ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отпусти, дура. Мне больно. — кричала Кабале. Я её не слушала. Я открыла дверь и выставила её за порог квартиры. По лестнице поднимались какие-то люди. Кабале, дочка, что случилось? Кто эта девушка? — спросили по всей видимости родители Кабале. В дверях уже стоял Сульфус. Здравствуйте. — поздоровался с ними Сульфус. Здравствуй, Сульфус. Может объяснишь, что это за девушка? — спросил мужчина, указывая на Раф. Это? Это моя девушка. — ответил Сульфус. Но.вы же с Кабале встречаетесь. — в недоумении сказал отец Кабале. Это она вам сказала? Мы с ней уже 2 года не вместе. — ответил Сульфус. Кабале? Что это значит? — спросила мать. Давайте зайдем в квартиру и все спокойно обсудим. — предложил Сульфус. Все согласились. Они зашли в гостинную, сели за стол и Кабале всё рассказала вплоть до сегодняшнего дня. Родители были в шоке от того, что их родная дочь им все это время врала. Так все. Кабале иди переодевайся и мы уходим. Не будем мешать Сульфусу и его новой девушке. До свидания. — сказал отец Кабале и пошел к выходу. Кабале переоделась и они ушли. Слушай, у нас осталось мало времени, давай ты мне просто покажешь квартиру и мы поедем домой. А потом когда у нас будет время, обязательно сюда приедем и проведём время вместе. — предложила Раф. Хорошо. Пошли я начну со спальни. — сказал Сульфус и повел Раф к темной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.