ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9. Вы что-то знаете.

Настройки текста
Примечания:

***

-…поэтому я решила рассказать вам. — закончила рассказ я. — Покажи. — произнёс Сатана, намекая на просмотр моих воспоминаний, на что я лишь кивнула.       Он вглядывался в мои глаза, пока я в это время, приоткрывала стену блокировки воспоминаний, показывая нужное. Ночь. Силуэт. Он увидел всё, а затем отвёл взгляд, переводя его на Лилит.       Они смотрели друг на друга несколько минут, не произнося ни слова. — Что-то не так? — забеспокоилась я, но они молчали. — Вы что-то знаете. — уверенно сказала, пока в душе закрадывалась сомнения. — Милая, это очень сложно, мы должны разобраться. — пыталась успокоить меня Лилит. — Знаете. — её слова лишь подтверждают опасения.

***

Вики

— Сейчас я разделю вас на пары для поединка и напоминаю вы используете только свой дар. — объяснял Геральд.       Сегодня первый экзамен на продвинутом курсе, который показывает, насколько хорошо вы владеете и принимаете свою силу, что очень важно. А это значит, что проверят меня будут сильнее, чем раньше, а также именно поэтому большинство учителей пришли посмотреть. " — Какой цирк! " — Вики и Ости. — объявляют следующую пару и, конечно же, все взгляды устремляются на меня. Нахожу в рядах свою соперницу, которая уже во всю победно улыбается. " — Не в мою смену дорогая.» — отвечаю ей такой же улыбкой и направляюсь в центр.       Мы встали друг напротив друга, ожидая разрешение для начала экзамена, а затем через несколько секунд раздался одобрительный хлопок. — Нападай, Вики. — сказала она. — Я тебе уступаю. — незаитересованно хмыкнула я.       Ости удивлённо вскинула бровь, но затем быстро взяла себя в руки.       Почувствовав, как она направила энергию, я резко отскочила в сторону, после чего левее от меня прилетела молния. " — Стихия погоды, интересно.»       Следующих ударов было несколько одновременно, на что я лишь уворачивалась. " — Что ж, поиграли и хватит.»       Мой огонь окольцевал её, не давая выбраться, а затем направила силы прямо на неё. Не успев сориентироваться, она отлетает, ударяясь о колонну.       Я подошла к ней и подала руку, помогая подняться. К большому удивлению, она приняла её. — Это было неплохо. — сказала она, на что я лишь усмехнулась. " — Ости и подобные слова, снег пойдёт не иначе»

***

      Уже который час, я сижу в беседке, наслаждаясь тишиной, не заметив, как вечер сменила ночь. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещала вернуться, погасая в первом свете рассвета. Оно завораживает, помогая хотя бы на время забыться.       Чувствую энергию со вкусом виски с клубникой и прекрасно понимаю, кому она принадлежит. Шелест крыльев и тихие шаги раздаются рядом. — Что ты тут делаешь, особенная? — спросил бархатистый расслабленный голос. — А ты? — поворачиваю голову, сталкиваясь с его алым взором. — Вопросом на вопрос, оригинально. — Наслаждаюсь тишиной и одиночеством. — ответила я. — Мне уйти? — тихо спросил он. — Нет. — показала взглядом на место рядом с собой.       Луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Сидишь, словно завороженный и, не отрываясь, смотришь на все это великолепие.

***

Люцифер

— Твоя сила, огонь цвета крови, она очень редкая. — решаю нарушить тишину я. — Откуда она у тебя? Кто твои родители? — С чего ты взял, что я буду с тобой откровенничать? — говорит она. С учётом того, что наши отношения далеки от доверительных, глупо было чего-то ожидать. — Всё сложно, Люцифер. Я не могу говорить, не разобравшись в этом сама. — Да и к тому же, если бы я захотела излить кому-то душу, это был бы явно не ты. — говорит Вики, хитро улыбаясь, на это я лишь усмехаюсь.       Рассматриваю профиль девушки, освещаемый лунным светом, который делает её ещё красивее. Ветер развивает волосы, выбивая несколько прядей из причёски.       Продвинувшись ближе, поддаюсь неожиданному порыву, заправляя прядь за ухо и почти невесомо касаясь бархатистой кожи. Её глаза распахнулись, показывая удивление на ничтожное расстояние между нами, а также на жест с моей стороны. Мной правит чувства заинтересованность в том кто она, не больше, не меньше.       Не успевая сделать что-то ещё, как девушка, сидящая рядом со мной, быстро преодолела оставшееся расстояние и резким движением впивается в мои губы, словно боясь передумать. Не думая, не секунды, в один миг, я утягиваю за собой в жгучий омут страстного поцелуя. Сидя здесь в беседке, ночью, мы наслаждались обществом друг друга, жарким поцелуем и не хотели останавливаться.       Как вдруг от стороны школы, послышался громкий крик, заставивший нас, резко отодвинуться и устремиться на звук. — Что это? — испуганно просила Вики, всё ещё тажело дыша.       Не отвечая, я медленно направился в сторону школы, слыша за спиной тихие шаги девушки. Когда мы подошли ближе, можно было расслышать множество других голосов.       Резко остановился, увидев открывающий вид. Девушка, на которой не было живого места, лежала в собственной крови. Вокруг стояли учителя и ученики, не понимающие произошедшего. — Лора. — тихо прошептала Вики, прикрывая рот ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.