимает голову и спрашивает: - Так не должно было быть, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.