ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13. Вместе

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      Стою возле зеркала, осматривая себя с ног до головы. Передо мной стояла красивая, уверенная в себе девушка. Словно тех проблем за спиной нет и всё снова пришло в норму. Хотелось бы в это верить.       Когда мне стало получше и я смогла стоять на ногах, с Сатаной и Лилит состоялся серьёзный разговор. Теперь когда в школе происходят убийства, а на Земле на меня покушается неизвестный, быть одной не вариант. Именно поэтому у меня неожиданно появился тот, кто на протяжении всего времени был рядом, заботясь о моём состоянии. Люцифер. Так ворвался в мою жизнь, что теперь, кажется, сложно представить её без него. Наши отношения довольно сложные, первое время мы не оставляли друг друга без обидных словечек и подшучиваний, а теперь он стал непревычно заботливым, что сбивает с толку. " — Только этого не хватало»       Уже пошла третья неделя, с последних событий, я уже полностью восстановилась, поэтому вернулась к занятиям и тренировкам.

***

Мы сидели в саду после всех занятий, решая наконец-то провести время вместе. " — Как же я всё-таки скучала.» — Дино и Ости встречаются, представляешь! — рассказывает мне моя подруга. Кажется уже вся школа трещит слухами о новой неожиданной парочке. " — Примерный ученик и местная стерва, у них определённо отличное будущее» — усмехнулась своим же мыслям. — Сколько же всего я пропустила. — сказала я. — И я о том же. Кстати, ты так и не сказала где была, а я вообще-то переживала. — произнесла Мими, состроив обиженное выражение лица. " — Милая, Мими, мне очень стыдно тебя обманывать и я бы безумно хотела рассказать. Но так будет лучше, для тебя» — Тренировки. — соврала я. — И именно из-за них, ты вздрагиваешь при любом шорохе. — подметила она, всё-таки плохо жить с соседкой, а особенно с внимательной. — Прости, Мими, я просто устала. — сказала я. — Следующий раз хотя бы предупреждай. — строго произнесла она, что довольно несвойственно для Мими. — Хорошо. — подняла руки в знак примирения.       Солнечный мир пронизывал зеленые деревья, они разговаривали с шумом ветвей, корой могущественных стволов, голосами птиц. Слабый ветер чуть-чуть тянул по верхушкам, а листья чуть шумели над моей головой. — Но я знаю, как ты можешь загладить свою вину. — загадочно протянула она. — Что ты придумала? — заинтересованно следила за её эмоциями. — Ну например… расскажи, что между тобой и Люцифером. — задумчиво ответила она, а затем широко улыбнулась. — Между нами ничего нет. — Да неужели, а тогда почему он крутится вокруг тебя, словно ты самое главное в этом мире, а ещё эти ваши вечные перешёптывания? " — Разве это так выглядит со стороны?» — задумалась я. — Я не знаю, Мими, но знай, заводить отношения я не собираюсь. — устало проговорила я, желая как можно быстрее перевести тему. — Ну-ну, поживём увидим. Так же у вас говорят? — сказала подруга, намекая, что не верит мне.

***

      Мими неожиданно вызвал Мамон, поэтому она была вынуждена отправиться в Ад. Ничего не оставалось делать, как попрощаться с подругой и направиться прямиком к себе.       Подходя ближе почувствовала энергию, исходящую прямо из комнаты. Я насторожилась, медленно образовывая сферу из огня, затем осторожно приоткрыла дверь, готовясь к нападению или защите. " — Как пойдёт.»       Зайдя внутрь помещения, быстро огляделась. Облегченно выдохнула, так как заметила Люцифера, сидящего на моей кровати. — Огонь детям не игрушки. — проговорил он, наблюдая за мной. " — Вы что сговорились что-ли» — Во первых спички детям не игрушки, а во вторых какого хрена ты делаешь в моей комнате? — раздражённо сказала я, расхаживая по комнате. — Пришёл составить тебе компанию, Мими же ушла. — Откуда ты…? Хотя, нет, не отвечай. — Ты же знаешь, что тебе нельзя оставаться одной, не умпрямся. — сказал Люцифер.       Он прав, это действительно так, да и мне бы не очень хотелось быть одной. — Ладно, только вот. — замялась я, не зная как правильно спросить. — Только вот что? — сказал он, в то время я уместилась рядом с ним. — Зачем тебе это? Почему ты приходишь, остаёшься со мной, когда не обязан? — тихо спросила на одном дыхании, боясь передумать. Это давно тревожило меня, в особенности смена его отношение.       Видимо вопросы заставили его врасплох. Он отвёл взгляд в сторону окна, вглядываясь в него, размышляя. Я прям физически ощутила поток его мыслей. Так мы погрузились в тишину, мне не хотелось давить на него и настаивать, пусть Люцифер действительно всё решит и скажет, так будет правильнее. — Я переживаю за тебя. Ты это хотела услышать? За всё время, нехотя привязался зная, что это не лучшая идея. И возможно стоит держаться подальше, но я не хочу и не могу, зная, что в любой момент тебя могут убить. Никогда ничего подобного не испытывал, ты просто перевернула весь мой мир, особенная. И я не знаю, что с этим делать. — возмущённо проговорил он, потирая виски, словно от этого у него разболелась голова.       Его откровение привело меня в ступор, мысли смешались, не давая разумно сложить картину воедино. Что ответить на это, я не знала, ведь ранее мне никто не говорил ничего подобного. Но всё же оставить без внимания, я не могла. — Как бы это ни было сложно и не вовремя, но кажется, я испытываю тоже самое. Ты попадаешь в опасную ситуацию. Но всё же, если ввязываться во что-то, ввязываться вместе. — тихо проговорила я и неуверенно положила свою руку поверх его. — Не думал, что нечто подобное, будет вызывать во мне столько эмоций. — сказал Люцифер, слегка улыбнулся и уверенно сжал мою руку.       Эмоции и чувства взяли надо мною вверх, не давая отчёт действиям. Я быстро придвинулась ближе, смотря прямо в глаза, вновь ощущая тоже, что и саду в день нашего поцелуя, который я тогда посчитала ошибкой. " — Как же сильно я влипла»       Прервав мои размышления, Люцифер, сорвавшись, прильнул к моим губам. Мы целовались так жадно и страстно, что нам не хватало воздуха. Все стены, что мы так старательно строили вокруг себя, рухнули. Завела руки ему за шею и потянула волосы, в то время, как его руки уверенно изучали изгибы моего тела.       На секунду, оторвавшись от губ, он прижался к моему лбу. — Вместе. — тихо прошептал, вновь даря жаркие поцелуи, распаляя узел желания внизу живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.