ID работы: 10688672

Победа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 31. Она не должна была.

Настройки текста
Примечания:
      

***

Люцифер

      Наблюдаю, как очередной смертный, который стал моим задание, делает и говорит так, как нужно именно мне. " — Задание выполнено, можно возвращается». — думаю я, вызывая водоворот прямо в Ад.       С момента появления Вики уже прошло около трёх недель. Три мучительные недели для меня, ведь она ни разу не приходила в себя, что нагоняет тревожные мысли.       Я начал замечать, как Даниэль, до этого уверенный и спокойный, начинает замалчивать некоторые моменты.       Ужасно звучит, но времени действительно прошло много, а её энергия ни капли не окрепла.       Поэтому теперь, как особый ритуал, я прихожу в её комнату каждый вечер, затем остаюсь на ночь, а утром ухожу, чтобы вечером вновь вернуться.

***

Вики

      Я иду по дороге, которая за некоторое время стала родной. Дохожу до дома моих родителей, захожу внутрь, сразу же ощущая чувство защищённости.       Этот дом каждый раз открывается по разному. Со стороны может показаться тёмным, холодным и сдержанным, но я разглядела в нём уют и спокойствие, которого так давно мне не хватало.       Оглядываю детскую комнату, уже в тысячный раз, который мне кажется первым. Рассматривая предметы и элементы декора, погружаясь в атмосферу этого дома. — Виктория. — слышу сзади голос, оборачиваюсь замечая Вивиан, которая стоит, облокотившись на стену рядом с Джозефом. "— Родители." - проносится в моей голове. — Здравствуйте. — говорю я, ощущая несвойственную неловкость. — Ты всё узнала, это хорошо. — сказал мужчина. — Прошло так много времени, ты уже такая взрослая, Вики. Я очень хочу, чтобы ты поняла, что у нас с твоим отцом не было выбора. Когда узнали о пророчестве, в котором говорилось о нашей дочери, мы испугались, ведь ты наш долгожданный ребёнок. Скрывали, даже от самых близких бессмертных, которым доверяли больше, чем кому либо, но ты важнее. — сказала моя мама, от чего по телу побежали мурашки. — Вы не должны оправдываться перед мной, благодаря вам я жива. И просто обязана освободить и вернуть вас назад. — проговорила я, слышу, как голос начинает дрожать. — Нет, милая, сейчас тебе нужно бороться и вернуться в реальность. — сказал Джозеф. — То есть? — непонимающе проговорила я, подходя чуть ближе. — Ты потратила много сил, тем самым лишив себя энергии. Уже несколько недель не приходишь в себя, чем всех очень волнуешь. — Мы с мамой нашли путь в твоё сознание, через родственную связь и всегда будем рядом. Не стоит рисковать собой. — проговорил мой отец, положив свою руку мне на плечо.

***

Люцифер

— Мими, что-то случилось? — спрашиваю я, так как замечаю в коридоре девушку.       Она нарезает круги, заламывая пальцы, что выдаёт её волнение. — Люцифер, там… — запинается она и не дожидаясь ответа, я захожу в комнату.       Увиденное заставляет меня замереть на месте. Рядом с кроватью находятся два Демона, с тревогой осматривающие Вики, лежащую, также без сознания, на кровати. — Она не послушала и тратит свою энергию на нас. — сказала женщина, поглаживая особенную по волосам. — Что это значит? — неверяще спросил я. " — Неужели, это и есть настоящие родители Вики?» — Она посылает силы, на своё желание освободить нас, сама того не замечая. Сам знаешь, что с её энергией происходит, поэтому вытянуть нас из ловушки у неё не получается, сил хватает лишь на поддержание жизнедеятельности. А это значит не нужно терять время. — уверенно сказал мужчина, смотря на меня. — Она не должна была. — прошептала Вивиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.