ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. Что она хотела мне сказать?

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      Слышу стук в дверь. — Входите. — тихо произношу я. Дверь открывается, показывая на пороге Геральда. — Здравствуй, Вики. Собирайся, я проведу тебя. — Будете моим личным проводником? — усмехаясь, спросила я. — Не дождёшься. — также с усмешкой ответил демон.       Решила сегодня надеть синие джинсы с зелёным кружевным боди. Сделала лёгкий макияж с небольшими стрелками и нанесла розовый блеск для губ. — Часть твоих вещей окажется в школе. — проговорил демон, когда я вышла из ванной.       Кивнув ему в ответ, мы направились к водовороту.

***

      Как художник, я не могла не оценить все эти фрески и общий интерьер. Просторные помещения, колонны, статуи с изображением различной мифологии. Резко остановилась, осматривая всё вокруг, не переставая восхищаться. " — Вау!» — хотелось, как можно быстрее перенести эту красоту на бумагу. — Рассматривать будешь позже, пошли. — произнёс Геральд, чем вызвал у меня разочарованный вздох. — Почему тут так тихо? — Ещё несколько дней до уроков, все только заселяются. — Не завидую тебе. — неожиданно произнёс демон. Вопросительно вскинула бровь, следуя за ним по витиеватой лестнице. — Вся школа кишит слухами о воспитаннице Королевской семьи. — продолжил он, специально выделяя последние несколько слов. — О Шепфа, дай мне сил. — проговорила я, наигранно взявшись за сердце.

***

      Большая комната в зелёных оттенках, встретила меня. Состояла из двух широких кроватей с балдахином, туалетных столиков, больших гардеробов и позолоченных зеркал. — Твоя соседка, дьяволица Мими, дочь демона Мамона, прилетит вечером. — Это твоё расписание и приготовься к тебе будет много внимания не только от учеников, но и от учителей. — Хорошо, Геральд.

***

      Несколько часов спустя и пару набросков уже готовы, не замечая, как день уже сменил вечер. Ощущаю приближающуюся, лёгкую энергию в спальном крыле. " — А вот и соседка.» — думаю я и через несколько минут в комнату расслабленно входит девушка.       Невысокая брюнетка, у которой за спиной подрагивали красные крылья. Сразу же двинулась кровати, не замечая меня.       Положила альбом на прикроватную тумбу, я встала с кровати. Услышав шум за спиной, девушка не ожидав, подпрыгнула на месте. — Извини, не хотела тебя пугать. — Ничего, просто я не почувствовала твоей энергии и не думала, что здесь кто-то есть. — Я Мими, а ты моя новая соседка, да? — протянула руку она. — Меня зовут Виктория, но можно просто Вики. — она застыла что-то обдумывая. — А не та ли ты Вики, о которой все говорят? — Что прям таки говорят? — улыбнувшись протянула я. — Да, ты даже не представляешь, всем безмерно интересно посмотреть на воспитанницу самой Королевы! — воскликнула она, чуть ли не взлетая на месте.

***

      Услышав всевозможные сплетни за последнее время, Мими решила, что просто обязана показать мне школу и все тайные места. — А это заброшенное крыло, здесь никто не бывает, поэтому мы с друзьями немного обустроили место. — сказала дьяволица, показывая на дальнюю комнату в конце коридора. — Виктория. — донеслось до меня со спины, но обернувшись я никого не заметила. — Ви-ки. — протяжно повторилось ещё раз, а затем появился размытый силуэт женщины.       Я застыла на месте, не понимая что происходит. А в это время появившаяся женщина пыталась мне что-то показать или рассказать, но ничего не было слышно, словно что-то ей не давало это сделать.        Из ступора меня вывело лёгкое прикосновение моей соседки. — Вики, эй, ты чего, всё в порядке? — взволновано произнесла она. Повернулась назад, но силуэт и след простыл. — Да… Да, Мими, всё хорошо. — проговорила я. — Ну тогда пошли. — недоверчиво сказала она.

***

      Маленькая комната со старым хламом вокруг и большим для неё окном, выходящим на задний двор. — Смотри. — она протянула руку за старый шкаф, что-то сделав, как вдруг неожиданно он отъехал в сторону, показывая содержимое. — Здесь алкоголь, еда и много разных вещей, которые мы с друзьями стащили с Земли. — Неплохо. — сказала я, рассматрия, довольно дорогой алкоголь, много сладостей, которых здесь и подавно нет. Зацепившись взглядом за знакомую мне вещь, взяла её в руки. — Фотоаппарат мгновенной печати? — Наверное, это принёс Ади на последним из заданий. А ты видела это на Земле? — спросила она. — Эм, да. Задания были долгими, поэтому мне ничего не оставалось, как изучать людскую жизнь. — А Ади, это.? — решила перевести тему. — Это мой друг, есть ещё Семи, мой парень Лиам, ну и Люцифер. — немного подумав, она добавила: — Хотя его ты наверняка знаешь.- заметила моё недоумение. — Ты же воспитанница Королевской семьи, а Люцифер их сын.       Я конечно знала, что у них есть сын, будущий наследник, но они о нём не говорили, видимо не хотели ввязывать во всё это, а я и не интересовалась. — Мы просто не пересекались. — ответила я, пожав плечами. — Это место, ты сказала что о нём никто не знает. — Именно. — сказала она, присаживаясь на подоконник. — Тогда зачем ты показала его мне? — спросила я, вскинув бровь. — Ты мне нравишься и я надеюсь, что мы подружимся. — спокойно объяснила она на что я лишь улыбнулась. — Расскажи мне о себе. — Я демон. Мои родители низшие, поэтому я обучалась дома. А позже, когда стала старше, мои силы стали расти и были неконтролируемы, видимо этим я зацепила Лилит. А после много училась. — рассказала выдуманную легенду, ранее. — Ты особенная. — неожиданно произнесла Мими. — Почему? Мне просто… — не успела договорить, как дьяволица перебила меня. — Я не об этом. Твои крылья, я ранее не видела ничего подобного. И энергия, в начале думала, что я её просто не почувствовала, задумавшись. Но сейчас я понимаю, что это не так. — её речь заставила меня задуматься. — Ещё есть день до начала учёбы, поэтому готовься завтра, проведём его вместе. — уверенно произнесла, сменив тему. — Конечно.

***

      Уже несколько часов я не сплю, постоянно ворочаясь, пока моя прекрасная соседка спит крепким сном.       Не как не могу забыть произошедшее.        Что это было, кто это женщина, что она хотела мне сказать и почему у меня есть чувство, что я её где-то видела? — обдумывала я, прокручивая в руках кулон с красным камнем, которое единственное осталось от моей прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.