ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7. Почему я раньше не видел тебя?

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      Сегодня первый день учёбы, именно поэтому Мими, носится по комнате, выбирая лучший наряд из её, кажись безразмерного гардероба. — Ты прекрасно выглядишь. — сказала я, выходя из ванной. — Ты не понимаешь, мы должны быть неотразимыми. — произнесла она, придирчиво осматривая наряд, который мы украли купили вчера на Земле. — К тому же сегодня я увижу Лиама и мальчиков. А ещё я обещала тебя с ними познакомить. — Познакомишь, ты сначала соберись. — усмехнулась я, на что она закатила глаза. — Я готова, а ты в чём пойдешь? — спросила Мими, на что я указала на кровать.       Чёрное платье с V- образным вырезом на груди и длинным рукавом. А также чёрные туфли на высоком каблуке, приобретённые вчера.       Я начала собираться, одновременно обдумывая возникшее видение и возможность сходить и проверить или увидеть его снова. Кого то она мне напоминает или может она как-то связана со мной или пророчеством. " — Всё слишком запутанно».       Как из раздумываний меня вытянул голос Мими. — Вики, я пойду встречу Лиама, а ты когда будешь готова выходи во двор, ладно?. — проговорила дьяволица. — Конечно, иди, я тебя догоню. " — А вот и повод».

***

" — Так спокойно Вики, ты просто проверишь, ничего страшного не случится. Ну кроме того, что ты одна видишь странную женщину, которая знает твоё имя и зовёт пойти за собой.»       Захожу в то же заброшенное крыло, в котором мы были с Мими в первый день. Осматриваю всё вокруг, нервно закусывая нижнюю губу, боясь что-то пропустить. Остановилась на том месте, где видела силуэт. " — Ну же Вики, вспоминай».       Женщина стояла около стены, единственной, у которой нет прохода в комнату. Она что-то говорила, но разобрать не было возможности.       Дойдя до конца коридора, оборачиваюсь. Всматриваюсь в детали, но через некоторое время спустя, ничего не происходит, кроме пыли и паутины летающей вокруг, поэтому чтобы не опоздать мне пришлось уйти ни с чем. " — Может мне показалось, Мими же ничего не видела. А может я просто схожу с ума.»

***

      Большой двор, открывающий полноценный вид на школу. Красивые статуи, беседки, а также загадочный сад Адама и Евы. " — Всё таки бессмертные знают толк в архитектуре.» — в который раз восхищаюсь этим местом, а маленький художник внутри меня пищит от радости.       Нахожу взглядом соседку, которая уже во всю машет, подзывая меня, а также рядом троих демонов и одного ангела. Двигаюсь на встречу, всматриваюсь в одного из них. Неужели?

***

Люцифер

      Новый учебный год, а это значит, что я снова появлюсь в этом Богом забытом месте.       Вернувшись с задания, до меня доходят слухи. К моему большому удивлению, я узнаю о загадочной девчонке, которую обучает моя мать. А когда с вопросами я завалился в родительский кабинет, ответов я, конечно же, не получил. " — Виктория». — это единственное, что я знаю.       Застёгиваю пуговице на чёрной рубашке, слыша стук в дверь. — Входите. — в комнату входит Лиам. — Давно не виделись, дружище. — проговаривает он, по-хозяйски садясь на кресло. — И тебе привет, Лиам, конечно, не стесняйся, можешь проходить. — с издёвкой в голосе, произнёс я. — Ты как невеста на выданье. Долго ещё? — Не переживай, увидишь ты ещё свою Мими. — сказал я, понимая причину спешки. На это Лиам лишь закатил глаза.

***

      Малышка Мими заметив кого-то в толпе, активно зазывала подойти, чем вызвала у нас удивление. — Это моя соседка. — объяснила она.       Из толпы пробирается девушка. Определённо дьяволица с редкими красивыми крыльями.

***

Открываю дверь, сталкиваясь с кем-то. " — Что за.?»       Девушка чертовски красива, смотрит на меня своими яркими голубыми глазами. А затем, быстро спохватившись, исчезла также неожиданно, как и появилась.       Не оставляя после себя ничего, словно и не было. " — Почему я раньше не видел тебя?.» - думал я, наблюдая за удаляющейся фигурой.

***

— Виктория. — представляется она, воплощая слухи в реальность. — Та самая? — заинтересовано говорит Ади. — Да, да, та самая. Автограф дать? — спрашивает она с издёвкой. — Кто бы мог подумать? — риторически говорит Семи. — Даже не надейся, что в ближайшее время внимание утихнет. — Я потерплю. — Не любишь внимание, Ви-ки? — специально протянул её имя, наблюдая за реакцией. — Такое, нет. — спокойно ответила она, хотя я уверен уже мысленно закатила глаза несколько раз. " — Что же в ней такого и почему Лилит решила её обучать?» — я просто обязан узнать и нет, это не потому что она меня привлекает, скорее из интереса.       Но должен признать она действительно притягивает: внешностью, словами, уверенными действиями и контролем эмоций, но этого мало для такого положения.       Поэтому в каждой минутой количество вопросов возрастает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.