ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он показал ей всю квартиру. Они приехали назад. Было уже поздно. Где вы были так долго? — спросила Ури. Да я просто заболтался со своим другом. Раф просила, что бы она поехала, но я её не отпустил, поэтому её пришлось сидеть с нами. — на ходу придумывал Сульфус и у него это хорошо получалось. Все ему поверили кроме Мии. Раф пошла к себе, а Сульфус к себе. Мия постучала к сестре в комнату и получит согласие вошла. Раф, где вы с Сульфусом на самом деле были? — спросила Мия. Ладно тебе скажу. Мы были у него в квартире. — ответила Раф. Ого, и что вы там делали? — спросила Мия. Ничего, там была его бывшая. — ответила Раф. Так, давай все по порядку. — сказала Мия. Раф все ей рассказала. Капец просто, у меня нет слов. Нахалка. — сказала Мия. Как только Мия договорила из соседней комнаты начались счастливые крики и вопли. УРА, Я БУДУ ПАПОЙ. — кричал Мэтт. Он выбежал в коридор и продолжил кричать эту фразу. Все повыходили из своих комнат и смотрели на него как на неуравновешенного. Он вроде успокоился и ушёл. Все зашли назад. В комнате Раф. POV Раф. Мне написала моя давняя подруга Бэт. «Привет, Раф» — Бэт. «О, Бэт, я так давно с тобой не переписывалась» — Раф. «Я в городе, не хочешь встретиться?» — Бэт. «Конечно, ты ещё спрашиваешь» — Раф. Конец POV Раф. Наша василёк легла спать. На следующий день. Раф спустилась на кухню. Приготовила завтрак. Первым, точнее уж вторым проснулся Сульфус. Василёк? — он подошёл к ней и обнял сзади. Что? — спросила Раф. Когда ты проснулась? — спросил Сульфус. Ну где-то час назад. — ответила Раф. Они услышали разговоры их друзей, Сульфус отошёл от Раф и сел за стол. На кухню зашли все кроме Мэтта. Он всё ещё спал. После завтрака Мия помыла посуду и присоединилась ко всем в гостинную. Раф посмотрела на время и побежала собираться. Все странно на неё посмотрели. Через 30 минут она спускалась по лестнице. На Раф была белая блузка и чёрные джинсы с высокой талией. Босоножки на каблуке. На плече висела сумка. Волосы заплела в французскую косу. На шее висел кулон в виде сердечка. И куда это мы такие красивые? — спросил Пабло. На встречу. — ответила Раф. На какую? С кем? — спрашивал Пабло. Потом узнаете, я уже опаздываю. — ответила Раф и скрылась за дверью. Сульфус все же хотел узнать с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.