ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3. Почему именно я?

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

Мы нашли её — воскликнула Лилит, облегчённо выдыхая.       Мужчины переглянулись, довольно обсуждая произошедшее.       Перенесённая боль, которая до сих пор отдаёт по всему телу, стресс на фоне произошедших ситуаций и потрясений, даёт о себе знать. Поэтому я подрываюсь и гневно смотря на присутствующих, произношу: — Теперь я жду объяснений! — А у тебя бурный нрав, да? — произносит Сатана, ухмыляясь.

***

      Узнав всю нужную информацию на сегодняшний день, я впала в ступор. У меня была относительно спокойная жизнь, буквально недавно я ехала домой после окончания университета, а теперь у меня есть невероятно тяжёлые крылья за спиной и пророчество, в котором судя по всему я играю важную роль.       Заинтересованность, непонимание и усталость захватили меня. В кабинете стояла тишина, трое демонов тактично выжидали пока я переварю всю информацию, дожидаясь реакции.       Подавив отчаянный вздох, попыталась взять себя в руки и скрыть дрожь в теле от присутствующих. Произнесла: — Мне нужно, как-то принять это.       Демоны понимающе кивнули. — Что будет дальше? — тихо произнесла я, переводя тему. — Если о пророчестве узнают, на тебя откроется охота. А это значит, ты будешь учиться управлять своей силой и защищать в первую очередь себя. А когда будешь готова, мы будем действовать. — ответил Сатана. — И кто будет меня обучать? — Я помогу тебе, воспитаю достойную дьяволица. Всегда об этом мечтала — воодушевлённо произнесла Лилит. — И ещё неплохо было бы, узнать каким образом она скрывает энергию, я чувствовал её лишь единожды, когда сила приняла Вики. — задумчиво произнёс Геральд, обращаясь к Сатане. — Это можно… — не успел договорить, Сатана был громко прерван Лилит. — Нет! Неужели вы не видите, девочке нужно отдохнуть или вы хотите свести её с ума?. — не дожидаясь ответа, проговорила Лилит и взяла меня под руку, выводя из кабинета.

***

— Не беспокойся, дорогая, я отведу тебя в твою спальню. — Мою? — удивилась я. — Да, когда мы узнали о твоём прибытии, я распорядилась, чтобы для тебя подготовили комнату. — спокойно объяснила Лилит. — Вы же не были уверены, что я та самая. — Мы надеялись. — подмигнув, она открыла дверь пропустив меня вперёд.       Огромная комната в светло-синих тонах предстала передо мной. Посреди комнаты стояла широкая кровать с балдахином. Помимо неё обстановку спальни составлял туалетный столик по правую сторону, гардероб и пару кресел напротив кровати.Позади них столик, который заполнен какими-то бумагами, книгами, газетами. Большое количество позолоченных зеркал и светильников. И огромнейшее окно, открывающее вид на двор. " — Ничего себе» — подумала я, восхищённо разглядывая помещение. " — Это комната в разы больше той, что была на Земле»       Заметив это, Лилит спросила: — Нравится? — Безумно — проговорила я, не скрывая восхищения.       Улыбнувшись она отошла к двери, взявшись за ручку, приоткрывая. — Постарайся отдохнуть, милая. Завтра за тобой зайду, будь готова. — Я постараюсь.       Кивнув, она вышла, оставив меня одну. Силы покинули в тот же миг, я медленно осела на пол, обхватив колени руками. " — За что? Почему именно я?» — на глаза навернулись слёзы. " — Хотя, чему я удивляюсь, это же я?» — на лице появилась горькая усмешка.       Немного успокоившись, заставила себя встать и пойти в ванну, смыть с себя этот день.       Надев первый попавшийся комплект белья, легла в постель, проваливаясь в сон.

***

      Тем временем в кабинете, двое мужчин обсуждали дальнейшее. — Скажешь, что девушка не прошла тест — сказал Сатана. — Считаете они поведутся? — Они глупцы невидящие дальше своего носа, думаешь будут изучать куда пропала простая смертная? — протянул Сатана, на что получил согласный кивок от демона. — Мы предполагали, что та самая будет рождена здесь. И уж точно это не будет Непризнанная — сказал Геральд. — Не-приз-на-на-я. — протянул про слогам Сатана, будто смакуя это слово. — Нет, она определённо ею не является. В пророчестве об этом не слово, конечно, и заверять на сто процентов не буду. Но она явно не ангел. — ухмылившись, произнёс Сатана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.