ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18. Решение моей дальнейшей судьбы.

Настройки текста
Примечания:
      

***

Вики

      Уже почти неделю, я заперта в этой тюрьме комнате, без возможности выйти. За всё это время, я безумно соскучилась по учёбе, тренировкам с Лилит и друзьям.       А также безумно хочу увидеть Люцифера, просто обнять и почувствовать тепло его тела, хотя бы на мгновение, ведь никто не знает, как в дальнейшем сложится моя судьба.       Ранее, я боялась признаться себе в нахлынувших чувствах, но сейчас, когда мы так долго не виделись, я сижу проливая слёзы, и понимаю насколько сильно влюблена, хоть это и так не вовремя. " - А бывает ли время для этого?" - грустно улыбаюсь, стирая дорожки слёз с щёк.       Видимо, чтобы понять, насколько они все стали мне дороги, нужно было всего лишь оказаться запертой. Кажется, ещё чуть-чуть и я сойду с ума " — Преступники должны быть изолированными, также меня теперь называют?» — грустно усмехаюсь, продолжая смотреть в окно, которое, будно на зло, выходит на задний двор, засаженный высокими деревьями.       В моём положении не имеет возможности посещения, поэтому единственные, кто заходил ко мне за всё время, мой любимый стражник. Который оповестил о том, что в скором времени меня ожидает суд. Мои глаза везде и всюду и ты не знаешь кому можно доверять.       Теперь я понимаю, что имел ввиду ночной кошмар. Не скажу, что доверяла ангелу Фенцио, но и не думала, что предательство настигнет меня так скоро. Ему и многим другим, нужно меня подставить и я уверена, что это вновь очередная игра моего убийцы.

***

      Наступил день x, а это значит, что уже, буквально через несколько минут, бессмертные будут решать мою судьбу.       Решила надеть синие джинсы, белый топ и серый длинный пиджак. Выбора, конечно маловато, ведь это одни из немногих вещей, которые мне принесли. " — Как заботливо». — подумала я, выходя из моей маленькой тюрьмы комнаты, направляясь за одним из стражников.

***

      Водоворот переместил нас на отдельный остров, в центре которого находилось уже приличное количество, как ангелов, так и демонов, которые сидели на трибунах по кругу.       Тёплый воздух, даже несмотря на порой поднимающийся ветер и хмурое небо, который не затмит всех красок зелени. Ветер лишь разносит приятный аромат этой красоты, а белое воздушное облако неторопливо проплывает по небу. " — А всё не так плохо. Ну, кроме того, что возможно сейчас мне вынесут приговор».       Меня выводят в центр, где сразу же начинают рассматривать и оценивать присутствующие, а затем раздаются их тихие голоса.       Ощущаю такую уже знакомую энергию, облегченно выдыхая. На горизонте появляются Правители Преисподней, из-за чего на трибунах пошла волна удивление.       Не ожидали, что сами Король и Королева придут на суд жалкой Непризнанной Демонессы? " — Что ж таить, я тоже не ожидала.» — слегка улыбнулась, а в груди разлилось тепло от мысли, что я не одна.       Они величественно заняли свои места, а затем их взгляды ответно устремились на меня. Я чувствую, как они своим взором, вселяют уверенность и защиту.       Как вдруг раздаётся громкий голос, призывающий к тишине. Приближаются ещё пару бессмертных, на что я замечаю, о неравном количестве присутствующих сторон, на данный момент преобладают ангелы, которые, судя по всему, будут решать мою судьбу. — Шепфа поручил мне вести этот суд, как главному среди архангелов и господств небес. — сказал Архангел Гавриил, обращаясь к бессмертным. — Виктория, обвиняется в зверском убийстве, Непризнанной Лоры и Ангела Итана. — Вы признаётесь в содеянном? — спрашивает он, выжидающе. — Нет. — кратко отвечаю я, не имея силы на что-то большее. Время проведённое в заперти действует на нервы, а также навевает опустошение и апатию. — Непризнный Энди, вы хотели свидетельствовать. — на что получил почти невесомый кивок, стоящего рядом, продолжил: — Тогда расскажите, всё что знаете или видели.       Энди сделал шаг вперёд, оказываясь напротив меня. Его взгляд говорил о многом, всё же Непризнанные плохо тренируют блокировка сознания, оставаясь на словно ладони. Он смотрел на меня со злостью, неуверенностью и страхом одновременно. — Я видел её после первого убийства, она выбегала из сада, одежда Виктории была вся в крови. Я наблюдал за тем, как она яростно стирала следы, боясь быть замеченной. — его слова, заставляли мои глаза округляться с каждым разом.       Я знала, что у него с Лорой были какие-то отношения, но особо не вникала в подробности. Неужели он из-за этого собирается соврать? — Враньё не поможет тебе отомстить за неё, ты делаешь только хуже, спасая настоящего убийцу. — пыталась отрезвить его, но кажется безуспешно. — Ты заплатишь за всё, Ви-ки. — злобно прошипел он, издевательски протягивая моё имя. Краем уха, я услышала протестующие выкрики демонов и некоторых ангелов, что вызвало удивление. " — Остались те, что не лишись рассудка?» — Я принимаю ваши слова. — сказал Архангел Гавриил. — Следующими хотели свидетельствовать, родители погибшего Ангела. — я наблюдая за тем, как ко мне выходят двое Ангелов, измученные горем. И мне безумно жаль, но это не повод, делать из меня козла отпущения. — Наш сын, был светлым и добрым мальчиком, который не достоин такой участи. — говорила сквозь слёзы женщина.       И от её слов, сердце в груди сжималось, всё же это невероятная боль, которая навряд ли пройдёт. — Поэтому, мы с мужем хотим, чтобы виновный в содеянном был жестоко наказан, без смягчения приговора. — проговорила она.       Удивительно, а я уже думала, что и они меня где-то видели. — Суд услышал вас.

