ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11. Потому что она необычная девчонка.

Настройки текста
Примечания:

***

Люцифер

      Перехватываю Вики, предотвращая падение, взяв её на руки.       Ранее я никогда не ощущал её энергию, никто не ощущал.       Она каким-то образом контролирует её, но сейчас девушка без сознания, а значит полностью расслабленная.       Её энергию напоминает оттенки корицы, лаванды и пионов, который является самым ярким. Прекрасная.       Она сильна, невероятно сильна. Я буквально каждой клеточкой тела, ощущаю мощь силы Вики и это удивительно. " — Она может посоревноваться даже с Сатаной». — подумал я, прыгая в водоворот, как можно скорее.

***

— Люцифер. — удивлённо произносит мама, пока я захожу в зал.       Внимание родителей сразу же переключилось на Вики в моих руках. — Что ты сделал? — грозно произносит отец, подходя ко мне. — Ничего, мы были на задании, а после его завершения у водоворота, она будто бы впала в ступор, а затем потеряла сознание. — объяснил я. — Саферий! — крикнул Сатана. Демон сразу же появился. — Живо приведи Даниэля.

***

      Даниэль лучший лекарь в аду, благодаря дару и своим умениям. Он уже не один век, является лекарем Королевской семьи, которому безоговорочно доверяют. — Она истощена. Будто бы кто-то вытянул из неё всё силы и энергию, оставив лишь ничтожную часть. Но если на её месте был бы кто-то другой, исход определённо был иной. — завершив свои манипуляции, сказал Даниэль. — Девушке необходимо восстановление, наверняка спать она будет долго. А после пробуждения, нужно поберечь себя. — Спасибо тебе, Даниэль. — проговорила Лилит, на что демон лишь склонил уважительно голову и удалился.       Родители молчали слишком долго, давая понять, что всё довольно серьёзно. — Люцифер, расскажи, как всё было. — Лилит заботливо поправила волосы, лежавшей на кровати девушки. " — Похоже я недооценивал их отношения»

***

-… решили отправиться назад, после чего всё и произошло. — рассказал подробно задание на Земле. — Было что-то подозрительное? — спросил отец, на что я задумался. " — Разве что тот идиот, интересовавшийся Вики» — почему-то при одной лишь мысли о нём, я вспыхиваю. Ранее я не испытывал, подобное чувство. — Что-то было. — прочитала по моим эмоциям Лилит. — Только если один смертный решившийся попытать удачу. Очередной придурок.- проговорил я, мечтая закончить разговор, пробуждающий во мне чувство ярости.        Они переглянулись, а затем одновременно улыбнулись, словно что-то поняли. — Что? — спросил я, недоумевая. — Скоро поймёшь. — загадочно проговорила мама, давая понять, что расспрашивать дальше нет смысла. — Может тогда вы мне расскажите о том кто она такая? — перевёл тему я. — Что ты хочешь знать? — спросил Сатана. — Ну например, почему у обычной демонессы, энергия и сила, которая буквально может соревноваться с твоей? Я конечно, понимал, что вы не будете уделять внимание простой девчонке, но всё же. — Потому что она необычная девчонка.       Спустя время, рассказ закончился. Родители молчали, давая мне время переварить информацию. Я не мог и подумать, что всё настолько серьезно. Убийство. Пророчество. Преследование. И она одна всё это тянет, без возможности поделиться. " — Твою мать» — Об этом никто не должен знать. Если подобное произошло на Земле, значит её нашли, ведь это был город в котором она жила ранее. Но только представь, что будет если о пророчестве узнают здесь. Каких только собак, не повесят. — сказал Сатана. — Я понял, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.