ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 23. Всё ещё запутаннее.

Настройки текста

***

Вики

      Мими закрывает дверь в тайную комнату, заброшенного крыла, которую когда же показала мне сама. Усаживаясь рядом с мальчиками, наблюдая, как я нервно меряю шагами маленькое пространство.       Я окончательно решила всё рассказать, ведь скрывать сейчас даже опаснее. Просто выложу, как есть, а затем буду ждать реакции, которую я приму в любом случае. Они должны принять решение, участвуют или нет, всё просто. « — Но тогда почему я так переживаю?» — Я хочу с вами серьёзно поговорить. — начала я. — Дело не во мне, а в тебе и нам нужно расстаться. — проговорил Ади, насмешливо смотря на меня. — К чёрту! — раздражённо сказала я, мысленно стирая речь, которую так давно готовила. " — Как на экзамене.» — Вы многое обо мне не знаете. Личность, биографию, характеристику — настоящую меня. — они недоумевающе уставились на меня. — Я врала, много и долго, но сейчас… Многое изменилось и ради вас я должна рассказать правду. — я отвернулась к окну, подбирая слова. — Врала? Я не понимаю. — говорит Мими. — Меня зовут Виктория Уокер, меня убили, после чего я оказалась здесь, как и все Непризнанные. — Мы все видели твою силу и ощущали её мощь. Ты не можешь быть Непризнанной. — сказал Сэми, заставляя меня обернуться. — Хм, ты прав, всё ещё запутаннее. — усмехнулась я. — В общем, существует пророчество, о нём знают немногие, из-за его важности. «Она сможет победить зло и установить долгожданное равновесие. Раз и навсегда. И будут называть её Победа» — процитировала отрывок из пророчества, который, кажется, знаю наизусть. — То есть, поэтому ты воспитанница Королевы. — сказала Мими, задумчиво глядя на меня. — Этот суд и обвинение, было не просто так. Мой убийца, преследователь, называйте как хотите. Затеял игру, в которой, видимо, я принимаю главную роль. И пока, смысл и дальнейшие действия, неизвестны. Ему нужна моя смерть с самого появления того самого пророчества, а также и моего рождения. — Кажется, я даже знаю его имя. — нервно прикусила нижнюю губу. — Ты его видела? — Да и не один раз. — Удивлён, что ты его не прикончила. — сказал Ади. — Его нет рядом, лишь тень, наблюдающая со стороны. — пояснила я. — Ты сказала, что жила на Земле, но тогда, как и откуда такие силы. Неужели, только из-за пророчества? — спросил Сэми. — Я демон, рождённая. — заметив непонимание в глазах друзей, продолжила: — Я всегда была одна и никогда не знала, своих настоящих родителей. Меня подкинули людям, которые решили меня удочерить, давая любовь и заботу. Временно. — грустно усмехнулась, вспоминая нашу встречу с Ребеккой. — А затем, здесь, я узнала о своей настоящей семье, которую похоже, также он отнял у меня. И единственное, что осталось это лишь кулон на моей шее, принадлежащий моей маме, Вивиан. — я рефлекторно притронулась к нему. — Подожди, Вивиан. — она задумалась. — Мне рассказывали, что она и Джозеф, высшие демоны, пропали. Буквально весь Ад, занимался их поисками, но безуспешно. — последние слова, Мими, проговорила чуть тише. — И Мамон был один из них, я знаю. — хотела продолжить, но была прервана: — Ты знаешь отца? — Да, он учил меня драться на мечах. — Мими широко распахнула глаза, явно удивлённая моим знакомством. — Да, подруга, не завидую. — сказал Ади. — Надеюсь, вы понимаете, какие последствия несут общение со мной. — Мы не бросим тебя. — ответили они, кажется, даже одновременно. — То есть? — спросила я, удивлённая их безрассудством. — Если ты должна надрать зад, какому-то уроду, я никогда тебя не оставлю. — уверенно сказал Ади, на что остальные согласно кивнули. — Вы больные! — сказала я, отрицательно качая головой. — Больные оставляют в беде, не задумываясь, а мы настоящие друзья. — улыбнулся Сэми. — Всё, хватит болтать, иди сюда. — подскочила Мими, втягивая меня в свои объятия, после чего мальчики, также подошли, обнимая. И я просто не могла сдержать улыбку.

***

А в это время, он наблюдает за «Победой». Радуйся, пока можешь. — проговорил и на его губах, растянулась улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.