ID работы: 10688775

Мужчины Marvel и Т/И

Гет
R
Заморожен
155
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Джеймс "Баки" Барнс

Настройки текста
Первая встреча Башня Старка Halloween party Вы с Наташей знакомы больше 4-х лет познакомились совершено случайно в одном из магазинов в примерочной когда ты выбирала костюм, а Нат не могла определится с выбором платья, она просто попросила совета, и вы разговорились, из вас получились очень хорошие подруги, она видела в тебе младшую сестру, подругу и оберегала от назойливых кавалеров, ты стала для нее тем кому она может рассказать все секреты и душевные терзания. Ты прекрасно знала о деталях ее работы. Этим вечером она вытянула тебя в башню Старка, неделю она пыталась уговорить и ты согласилась. Выбор костюмов был очень странным решением, ты выбрала костюм дьявола с рогами, а рыжая Нат примерила образ ангела с нимбом. После четырех выпитых бокалов вина и трёх коктейлей, и десятка танцев вы расположились на диване, ты легла головой на колени к Наташе, а она перебирала твои волосы. Рядом с диваном стояли две пары туфель на больших каблуках. - Каблуки это проклятие, - улыбнулась ты. - Все ради красоты, но я бы лучше босиком ходила, - ответила Нат. - Что у тебя там с Брюсом? Доктор морозится? - Да, а вот насчёт замороженных, - Нат подняла голову и посмотрела в сторону лестницы где стоял капитан Америка и Зимний солдат в костюмах Бэтмена и Роббина. - Замороженная парочка, - сказала ты и громко засмеялась. Вы долго смеялась и бросали взгляды в сторону Стива и Баки. Тони Старк сел на подлокотник дивана и спросил с ухмылкой. - Нат, Т/и, вы спите вместе? - Естественно милый и тебя приглашать не станем, не потянешь, - ответила Нат - Ясно все с вами проказницы, - поднималась ответил он и пошел к другому дивану где сидели и разговаривали Стив и Баки - А Наташа и Т/И спят вместе, - сказал он и осушил бокал и сел между ними. - Ты потерял свою рыжую даму, - икнул Тони обращаясь к Стиву. Трое мужчин не сводили с вас глаз. - Боже, мы им медом что ли намазанные, - фыркнула Наташа. - Они нафантазировали себе на пьяную голову всякое, - ты дотронулась пальцем до носа Нат. - Точно спят, это же ясно как белый день, - вздохнул Тони. - Ты вообще кроме секса о чем то думаешь? - спросил Стив. - Секс занимает 50% моего мыслительного процесса, если тебе интересно, - он поднялся с дивана и ушел в толпу других людей в костюмах. - Лучше бы дома остался, - произнес Баки. Баки почувствовал, твой взгляд и стал смотреть на тебя в упор. - Ой, ну да, действительно зря. Вы в друг друге дыру скоро проделаете. - Подойди к ней черт возьми и узнай номер или это сделаю я, - улыбаясь сказал Стив. - Оооо, а как же не выражайся? - Баки поставил пустой стакан на стол. - Давай пенсионер, иди к ней. А то ледники растают, а я не успею побывать на твоей свадьбе шафером, - Стив хлопнул по плечу Баки. Первое свидание Баки Здравствуй 😈 Т/И И тебе доброе утро, Баки 🥶 Баки Как относишься к паркам развлечений? Т/И Отношусь Т/И Мне кажется или ты хочешь пригласить меня на свидание? Баки Да, в пятницу в 18.00. Т/И *Адрес* Ты опоздала на 30 мин и когда вышла из дома была удивлена, что он сидел на капоте машины с небольшим букетом. - Прости. - Ничего страшного я бы и час ещё подождал, - смотрит на тебя с улыбкой. - Мне вернуться домой? - Нет, - он протянул тебе цветы. - Спасибо, это редкость. - Что редкость? - Цветы на свиданиях в наше в время. - Я просто старой школы, - сказал он и открыл дверь машины. 00.00 около машины стояли двое. На капоте сидел огромный медведь и рядом лежал букетик. Он наклонился к тебе и провёл кончиком своего носа по твоему, в этом моменте было больше интимности, чем при поцелуях. Ваша фраза/я тебя люблю Баки смотрит на тебя спящую, - ты действительно мой ангел. Подходит к кровати и поправляет одеяло на тебе. Ты дремала, но услышала его фразу. - Бог действительно существует, раз небеса послали тебя мне, мой ангел, - говорит Баки и ложится рядом. - Ну ты иногда ворчун ещё тот, но мне нравится, - пару секунд ты скидываешь одеяло, сидишь сверху и целуешь его в нос. Близость Баки не станет торопить с близостью он очень тактичен и приступит к действию только после того как ты дашь ему зелёный свет. Пройдет пару месяцев для того что бы он привык и нужно будет несколько разговоров о желаниях и запретах и тогда он полностью откроется с новой стороны. Фетиш Рвет белье, но любит дарить новое. Кусает твои соски, предлагал пару раз попробовать зажимы. Секс на природе где нибудь где нет людей и никто не услышит как хорошо Вам вместе. Просит тебя втянуть живот. После ссоры между вами обычно применение происходит в догги позиции. Зрительный контакт, ему нравится смотреть на тебя когда ты кончаешь или стоишь на коленях. Ошейники на твоей шеи, любит слегла придавать, но потом долго извиняется если остаются следы. - Люблю смотреть на тебя после секса и понимать - ты только моя. Только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.