ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21. Ты не сон. Ты реален.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      Колонны, величественные статуи, витиеватые узоры и лепнина. Невероятной красоты архитектура, которую содержит, казалось самая обычная, школа.       Я стою во дворе, рассматривая это место, уже в который раз, но всё же не перестаю восхищаться. Но теперь вместе с этим чувством, вспоминаю все те события, произошедшие за последнее время.       Вернулась, не смотря на мои расшатанные нервы и сломленную психику. Всё таки не каждый день тебя собираются казнить, даже если и всё обошлось. Я стараюсь держать себя в руках, не позволяя показывать свою слабость окружающим, не в моём положении и характере.       Из мыслей меня вытягивает что-то, а точнее кто-то, сбивающий с пути крепкими объятиями. И конечно же это никто иной, как моя дорогая подруга. — Вики, ты даже не представляешь, как я скучала. — шепчет она, на что я лишь улыбаюсь, поглаживая её по спине.       Спустя несколько минут объятий, я мягко отстраняюсь. — Я просто запрещаю, ты слышишь, запрещаю так сильно пугать меня. — вдруг меняя свой тон на более строгий, проговаривает Мими. Она вглядывается в мои глаза, затем тихо произносит: — Сладкая, если бы они сделали с тобой, те страшные вещи о которых все говорят, я бы не пережила.       Её слова заставляют мои глаза широко распахнуться в удивление. А тем временем глаза Мими, медленно наполняются слезами. — Ну что ты, Мими, перестать. Я не достойна твоих слёз. — изумлённо сказала я, попутно вытирая слёзы её с щёк. — И что здесь происходит? — говорит кто-то за спиной, из-за чего мы с Мими одновременно поворачивается.       Совсем рядом находятся Ади и Сэми, осматривая на с ног до головы. — Вики. — удивлённо проговаривают они, одновременно. А затем быстро приближаются, втягивая меня в свои объятия. — Мы всегда знали, что ты невиновна. — говорит Ади, чуть отстраняясь и я чувствую настоящую искренность в его голосе. — А эти Ангелы полные идиоты и… — не успевает договорить, как получает лёгкий удар локтём в бок от Сэми. — Кроме тебя, конечно же. — говорит он, на что из груди вырывается смешок.       Реакция друзей, отражается теплом в груди, распространяясь по телу. — Я так рада вас видеть, а ведь и надеялась. — последнюю фразу говорю чуть понижая тон. — Так я запрещаю тебе думать об этом, ты не виновна, запомни. — говорит Сэми, положив ладонь на моё плечо, в качестве поддержки. — Или я тебя отшлёпаю. — грозно проговаривает Ади, заставляя меня искренне рассмеяться. — Хорошо, хорошо. — говорю я, смеясь. — Ты возвращаешься на учёбу? — спрашивает Мими. — Да, как бы то ни было, я должна закончить обучение. — А это определённо нужно отметить на вечеринке. — говорит Ади, в предвкушении потирая руками. — Да, сейчас в поезде намечается веселье, ты же пойдёшь? — спросила Мими, состраивая жалобное выражение лица. — Ладно. — лишь закатываю глаза на её выходку.

***

      Решила надеть серое шёлковое платье, с глубоким вырезом, а также с разрезом на бедре. Мои длинные рыжие волосы, закручиваю в лёгкие локоны. Макияж получился с акцентом на глазах, а точнее сделала чёрные кошачьи стрелки, а на губах коричневая помада.       Осматриваю себя в зеркале, дожидаясь, когда же моя любимая подруга, соизволит собраться. — Ты скоро? — устало спрашиваю я. — Уже готова, не плачь.       Мими была одета в чёрное блестящее платье, с довольно огромным вырезом, открывающий вид на грудь. — Впрочем, как всегда превосходно. — восхищённо говорю я. — Ты тоже прекрасна, сладкая. — отвечает она мне, а затем добавляет: — Эх, если бы не Лиам и Люцифер. — закусывая нижнюю губу. — Просто преграда для наших отношений. — смеясь отвечаю ей я.

***

      Встретив мальчиков, мы отправились напиваться развлекаться.       Поезд находился вдали от школы, где-то между скалами. Снаружи было тихо, как в склепе, но стоило нам зайти внутрь, как какофония голосов чуть ли не заложило уши.       Ангелы, Демоны и Непризнанные общались с друг другом, как ни в чём не бывало. Ранее был закон Неприкосновенности, но позже его сняли. Здесь царила полная свобода и почти что вакханалия. Но и по-прежнему существует ощутимое разделение между сторонами, хоть и не у всех, что радует.       Мы устроили за одним из столиков, попивая глифт. — А где Люцифер? — спрашивает Лиам, присоединившийся к нам. — У него задание на Земле, где-то пару дней его не будет. — отвечаю ему, оглядывая помещение. — Удивительно, как наш одиночка, не желающих отношений, полюбил. — неожиданно говорит Лиам, из-за чего я едва не подавилась выпивкой. — Полюбил? — усмехнулась я. — Только не говори Вики, что ты этого не замечаешь? — проговорила Мими.       Глупо с моей стороны, удивляться подобным словам. Ведь между нами, явно не просто увлечённость, особенно после последних событий и я это понимаю, он даже пытался поговорить об этом, правда я быстро перевела тему. Всё дело во мне и моих комплексах и страхах.       Каждый раз на Земле в отношениях, когда дело доходило до этой стадии, после чего, зачастую, я узнавала о изменах, предательствах, да и просто меня поливали грязью. Словно открыться друг другу, означает конец отношениям. Наверное поэтому, я яростно избегаю подобных разговоров. — Просто, мы никогда это не обсуждали. — отвечаю я, желая закончить эту тему. — Я отойду в уборную. — говорю, быстро скрываясь за углом.

***

      Опускаю голову, держа руку в раковине, под струёй холодной воды. " — Ненавижу тему обсуждения моих чувств с окружающими.». — кручу головой, отгоняя тяжёлые для меня мысли и воспоминания. — Грустишь? — спрашивает голос, я вздрагиваю и поднимаю голову.       В отражении зеркала вижу его. Мой убийца, стоит сзади, облокотившись о стену. — Это не сон. Ты реален. — проговариваю я, осторожно поворачиваясь, чувствуя поднимающийся страх.       Не знаю, что можно от него ожидать, буквально каждое движение приходится контролировать, при этом находясь в полной готовности к защите. — Конечно реален, но я не здесь, пока что. — загадочно протягивая последние слова. — Просто пришёл спросить, как тебе мой спектакль? Гениально, правда? — Это ты всё устроил. Но зачем? Если ты хочешь моей смерти, зачем остановил казнь, ещё одним убийством? — болезненно проговорила я. — Это было бы слишком просто, я люблю зрелище, люблю эмоции и просто наслаждаюсь страхом. — Хотя сначала, когда узнал, что ты родилась, действительно хотел тебя убить. А потом ты пропала и я задумался. — Твоя смерть будет медленной и тяжёлой, сначала я буду разрушать тех, кто тебе дорог. А затем уничтожать и саму тебя по кусочкам, после чего ты будешь молить, чтобы всё закончилось. — он неожиданно придвинулся, проговаривая эти слова мне на ухо. А затем исчез, так же загадочно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.