ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сульфус постучал к Раф и зашел в спальню. А вот и я твой милый Сульфус. — улыбаясь сказал Сульфус. Раф попила сок. Почему, василёк? — спросила Раф. Ну, ты…наверное из-за твоих глаз, они как василёк такие чистые и красивые. — ответил Сульфус. Хорошо, тогда ты одуванчик. — сказала Раф. Почему? — спросил Сульфус. Ну…у тебя волосы в разные стороны как у одуванчика. — ответила Раф. Сульфус улыбнулся. Они решила пока никого не будить и пойти на кухню готовить завтрак. Сульфус посадил Раф в коляску и они поехали, доехали до лестницы, Сульфус взял её на руки спустил её вниз и вернулся за коляской. Посадил и довез до кухни. Сульфус начал готовить завтрак. Он приготовил блинчики с вишневым сиропом. Сульфус начал сам кормить Раф. В кухню зашли все остальные, они проснулись от такого вкусного запаха и пришли на источник этого запаха. Чем это так вкусно пахнет? — спросил Пабло. Блинчиками с сиропом. — сказала Раф и улыбнулась. А кто это готовил? — спросил Мэтт. Я. — ответил Сульфус. Не думал, что ты так вкусно готовишь. — сказал Мэтт. Ну пока живешь один и не такому научишься. — сказал Сульфус. Так ладно идите умывайтесь и за стол завтракать. — сказал Сульфус. Все умылись и сели завтракать. ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА. Раф и Сульфус ещё не рассказали про свои отношения. Раф уже ходила. Раф не спала, а сидела в VK. В сети был Сульфус, она ему написала. «Не хочешь зайти?» — Раф. «Сейчас буду.» — Сульфус. Уже через минуту Сульфус был в комнате Раф. Он лёг рядом с ней и обнял. В комнату постучали. Ну кто там опять? — спросила Раф. Это я Ури, можно войти? — спросила Ури. В ванну. — быстро и тихо сказала Раф. Опять? — переспросил Сульфус и поплелся в ванну. Да Ури входи. — сказала Раф. Раф мне нужно тебе кое-что сказать я не могу держать это в себе. — сказала Ури. Что? Что случилось? — спросила Раф. В общем я беременна. — ответила Ури. Это Мэтт? — спросила Раф. Конечно, а кто же ещё. — сказала Ури. Я так рада за тебя, ты ему сказала? — спросила Раф. Ещё нет, но сегодня скажу. — ответила Ури. Так Раф что это мы валяемся в постели давай бегом в ванну и на кухню там уже все завтракают, а я пока пойду Сульфуса позову. — сказала Ури. Нет. Я сама его позову, тем более я всё равно собиралась к нему зайти. — сказала Раф. Хорошо как скажешь. Тебя подождать или идти? — спросила Ури. Как хочешь. — ответила Раф и скрылась в ванной. Ури осталась ждать. Раф начала медленно подходить к Сульфусу. Василёк, ты чего? — спросил Сульфус. Раф ему ничего не ответила. Она просто шла к нему. Он начал отходить назад. Сульфус упёрся в стенку. У него был испуганный взгляд. Раф подошла к нему в плотную, руки положила ему на шею. И поцеловала его. Этот поцелуй был настолько настойчивым, что Сульфус не сдержался. Раф запрыгнула на него. Он подошел к тумбочке и посадил туда её. Руки Сульфуса уже были под футболкой Раф. Она сняла с него толстовку. Она запустила свои пальчики в волосы Сульфуса. Он снял с неё футболку. Раф, ты скоро? — спросила Раф. Ури иди без меня я еще душ приму и спущусь. — ответила Раф. Иди без меня. — сказала Раф. Раф и Сульфус продолжили. У них кхм…кхм…было. После всего они пошли в душ. После душа Раф переоделась, а Сульфус одел то в чем был. Они спустились вниз вместе, смеясь. Все сразу повернулись на них и странно посмотрели. Вы чего? — спросила Ури. Да так вспомнили как я Сульфуса водой будила. — ответила Раф. Потом он подорвался и побежал за мной, я успела забежать в ванну он за мной ну я взяла душ и направила на него холодную воду. — продолжила Раф. Все начали смеяться. Сульфус, а почему у тебя волосы сухие? — спросил Джастин. Потому что