ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14. Я рискую, потому что мне нужна ты.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      Я не прерывая поцелуя, перелезла к Люциферу на колени, заёрзала своими бёдрами, ощущая, как же сильно он возбужден.       Его руки блуждали по моему телу, а губы нежно целовали шею, оставляя небольшие пятна. Он зализывал свои шалости, а потом снова кусал, распаляя желание всё сильнее. — Советую тебе прекратить всё сейчас, иначе позже я не смогу остановиться. — томно прошептал он, в то время, как его руки заскользили к округлым бёдрам, а затем плавно сползли к ягодицам. Пальцы впились в скрытую под платьем кожу, едва ли не до покраснений, из- за чего я сильнее прикусила губу, подавляя громкие стоны. — Значит не останавливайся. — тяжело дыша, проговорила я, медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке, а потом и вовсе стянула её.       Я прикусила губу, рассматривая его мужественный торс, украшенный множеством татуировок. Аккуратно пробежалась кончиками пальцев по контурам выступающих мышц, на что услышала томный вздох Люцифера. — Уверена, что именно этого хочешь, особенная? — спросил он, смотря на меня помутневшим от желания взглядом. — Заткнись. — возмущённо прошептала, вновь впиваясь в его губы. Языки сплелись в танце, и я едва не задохнулась в круговороте ощущений.       Люцифер разорвал поцелуй, быстро встал, помогая мне подняться и опустил на прохладную атласную простынь, ловкие мужские руки быстро справились с замком платья, откидывая, такую ненужную сейчас, ткань за пределы кровати.       Он припал жадными поцелуями к тонкой шее и ключицам. Пальцы прошлись по выступающим рёбрам, погладили округлую грудь, скрытую тонким чёрным кружевом бюстгальтера. Быстро расстегнул, несильно сжимая мою грудь, посылая по телу импульсы невероятного удовольствия. Слегка подаюсь вперёд, чуть приподнимаясь, чтобы быть ещё ближе к Люциферу.       Хочется избавиться от лишнего, но болезненная нотка осознания того, что это может и не повториться из-за всех проблем и угроз, заставляла растягивать каждые моменты.       Я умело расстёгиваю ремень, с невиданной лёгкостью расправляюсь с ним, брюки оказываются в стороне, ранее отброшенного платья. В то время, как его пальцы ловко поддели край кружевного белья и мучительно медленно потянули вниз, слегка поглаживая длинные стройные ноги.       Взор алых глаз прошёлся по телу с нескрываемым восхищением, что заставило меня довольно улыбнуться. — Я уже говорил тебе, что ты прекрасна? — Да, но ты можешь повторить. — сказала я, подаваясь вперёд бёдрами. В следующий момент мы стали едины.       Люцифер двигался медленно, давая мне привыкнуть к ощущению наполненности, я скрестила ноги за его спиной, чтобы ещё глубже чувствовать его. Плавные движения, перерастающие в частный темп.Толчок, затем ещё и ещё. И спустя несколько секунд моё тело напрягается, а в глазах начинает темнеть.       Последний толчок, будто тысячи фейерверков, накрывает с головой. Тело обмякает, а брюнет заканчивает следом, издавая хриплые стоны.       Нас накрывает волна счастья и удовольствия, переплетенного со спокойствием и умиротворением.

***

Люцифер

— Я заметил, ты всегда носить один и тот же кулон. Он что-то значит для тебя? — нарушил тишину я, поглаживая руку девушки.       После жаркого продолжения в душе, Вики переоделась в мою рубашку, которая ей чертовски идёт.       И вот уже час, расположившись на кровати, мы наслаждаемся спокойствием и обществом друг друга в абсолютной тишине. — Он был со мной всю мою жизнь. Однажды вечером в дверь постучали, отвлекая моих родителей от своих дел. Отец открыл дверь, но на удивление никого за ней не заметил, кроме маленького шуршащего комочка, лежавшего в корзине. Там оказался годовалый ребёнок, прикрытый покрывалом, а шее красовался кулон. Они не могли иметь детей, поэтому решили, что обязательно удочерят девочку, в шутку называли меня своей "Победой", как иронично. Мама рассказывала, что я не отдавала этот кулон, защищая его. С тех пор я не разу с ним не расставалась, не могла. — закончила рассказ Вики, перебирая в руках тот самый кулон на своей шее. — Они тебе не родные, это многое объясняет. — тихо проговорил я, после неожиданного откровения. — Например? — спросила она, подвигаясь ближе ко мне, кладя голову на плечо. — Наличие твоих сил и всего что происходит. — Стоит с этим разобраться, если конечно не найдётся чего-нибудь ещё. — устало усмехнулась она. — Люцифер нам нужно держаться подальше друг от друга. Всё что произошло между нами, может привести к печальным последствиям, для тебя. Я не хочу чтобы из-за меня, с тобой что-то произошло. — от её слов неприятно укололо где-то в груди. — Удивительно, тебя приследует столько всего, а ты в это время заботишься о шкуре других. — Ничего удивительного в этом нет, я мыслю объективно, а ты глупо рискуешь собой. — возмущённо проговорила она. — Я рискую, потому что мне нужна ты. И если, Вики, ты думаешь, что я отстану, будешь сильно ошибаться.       На мои слова, девушка чуть привстала, обвивая руками мою шею, крепко обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.