ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15. Ночной кошмар, оказавшийся реальностью.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

***

      Я сижу на кровати, читаю очередную нудную, но очень нужную литературу для следующего урока Мисселины. — Здравствуй, Виктория. — раздаётся где-то в углу комнаты, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности.       Поворачиваюсь и вижу человека, который одет во всё чёрное, не позволяющее разглядеть его очертания.        Он выходит из темноты ближе, поднимая голову. Увиденное заставляет сердце опуститься в пятки, передо мной стоит тот, кто мучил и пугал меня на протяжении многих месяцев в кошмарах, тот кто преследует меня, не давая дышать полной грудью, тот кто забрал мою Земную жизнь. Передо мной он, обладатель этого яркого разноцветного взгляда, заставляющего замирать каждый раз. — Признайся честно, ждала? Хотя, можешь не отвечать, я вижу это в твоих глазах. — сказал он с улыбкой, от которой стало сразу же не по себе. — Кто ты? — попыталась как можно увереннее сказать я, подавляя все эмоции. — Ну так не интересно, я бы хотел, чтобы ты сама узнала, ты же умная девочка. — Как ты нашёл меня? — Это было практически невозможно, ведь ты хорошо контролируешь энергию, но какова была моя радость, когда я почувствовал тебя на Земле, да и ещё в родном городе, с которым связана. Надеюсь, тебе понравилась моя маленькая шалость, ослабив, я смог оставить свой след, с помощью которого и нашёл тебя, здесь. — Что тебе нужно? — переваривала услышанное, не зная что делать. — Хм, дай-ка подумать. — наигранно задумался он. — мне нужна ты, а точнее твоя смерть, с учётом кто ты такая. Но ещё рано, для начала я пришёл просто предупредить. — спокойно рассказывал он, что выводило из себя. — О чём? — О новой игрушке в моих руках, которая уже вероятно попала в ловушку. — Какая игрушка и что за ловушка? Какого чёрта здесь происходит? — его слова пугали, заставляя панику захватить меня. — Олдриджи не смогли спасти тебя, хотя очень пытались. Многое измениться, ведь на моей стороне большинство и даже ты не сможешь меня остановить. Мои глаза везде и всюду и ты не знаешь кому можно доверять. — эти слова он буквально прокричал, из-за чего стены и пол начали трястись, комнату поглотил страшный звук, заставляющий отражаться невероятной болью в ушах. — Прекрати! — крикнула я, закрывая уши в невозможности терпеть. — Что было однажды, будет и дважды.

***

      Я вскакиваю с кровати, просыпаясь. Тело охватила дрожь, а сердце, казалось, сейчас просто вылетит из груди.       Оглядываю помещение взглядом, заставляя себя успокоиться. Я нахожусь в комнате Люцифера, в которой, наверное, провожу больше времени, чем в своей. — Вики, ты в порядке? — очнулась от прикосновения руки.       Сонный Люцифер, смотрел на меня с нескрываемой тревогой в глазах. — Что-то не так. Что-то случилось. — постоянно проговаривала, словно давно заученную мантру. — Тише. — сказал он, крепко обнимал меня, давая чувство защиты. Я ощущала его тепло, запах тела и энергии, постепенно успокаиваясь. — Я видела его, Люцифер. Того кто убил меня. — тихо прошептала я, ещё крепче утыкаясь в ему в шею. — Расскажи. — чуть отстранился он, всё ещё обнимая меня за талию.

***

— Подожди ты сказала, Олдридж? — Да, это что-то тебе говорит?       После кошмара мы больше не спали, видимо так долго, что уже успело наступить утро, а до уроков остались считанные часы.       За последнее время, мы с Люцифером успели сблизиться, что пугало и радовало одновременно.       Несмотря на наши непростые характеры, мы учились понимать друг друга и, что важно, слышать. Поэтому, когда между нами случаются ссоры, мы нашли способ жарко мириться, который нравится нам обоим.       Пытались скрывать, но это было бесполезно, ведь в очередной спуск в Ад на тренировку, Лилит сразу же расспросила меня об этом.       Это было неловко, никогда не думала, что с ней, мы будем говорить об отношениях с её сыном. Свою осведомлённость, она объяснила тем, что почувствовала в наших энергиях образованные частички друг друга.       Это пугало, я не думала, что настолько влюблюсь привяжусь к нему, что моя энергия, будет перенимать его, сплетаясь. — Кажется, я где-то слышал эту фамилию, нужно спуститься в Ад, возможно об этом знают родители. — задумчиво проговорил Люцифер. — Ты прав, а теперь пора собираться.

***

      Надела чёрный костюм и того же цвета кружевной топ, которые перетащила в комнату Люцифера.       Он имеет привычку рвать мои вещи, без возможности надеть их вновь, конечно, перспектива идти голой заманчива, но не особо удобная. Поэтому я решила лишними парочку вещей не будут. — Ты отлично выглядишь. — сказал Люцифер, застёгивая пуговицы на рубашке. — Ты тоже. — улыбнулась я. — Для начала мне нужно сходить в школьную библиотеку по просьбе ангела Фенцио, а потом я обещала увидеться с Мими, так что встретимся уже в классе. — сказала я, ощущая, как сильные руки, надёжно обняли меня из-за спины. — Конечно. Ты придёшь вечером? — спросил он, зарываясь в волосы. — Сегодня нет, у меня после уроков тренировка, останусь в Аду. — повернула к Люциферу лицом. — Мне пора. — сказал я, после чего быстро поцеловала, нехотя выбираясь из объятий.

***

      Направляюсь в библиотеку, решаю сократить путь и пройти мимо сада, дабы не тратить время.       Проходя мимо него, я слышу странный звук, который периодически повторяется, заставляя меня остановится. Решаю проверить, следуя по звуку, проходя чуть дальше в сад. Представшая картина передо мной, заставляет ноги подкоситься, а ладонью прикрыть рот, подавляя испуганный крик.       В центре сада, лежит изрезанное тело ангела. Вокруг огромное количество его собственной крови и белые перья. » — О чём? — О новой игрушке в моих руках, которая уже вероятно попала в ловушку.»       Раздаётся в моей голове отрывок из ночного кошмара, оказавшийся реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.