ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24. Что здесь твориться?

Настройки текста
Примечания:

***

Вики

— На сегодня всё. — произносит долгожданные слова Мисселина.       На сегодня все уроки закончены, а значит до завтра я полностью свободна. — Мими, ты уже освободилась или ещё нет? — спрашиваю я, у своей соседки.       Но она не отвечает, игнорируя и проходит мимо. И так всё время, начиная с начала недели. Всё мои друзья, как-то резко охладели, переставая сначала отвечать, затем говорить, а теперь и вовсе не замечают, словно я пустое место.       Первое время, я думала, что это может быть из-за меня и моей истории. Хоть и прошло уже около двух недель и всё было нормально, но мало ли, может быть они только сейчас поняли всю суть.       Хотя, нет, это бред. Они не из тех, кто будет так просто переставать общаться, ничего не сказав.       Но, это ещё не всё. Люцифер, также решил, что меня не существует и также отчаянно скрывается от меня. Или его долго нет или он на задании, а может вовсе и нет времени. Мои болезненные воспоминания из земной жизни, всплывают наружу. Словно и правда, признаться в чувствах, означает конец всему.       И кажется, уже не маленькое сомнение, начинает зарождаться во мне. — Мими, остановись. — сказала я, быстро догоняя девушку, на что та, не скрывая закатила глаза. — Что-то не так? Или может быть что-то случилось? — спрашиваю я. — Всё было в порядке, пока ты не стала меня доставать. — ответила она, а сердце обидно сжалось. — То есть? В чём доставать? Вы ведёте себя…странно. — Просто от-ва-ли. — проигнорировав мой вопрос, она ещё раз закатила глаза и быстро пошла дальше, дабы избежать встречи. А я и не стала её догонять.

***

      Я спустилась в библиотеку Ада, может быть здесь я найду ответы.       Как-то неожиданно мой убийца, исчез со всех радаров и что-то мне подсказывает, что именно он замешан в странном поведении всех дорогих мне людей бессмертных. " — А может просто дело во мне?»

***

      С самого начала, своего появления здесь, я искала того, кто закончил и испортил мою жизнь. Поиски были долгими, словно его не существует вовсе, либо кто-то очень хорошо уничтожил всю информацию. Но, как говорится, нет ничего невозможного. Время и сила, имеют особую мощь, поэтому я всё-таки кое-что нашла.       Сатана и Лилит, разрешили мне осмотреть кабинет моих родителей, который до сих пор, не принадлежит никому.       Довольно свободное пространство, где нет ничего лишнего, всё по делу.       Столы и стулья, пару шкафов, а также картины, который здесь надо заметить, немало.       Поэтому не теряя время, я сразу же начала исследовать шкафы. И уже несколько часов я изучаю бумаги, но кроме рабочих дел Ада, нет ничего.       Поэтому быстро встаю, намереваясь осмотреть стол, но видимо не слишком аккуратно, так как зацепляюсь и ударяюсь рукой о что-то на стороне шкафа. — Твою ж… — шепчу, потирая локоть.       А затем слышу, лёгкий щелчок и часть деревянной панели, отъезжающей в сторону. — Тайник, какая неожиданность.       В нём находятся множество самых разных вещей, в том числе много записей, которые я сразу же принимаюсь читать. — Надеюсь, вы меня простите. — смотрю на картину, где изображены родители вдвоём.       Оказывается, это их личные записи, похожие на слежку или что-то в этом роде за неким Мальбонте.       Сын Ангела и Демона, рождённый до снятия закона Неприкосновенности, который должен обладать большой силой. Здесь говорится, о том, как ребёнка забрали у родителей и скрыли где-то на Небесах для контроля над его силой.       Сейчас это не имеет необходимости, так как ребёнок, рождённый от двух сторон, ещё в утробе принимает ген сильнейшего родителя. И не имеет слияния сил.       Вивиан и Джозеф считали, что это неправильно, ведь рядом с родителями, ребёнку было бы лучше, они смогли бы его контролировать и возможно, была вероятность, нормальной жизни.       Но остальные так не считали, что в итоге привело к плачевным последствиям.       А также, здесь был портрет того самого ребёнка. — Так. — протянула я, всматриваюсь в рисунок, от чего мои глаза постепенно расширялись. Это он. Мальбонте и есть мой убийца.

***

" — Это не то. Это тоже.» — осматриваю книги для поиска подходящей. Что происходит довольно громко. — Ты когда-нибудь успокоишься? — спрашивают за спиной и я отчаянно понимаю, кто это был. — Ты же был страшно занят, чтобы поговорить со мной, это и есть твоя занятость за последние время? — говорю я, оборачиваясь и сталкиваясь с недовольным взглядом. — А может быть я просто не хочу тебя видеть? А может быть ты просто раздражаешь меня? — сказал он, гневно смотря на меня. Тревожные мурашки, пробежались по моему телу. — Наверное тогда, когда говорил, что любишь меня. — уверенно произнесла я, на что он насмешливо усмехнулся. — А ты в этом уверенна? Может быть я и тогда врал тебе, просто развлекаясь. Надо признать, ты хороша, но недостаточно, чтобы привязать меня к себе. Таких как ты много или ты думала, что единственная? — сказал он, с насмешливой улыбкой. — Да, я именно так и думала.— наигранно задумчиво протянула. — Ты конченный эгоист.—прошептала, дабы не выдавать дрожь в голосе.       Почувствовала удушающую обиду, а затем развернулась, быстро удаляясь за стеллажами. " — Я найду эту чёртову книгу и обязательно узнаю, что здесь твориться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.