ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так на чем мы остановились? — спросил Сульфус и хитро улыбнулся. Раф немного покраснела и отвела взгляд. Сульфус взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза. После последовал нежный поцелуй. Сульфус пошёл к себе в комнату. На следующее утро: Проснулись только наши влюблённые. Сульфус зашел к Раф. Она сидела в телефоне. Он подошел к ней и поцеловал, следом залез на кровать и устроился рядом с ней. Слушай, а расскажи о своей бывшей. — попросила Раф. Зачем? — спросил Сульфус. Ну просто хочу знать. — ответила Раф. Хорошо. Я тебе расскажу. — начал Сульфус. Мы с ней уже были знакомы когда начали встречаться. Мы были одноклассниками. В 18 лет она уехала в другой город, но потом в 20 лет вернулась и я когда увидел её понял, что люблю её и решил ей предложить встречаться, на мое удивление она согласилась, позже она переехала ко мне. Мы с ней жили нормально пока она не захотела завести детей. Я уже хотел сделать ей предложение и попросил её позже. Но она настаивала на своем и хотела уже на свадьбе быть беременной. Я сказал что сейчас слишком рано заводить детей. Я ей поставил условие либо мы живем дальтше без её закидонов, либо расстаемся. Но так как она очень сильно хотела детей то мы расстались. — закончил Сульфус. У меня нет слов. — сказала Раф. Так я рассказал о себе, точнее о моей бывшей. Теперь ты. — сказал Сульфус. Хорошо. У меня был парень в 15 лет. — Раф было тяжело говорить. — Мы на тот момент поругались с Ури и я подружилась с другой одноклассницей. Я уже встречалась с парнем. Потом она просто кинула меня и увела у меня парня. Потом я долго плакала и вскоре померилась с Ури. — закончила Раф. У неё потели слезы, она сразу закрыла лицо руками, что бы Сульфус не видел как она плачет. Он убрал её руки, взял её за талию и поцеловал. Они бы так долго целовались если бы в спальню не постучали. Время было 8 утра. Давай в ванну. — быстро, но тихо сказала Раф. Да-да войдите. — сказала Раф. В комнату зашла Ури. Доброе утро. — сказала Ури, садясь на кровать. Доброе. — сказала Раф. Ты, что плакала? — спросила Ури. Да, я просто вспоминала школу и как мы с тобой поругались и как рассталась в парнем. — ответила Раф. Почему ты об этом вспоминаешь? — спросила Ури. Ну просто понимаешь, я тогда делала глупые вещи, а теперь боюсь оступиться, выбрать не того человека. — ответила Раф. Слушай, Раф, не загоняйся и знай, что я и все твои друзья будут рядом с тобой и мы никогда тебя не бросим. — сказала Ури. Спасибо, Ури, что поддержала. — сказала Раф и начала зевать. Ты не выспалась? — спросила Ури. Да, пожалуй я еще посплю. — ответила Раф и удобно устроилась на кровати. Ладно я пойду. — сказала Ури и ушла. Из ванны вышел Сульфус. Он подошел к Раф и сел на пол возле неё. Раф, я хотел спросить. — сказал Сульфус. Да, что? — спросила Раф. Когда мы расскажем про наши отношения? — спросил Сульфус. Давай когда я встану на ноги. — ответила Раф. Я просто не хочу чтобы все думали что ты со мной из-за жалости. — продолжила Раф. Раф, ты чего никто так не подумает. — сказал Сульфус. Друзья нет, а во если мы пойдем гулять, а мы пойдем и будем обниматься, целоваться? — спросила Раф. Хорошо если ты хочешь рассказать позже, то я согласен и мне ещё надо найти общий язык с твоими друзьями. — ответил Сульфус. Милый, принесешь мне попить? — спросила Раф. Ого, ты не называла меня ещё «милым» и это не привычно, ох, тебе чего? — спросил Сульфус. Привыкай, теперь буду так называть и не только так. Мне вишневый сок. — ответила Раф. Сейчас принесу, василёк. — сказал Сульфус и вышел из комнаты. Раф была немного шокирована как он её назвал и у неё были вопросы. Почему он её так назвал? И будет ли ещё так называть? Потому что это чёрт возьми мило. Сульфус, не ожидал увидеть тебя в такую рань на кухне. — сказал Мэтт. Мне позвонила Раф и попросила принести ей сок. — ответил Сульфус. А ты чего так рано проснулся? — спросил Сульфус. Да просто Ури проснулась и начала в комнате шуметь, что-то делать вот и проснулся. — ответил Мэтт. Ладно я пойду, а то меня Раф ждет. — сказал Сульфус и вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.