***

— Виктория доносит ложные сведения, также её узнали и увидели на месте преступления. Она имели все возможности для убийства, что доказывает обучение самой Лилит. Примите это к слову. — произнёс другой Ангел. — А мотив к преступлению, почему не перечислили в своём списке клеветы? — протянул Сатана, на что все обернулись, ожидая ответов. — Проведение ритуала, что включает в себя кровь всех сторон. — Считаете, что Виктория стала бы жертвовать и рисковать собой убивая, ради ритуала, который неизвестно сработает ли? — раздражённо сказала Лилит. — Доказательства говорят об этом.

***

— А также Ангел Фенцио рассказал нам, о неожиданном, для простой ученицы, интересе к книгам с ритуалами и давно запретным заклинаниям. " — Я просто в шоке, мне больше нечего сказать. Браво, так меня закопать и унизить, нужно постараться.» — подумала я, презрительно вглядываясь в глаза своего учителя, что сейчас наглым образом оклеветал меня, на что ловлю его насмешливый взгляд, который он даже не скрывает.

***

      Спустя некоторое время, обсуждения моего приговора, собрание из Ангелов и Демонов, вновь вернулись в центр суда.       Как бы я не хотела оставаться холоднокровной, выходило так себе. Дрожь в теле и слёзы так и норовили показаться окружающим. Я ощущала, как мой огонь разгорался яростью и даже их игрушки, которые они мне так любезно, надели на запястье, не смогут сдержать его. Поэтому мне нужно прикладывать огромные усилия, чтобы не поджарить всех, не оставляя даже пепла.       Хотя, не думаю, что после этого у меня появится шанс, хоть на малейшее оправдание. — Было принято решение. — проговорил Архангел Гавриил. — Подобные преступления являются зверскими и несут ужасные последствия для нашего с ваши мира. Мы не можем взять и закрыть на это глаза лишь лишив её свободы. Поэтому, приняли сложное решение. — Виктория будет казнена.       Кажется, слышны возмущения и негодование, а также согласные выкрики, но я уже ничего не понимаю. Словно после его слов мой мир рухнул и я теперь просто напросто ничего не слышу и не вижу вокруг.       Но самое смешное в этой ситуации, на меня возлагали надежды, мне верили, заботились и помогали.       Сатана и Лилит, мои друзья и Люцифер. А в итоге… — Серафим Кроули. — раздалось со стороны, заставляя меня обернуться.       В центр ворвался ещё один Ангел, который на вид был очень взволнован. Он подошёл к Серафиму, который всё это время молча сидел, наблюдая за судом.       Затем они начали говорить, но расслышать что-то не было возможным. Выслушав его, Серафим Кроули подошёл к Архангелу Гавриилу и, кажется, доложил тоже самое, что только что услышал сам. — Суд откладывается на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.