ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5. И снова в школу.

Настройки текста
Примечания:

***

Год спустя

Вики

      Закрываю дверь и прохожу внутрь комнаты, садясь на кровать. " — Как же я устала. "       Тренировки с Лилит с каждым днём становятся всё труднее. Теория увеличивается, а к практике добавились новые этапы.       В один из дней меня познакомили с остальными демонами, которые были в курсе дел с самого начала, а позднее они и вовсе стали мне преподавать. — Здравствуйте. — произношу склоняя голову. А затем замечаю в кабинете ранее мне незнакомых демонов, а хотя нет, одного я всё-таки знаю, видела в день прибытия. — Здравствуй, дорогая, проходи. — ответила Лилит, рукой показывая мне сесть. — Познакомьтесь, это та самая «Победа». — протянул Сатана.       Не стесняясь они разглядывали меня с ног до головы, чем вызвали моё возмущение. — Я вам не музейный экспонат. — сказала себе под нос, видимо слишком громко, чем следовало. " — Когда нибудь я получу за свой длинный язык.» — Дьяволица. — проговорил один из них. — Это Советник Родент, Адмирон Винчесто, демон Мамон, ну а Геральда ты знаешь. — Это все? — Да. — уверенно заверил мне Сатана.       Невероятно, меня обучают одни из самых сильных демонов в Аду, делясь своими навыками и знаниями, возлагая большие надежды. Иногда мне кажется, что я не оправдываю их и они просто напросто тратят своё время. " — Так хватит страдать Вики». — говорю себе, направляясь в ванну.       Впереди несколько выходных, а значит можно отправиться на Землю.       Надев красное платье, выше колена на тонких лямках. Оставила волосы распущенными и подкрасила губы прозрачным блеском, а затем вышла из комнаты направляясь к водовороту.       При выходе из замка, на пороге я с кем-то столкнулась. Подняла голову и увидела перед собой довольно привлекательного демона.       Высокий, тёмноволосый парень с красными глазами. Одетый в чёрные брюки и такого же цвета рубашку, первые несколько пуговиц были расстегнуты, открывая вид на татуировки. Сразу же почувствовала его энергию, на вкус она, как крепкий виски, клубника и тёмный шоколад.       Быстро отошла в сторону, давая ему пройти и не оборачиваясь пошла дальше, чувствуя спиной его пронзительный взгляд, смотрящий мне в след. " — Чёрт, мне не нужно привлекать лишнее внимание.»

***

      Италия встретила меня хорошей погодой, что мгновенно добавила хорошего настроения. Осмотревшись, направилась прямиком по магазинам.       Просторное, светлое помещение с разной одеждой на любой вкус. Рассматриваю очередной стеллаж с новыми коллекциями одежды, замечая парочку интересных вариантов. " — О да, это то что мне нужно.» — выбираю их и иду на кассу.» — Заодно, потренирую дар убеждения»       Это было просто, милая девушка ничего не понимая, лишь хлопала свои глазками, пока я довольная выходила из магазина. Из мыслей меня отвлекает прикосновение к плечу, поворачиваюсь и замечаю молодого парня. — Девушка, позвольте помочь донести ваши пакеты. — произносит он, улыбаясь во всё тридцать два. Неужели, девушки на это ведутся? — Не стоит. — сухо отвечаю я. Он опешил, неужто думал, поведусь на его уловки? — Тогда вы просто обязаны прогуляться с таким очаровательным парнем. — быстро сориентировавшись, произнёс он. — Очаровательным говорите? Что ж, когда встретите такого, обязательно меня с ним познакомьте. — мило улыбаюсь и подмигиваю, после быстро скрываюсь в толпе.       Своё маленькое путешествие, решаю закончить посиделкой в ресторане.       Смотрю в окно, наблюдая за людьми, за их спокойной и свободной жизнью и понимаю, как сильно по этому скучаю. Не то, чтобы меня здесь что-то ждёт, скорее я просто устала.       Уже год, по Земным меркам, я живу в Аду, занимаясь постоянными тренировками, лишаясь простого покоя, но понимаю, что без этого нельзя.       Тряхнула головой, отгоняя ностальгию. " — Нужно жить дальше».       Ещё и кошмары, которые одно время, просто мучили меня. Настолько сильно, что мне всё-таки пришлось довериться и рассказать об это Сатане и Лилит.  — Как долго? — строго произнёс Сатана. — Месяц или два, не помню. — устало отвечаю я, так как очередной раз не спала.       Они переглядываются, словно мысленно общаясь, хотя скорее всего так и было. — Что ты видишь? — Постоянно одно и тоже. Темнота. Комната. Силуэт с ярким разноцветным взглядом. — Тот же, что и при аварии? — Да.       После чего, на тренировках, мы каждый раз сильнее уделяли внимание блокировке сознания. А моё маленькое расследование о том, кто же это может быть продолжались, хоть и информацию отыскать почти нереально, словно её намеренно скрывают от меня.       Моя сила растёт, каждый раз удивляюсь, разучивая и открывая что-то новое. А также прекрасное чувство полёта, даже не знаю, как без этого жила раньше.

***

— Вы хотели меня видеть?. — сказала я, зайдя внутрь кабинета. — Да, проходи. — сказала Лилит. — Уже прошёл год, а это значит что начался новый учебный год в школе.- начал говорить Сатана. — Ты хорошо подготовлена, а это значит можешь начинать учёбу. — Отлично. — я не была удивлена этому, так как была готова. — Мы распорядились, чтобы ты поступила в школу, как демон на продвинутый курс. — Какова легенда? — Ты дьяволица, в которой Лилит увидела потенциал, поэтому и сделала тебя своей воспитанницей. — Думаете, поверят? — Им плевать почему Королева так решила, скорее будет интересно кто ты. Поэтому будь готова к проверкам, демоны, да и некоторые ангелы те ещё завистники. Геральд проводит и расскажет всё что нужно. — И если ты думаешь, что тренировки окончены, ты ошибаешься. — мило улыбнулась Лилит.       Мысленно закатила глаза, попрощавшись направилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.