ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8. Только немного другая.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

— Да, где же ты? — злобно проговариваю в пустоту.       Этот сущий демон, в виде ангела Фенцио, завалил меня рефератами. Поэтому уже час я провожу в библиотеке, выискивая нужный материал. Видите ли он не любит опоздания. Тоже мне. " — Наконец-то.» — проносится в моей голове, так как я замечаю нужную книгу на самой последней полке. Пытаясь дотянуться, сбиваю книгу чуть ниже, которая падает прямо на меня. — Твою ж мать. — шепчу я, потирая ушибленный висок. — Что вы, Виктория, где же ваши манеры? — слышу за спиной голос, прекрасно понимая его обладателя.       Уже месяц я учусь в школе Ангелов и Демонов, не переставая находить проблемы в виде постоянных проверок от учителей, перешёптываний учеников и нападок местных стерв, ну и конечно же Люцифер. Этот демон не оставляет ни одну нашу встречу без едкого комментария в мою сторону, что безумно раздражает. — И тебе здравствуй, Люцифер. — поворачиваюсь я, при этом приторно мило улыбаясь, а затем добавляю: — Какими судьбами? Неужели решили скрасить нашу скромную обитель, своим королевским присутствием? — Пришёл почитать. Ты же занимаешься этим, только когда Фенцио решает тебя завалить. — Ну не все же такие как ты. — говорю я, отворачиваясь назад к стеллажам. — Конечно, ведь таких как я, больше нет. — проговаривает он, приближаясь, настолько близко, что я ощущаю его дыхание на затылке. — Таких самовлюблённый эгоистов, ты хотел сказать. — пытаюсь не обращать внимание, отвечаю я.       Продолжаю тянуться за нужной мне книгой, неожиданно для себя, чувствую лёгкое прикосновение. Люцифер, будучи намного выше меня, не прилагая усилий, забирает книгу.       Осторожно поворачиваю голову, опаляя его шею дыханием, поднимаю глаза, сталкиваясь с его взглядом. Наши лица отдаляет ничтожные сантиметры и так мы замираем на мгновение. — Следущий раз используй свои силы, особенная. — сказал он, всматриваясь в мои глаза, отдаёт книгу, а после уходит, забирая своё тепло. Мурашки предательски пробежали по телу. " — Что это, чёрт возьми было?» — думаю я, выбегая из библиотеки, направляясь к себе.

***

      Захожу внутрь комнаты, громко хлопая дверью. Мими, лежит на кровати махая ногами, читая очередной модный журнал с Земли, абсолютно не обращая внимание на это действие с моей стороны. — Люцифер. — констатирует она. Подобное происходит часто, даже слишком часто для месяца учёбы, видимо привыкла. — Ничего не говори. — лишь говорю я. — Ты зацепила его. — произносит она, заставляя меня застыть на месте. Замечая это, она продолжает: — Обычно ему плевать на всех, поиграет день и забудет. А сейчас, уже месяц кружит вокруг тебя. — Надеюсь это пройдёт, а то знаешь нервные клетки не восстанавливаются. — говорю я, попутно снимая с себя худи. — Ага, глядишь на вашей свадьбе погуляю. — говорит Мими, пытаясь сдерживать рвущуюся улыбку, честно, выходит плохо. — Мими! — Молчу, молчу. — подумает руки в знак примирения.

***

— Ви-ки. — Вики.       Просыпаюсь от голоса, быстро садясь, не понимая что происходит. Смотрю на соседку, которая сладко сопит в подушку. — Вики. — это снова повторяется, заставляя меня встать с кровати и подойти к двери.       Тихо открываю, пытаясь не разбудить Мими. В конце коридора вижу ту же женщину, что и в первый день, только чётче.       Беру себя в руки, выскакивая из комнаты.       Подхожу ближе, женщина смотрит прямо на меня и только сейчас я могу её рассмотреть.       Молодая женщина, чуть выше меня ростом. Такие же рыжие волосы и пронзительные зелёные глаза. Одета в приталенное длинное платье, подчёркивающие её стройную фигуру. " — Будто бы я, только немного другая.» — удивляюсь своим же мыслям.       Она опять пытается, что-то сказать указывая на меня, на окно, активно жестикулируя, но слышно лишь неразборчивое шипение. — Я не понимаю, что вы хотите мне сказать. — говорю я.       А женщина в это время начинает медленно исчезать, напоследок указывая на двор рукой. — Стойте! — кричу я, но на этом месте уже никого нет.       Кулон на моей шее, начинает неестественно нагреваться, заставляя меня одёрнуть его. — Ай. — быстрыми шагами направляюсь снова в комнату.       На шее, под камнем, выделяется ярко красное пятно, отдающее болевыми ощущениями.       Но на ощупь кулон снова стал, таким каким и был прежде. " — Я должна рассказать Сатане и Лилит.» — единственное правильное решение возникает в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.