ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 22. Я не могу закрыть на это глаза.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

      Я быстро забегаю в свою комнату, прислоняюсь к двери, а затем медленно сползаю вниз. Слёзы снова скатываются по щекам и не припоминаю ни одного раз в своей жизни, чтобы я проливала слёзы в таком количестве.       Опять. Опять я видела его. Он наблюдает, заставляя каждый раз усмирять страх. Не было, ни одного грёбанного дня, чтобы он не появлялся.       С самого первого визита в реальности, мой убийца появляется везде где только можно. Нет, он ничего не говорит и ничего не делает, убийца просто наблюдает, пожирая меня своим взглядом, пробирающим до мозга костей. Словно этими действиями, хочет показать немалую власть надо мной, которая несомненно есть.       А также каждый раз напоминает, он рядом, а значит все кто мне дороги в потенциальной опасности и я уже совсем не уверена, что их неведение пойдёт на пользу. — Что-то не так, особенная? Почему ты убежала? — в комнату зашёл Люцифер, он с волнением осматривал меня.       Ну, как сказать. Все эти угрозы и подозрения, невероятно действуют на моё ментальное здоровье. И, кажется, так сильно, что уже почти нереально скрывать свои панические атаки или же объяснять поведение. " — Может пойти спалить парочку тысячу деревьев или подтолкнуть людей к совершению преступлений?». — так, хватит, это уже слишком. — Не так. — сказала я дрожащим голосом, плюхаясь на кровать.       Люцифер. Кажется, он знает про меня всё и мне даже не нужно рассказывать, чтобы понять мои чувства. Но сейчас, мне поистине страшно, каждый раз собираясь поговорить, я постоянно умалчиваю. — Я знаю, что ты что-то скрываешь. И мне это не нравится, Вики. — сказал он, присаживаясь рядом со мной.       Пытаюсь подобрать слова, но знаю, что актриса из меня так себе, поэтому не вижу ничего лучше, как сказать всё прямо, как есть. — Я уже говорила, что рядом со мной ты потенциально становишься под угрозой. Но всё же наши отношения начали развиваться и это было глупо. Сейчас, обстоятельства изменились, Люцифер, опасность стала реальной. Он мне сказал, и поверь, это не шутки. — Как часто ты его видишь? — спросил он. — Чаще чем ты можешь себе это представить. Он просто сводит меня с ума, Люцифер. — прошептала я. — И когда ты собиралась мне об этом сказать? — строго спросил он, заставляя меня отвести взгляд. — Я хотела, но… Неважно, самое главное, что нам стоит держаться подальше друг от друга. — раздражённо ответила я. — Какая же ты глупая. Я не собираюсь прятаться, как же ты этого не понимаешь? — злобно прошипел он, раздражая меня всё сильнее. — Да потому что я люблю тебя и не могу просто закрывать глаза на реальные угрозы. — буквально прокричала я, а затем резко умолкла, понимая, что только что ляпнула. Закрыла глаза, пытаясь провалиться сквозь Землю. " — Молодец, Вики, просто пять баллов» — Любишь? Мне не послышалось? — произнёс Люцифер и клянусь, в его голосе я услышала довольные нотки. — Да, я тебя люблю, доволен? — собралась и проговорила это ему прямо в глаза.       Я не буду отпираться и говорить что это не так, уже поздно. И дело не в том, что я сейчас так глупо расскрыла свои чувства, всё началось тогда, когда они начали зарождаться. — Я не буду прятаться или отказываться от тебя, потому что ты мне дорога и я тоже люблю тебя. — сказал он это, будто уже давно смирился и сам прошёл всё то, что я сейчас ощущаю. — А ещё чертовски рад, что это взаимно. — на моих губах появилась счастливая улыбка, которую, как бы не хотела, скрыть не могла. — Я тоже, но. — начала говорить я, но меня сразу же прервали. — Никаких но, особенная. Даже не хочу ничего слышать. — сказал он, придвигая меня ближе к себе. — А как же тогда наши друзья, ведь они тоже в опасности, получается. Они должны знать.- тихо прошептала я, утыкаясь ему в шею. — Ты права, мы обязательно всё расскажем, но не сейчас. — также прошептала он. — Почему? — спросила я, чуть отстраняясь.       Но не успела я опомниться, как губы Люцифера властное впились в мои, не давая ни шанса на сопротивление.       Его руки скользили по моему телу, в том время, как мои ладони очертили контур его плеч, несильно сжимая мышцы.       Близость пьянила, помогая страху, хоть на мгновение, сойти на нет. Его губы касались моих рвано, но не были лишены нежности. Я становилась мягкой и буквально таяла, следуя за его руками, что мяли, трогали и поглаживали.       Я выпустила Люцифера из своих объятий, перемещая руки к пуговицам его чёрной рубашки, стараясь как можно быстрее расстегнуть, но они не поддавались. Устав копошиться, я с остервенением разорвала рубашку. Люцифер улыбнулся сквозь поцелуй на мои действия: — Уже не хочешь держаться от меня подальше? — насмешливо проговорил, пока его руки возились с неудобной застежкой платья. Спустя несколько секунд, тишину разрушил еле слышный звук бегущего замка, сменяющийся шелестом платья, сползающего по моим бедрам.       Он спускался поцелуями к шее, ведя языком щекочущие дорожки за ухо. Ладонь коснулась живота, очерчивая пальцами. Вырывая из меня лёгкий стон и я снова прикусила губу, машинально стараясь заглушить его, пока новые уже толпились, желая вырваться на свободу.       Люцифер быстрыми движениями избавил меня и себя от такой ненужной сейчас одежды, и снова прильнул к моим губам. — Чтобы больше никогда не скрывала от меня такие вещи, особенная, поняла меня? — лёгкий толчок вперед.       Я сдавленно всхлипнула, ощущая, как он наполняет меня собой, ненадолго покидая и снова врываясь в тело. — Ты не ответила. — томно прошептал он мне на ухо. — Хорошо, Люцифер. — проговорила я со сбившимся дыханием. — Умница. — сказал он, вновь впиваясь в мои губы поцелуем.       Принося с собой божественное наслаждение, приближая ту вершину, куда мы взлетели позже.       Взлетели до облаков, впиваясь в губы друг друга, чтобы вместе упасть, рассыпаясь на тысячи осколков, а затем захлебнуться в любви и нежности друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.