я их высушил. — ответил Сульфус. Ури, ты уже сказала? — спросила Раф, указывая на Мэтта. Нет, я расскажу позже. — ответила Ури. Что? — спросил Мэтт. Потом скажу, вечером. — ответила Ури. Раф и Сульфус сели завтракать. После завтрака. Ребят пойдемте погуляем. — предложил Сульфус. Хорошо пошли. — ответили все. А давайте на другой конец города поедем? — предложил Пабло. Хорошо. Но Раф теперь ты от нас не на шаг. — ответил Сульфус. Как скажете. — сказала Раф. Они вызвали 2 такси. На 1-м поехали — Раф, Сульфус, Мия, Джастин На втором все остальные. Вот они приехали и сразу пошли в кафе. Заказали себе молочные коктейли, а девочки еще себе заказали десерт. После кафе они пошли в парк гулять. Ребята захотели мороженого. Раф и Сульфус с ними не пошли. Слушай, тут недалеко моя квартира, пойдем туда? — спросил Сульфус. А ребята? — спросила Раф. Ну скажем, что тебе стало плохо и мы пойдем в больницу. — ответил Сульфус. К ним подошла Ури и Раф начала изображать, что ей стало плохо. Раф, что случилось? — спросила Ури. Да ничего особенного, просто немного плохо стало. — ответила Раф. Я её отведу в больницу, а вы езжайте домой, мы сами доберемся. — сказал Сульфус. Хорошо, но мы ещё немного погуляем и поедем домой. — ответила Ури. Как хотите. — сказал Сульфус. И они с Раф пошли в сторону больницы, а потом когда ребята ушли из парка, они свернули в другую сторону и пошли к квартиру Сульфуса. Когда они зашли в квартиру, они услышали в кухне какие-то шорохи. POV Раф Мы с Сульфусом переглянулись и медленно пошли на кухню. На кухне возле плиты стояла девушка с короткими малиновым волосами в футболке Сульфуса, которая была ей почти по колено и что-то готовила. Она нас не услышала, потому что была в наушниках. Конец POV Раф Кабале, черт возьми, что ты тут делаешь? — крикнул Сульфус. Девушка повернулась к ним лицом и посмотрев на Сульфуса улыбнулась, в это же время доставая наушники из ушей. И тебе привет, любимый. — ответила Кабале, будто не слышав его слов. Ты что здесь делаешь? — опять спросил Сульфус. И я тебе больше не любимый. — сказал Сульфус. Я? Когда увидела тебя в кафе с какими-то людьми, то решила зайти к тебе. — ответила Кабале. Я тебя не приглашал. И почему ты в моей футболке? — спросил Сульфус. Ну я решила приготовить ужин и вспомнить, что было раньше. — ответила Кабале. Что было раньше уже никогда не будет. — сказал Сульфус. Что это с тобой за безвкусица? — спросила Кабале, посмотрев на Раф. (Раф была одета в черные джинсовые шорты и белая обтягивающая майка подчеркивающая её талию) Ты совсем что ли. Зашла в мою квартиру без спроса и ещё имеешь какое то право обзывать мою девушку? — Сульфус разозлился не на шутку. Твоя девушка? Интересно, что ты в ней нашел? Чего нет во мне, что есть в ней? — спрашивала Кабале. Я не собираюсь отвечать на эти вопросы. — перешел на крик Сульфус. Убирайся из моей…нашей квартиры. — сказал Сульфус и обнял Раф. То есть ты все забыл, что было между нами? — спросила Кабале. Это было 2 года назад и вспоминать я не собираюсь. У меня теперь новая жизнь, новая девушка, а теперь убирайся из нашей квартиры. — ответил Сульфус. Я просто хочу быть с тобой. — сказала Кабале. А я нет, уходи. — ответил Сульфус. POV Кабале (мысли) Я покажу этой безвкусице, кто должен быть рядом с Сульфусом. И это буду я. Конец POV Кабале Кабале стояла и смотрела на Сульфуса. Потом она резко подошла к нему и впилась в его губы. Сульфус сразу же оттолкнул её от себя. Ты совсем с ума сошла? — спросил Сульфус. Раф: Я стояла в шоке и не понимала, что здесь происходит. После того как она поцеловала Сульфуса, я не выдержала. Я взяла её за волосы и потянула к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.