ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10. Спасибо за ночь, сладкий.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      С момента убийства Непризнанной Лоры прошла неделя. Абсолютно безрезультатная неделя, ведь расследование ничего не дало, хотя кого я обманываю, его не было.       Все разговоры и расспросы быстро пресекли и теперь все дружно делают вид, будто ничего и не было. Все, кроме меня.

***

«Она опять пытается, что-то сказать указывая на меня, на окно, активно жестикулируя, но слышно лишь неразборчивое шипение. — Я не понимаю, что вы хотите мне сказать. — говорю я. А женщина в это время начинает медленно исчезать, напоследок указывая на двор рукой.»

***

      Постоянно прокручиваю в голове воспоминание, это произошло всего за несколько дней до убийства. " — А что если она пыталась предупредить? И почему меня?»       Но всё же, я не могу ничего утверждать, ведь даже не знаю кто она.       Кстати об этом, исследовав архив, я нашла некоторые факты.

***

Лучшие ученики этого выпуска. Имена, ранги, характеристики. Уилсон, Шэрон, Джозеф, Вивиан…       Листаю страницы, пока не натыкаюсь на последнее имя. Внимательно читаю характеристику, в один момент, кажется перестаю дышать, ведь я нахожу фотографию.       На снимке, на меня смотрит юная девушка широко улыбаясь. Она выглядит также, как женщина-силуэт, только моложе, но по прежнему такая же красивая.

Вивиан.....

***

      Она училась в этой школе, была лучшей ученицей. " — Но только поэтому Вивиан здесь появляется?» — из мыслей меня вытягивает стук в дверь, после чего не дожидаясь ответа, она открывается. Люцифер собственной персоной. — Что-то не припоминаю, чтобы я разрешала проходить. — Мне не нужно разрешение, Вики. — А если бы я была здесь, голая. — предположила я. — Тем более не нужно. — ухмыльнулся он, по собственнически ложась на кровать, наблюдая за моей реакцией. — Мими с Лиамом. — перевела тему, не желая продолжать разговор. — Я знаю. — Тогда зачем ты пришёл? — сказала я, недовольно смотря на него. — Соскучился. — ответил пожимая плечами. — Я серьёзно. — Я тоже, а ещё пришёл предупредить.- я заинтересовано подняла бровь, садясь на другую сторону кровати. — Геральд нас поставил в пару, так что собирайся нас ждёт задание на Земле. — Сейчас? — спросила я, на что получила лёгкий кивок головой.

***

      Решила надеть красное обтягивающее платье на тонких лямках, а также с разрезом на бедре. Собрала волосы в высокий конский хвост, времени переделывать не было, поэтому просто решила дополнить свой дневной макияж, красной помадой.       Последний раз посмотрела в зеркало и вышла из комнаты, направляясь прямиком к водовороту, где меня обещал ждать Люцифер.        На нём был чёрный костюм с красной рубашкой, который, надо признать, ему чертовски идёт. " — Так вот почему он хотел, чтобы я надела, что-то красное» — И что же за задание нас ожидает? — услышав меня, он обернулся, скользя по моему телу взглядом. — Свадьба. Парень и девушка вступают в брак, который мы с тобой должны недопустить. — Ты прекрасна. — сказал он, после чего резко замолчал, словно это было лишнее. — Спасибо. — лишь сказала я, а затем быстро развернулась и прыгнула в водоворот.

***

      В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов.       Мы приземлились рядом с украшенным участком, подготовленным для торжества. Кажется я где-то видела эту улицу. " — Стоп, это же мой город.» — моё школьное задание выпало именно в том месте, где я жила раньше, как прекрасно. — Есть идеи? — спрашивает Люцифер. — Например, измена. — предложила я. — Не думаю, что в их случае это сработает, это фиктивный брак. — Но не для всех остальных. — сказала я, пробираясь через толпу гостей.       Спустя несколько минут, я узнала и познакомилась с многими людьми, запоминая их местоположения и планы, для моих следующих действий. А пока я стояла в стороне, попивая очередной бокал шампанского, которое меня никак не опьяняет. — Скучаете? — спросил парень, круживший и наблюдающий за мной всё время моего нахождения здесь. — Ожидаю начала. — безэмоционально ответила я. — Тогда я могу помочь скрасить ваше ожидание. — сказал он, немного продвигаясь ближе. Хотела уже возразить, но была прервана: — Справимся без тебя. — произнёс Люцифер, появившийся из ниоткуда.       Скулы демона очертились, выдавая его напряжение. Он тяжело дышал, испепеляя взглядом парня. " — Неужели ревнует?» — усмехнулась своим же мыслям. — Тебя нельзя оставить и на секунду? Или же ты решила поразвлечься с этим идиотом? — недовольно спросил демон, наблюдая за удаляющимся молодым человеком. — О чём ты? Мы просто говорили. — Именно поэтому он раздевал тебя взглядом. — Даже если и так, какая тебе разница? Или ты ревнуешь? — прищурила глаза, улыбаясь. — Мне всё равно, делай что хочешь. — Спасибо, что разрешил. — с сарказмом в голосе проговорила я. — Ты где был? — Наблюдал за женихом, пока ты тут развлекалась. — на это я лишь закатила глаза. — И что узнал? — Буквально минуту назад, он и невеста поссорились. А также, как мы и договаривались, позвал всех для начала церемонии. — Отлично. — в это время жених и невеста общались с гостями, значит пора действовать. Я направилась в центр прямо к ним, уже предвкушая предстоящую сцену. — Роберт. — крикнула я. Все обернулись, смотря на меня. — Любимый, ты её знаешь? — спросила невеста, приторно сладким голосом. — Роберт, милый, неужели ты меня не помнишь? — сказала я, состроив обиженное выражение лица. — Мы знакомы? — спросил он. — А вчера ты такого не говорил. — сказала я, приблизившись почти вплотную, после слегка поцеловала его в щёку, а затем прошептала: — Спасибо за ночь, сладкий.       А затем под объяснения жениха, крики невесты и громкого обсуждения гостей, быстро удалилась и направилась к выходу. — Хорошо придумано, особенная. — проговорил Люцифер, равняясь рядом со мной. — Возращаемся? — спросила я, улыбаясь. — Да. — сказал демон. Задания выматывают, поэтому не задумываясь, я взяла Люцифера под руку, он удивился, но не отодвинулся, а лишь сильнее прижал меня к себе.       Пока демон вызывал водоворот, я осматривала улицу, вспоминая свою жизнь, пока не заметила в толпе человека, который пристально смотрел прямо на меня.       Его взгляд, заставил замереть, он прожигал и с каждой секундой, я чувствовала, как медленно погружаюсь в темноту, падая.       Уже на краю сознания, ощутила, как сильные руки перехватывают меня, предотвращая падение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.