ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Так с кем встреча?» — Сульфус. Но Раф ему не ответила. Он начал беспокоится. Через 3 часа Раф вернулась домой не одна, а со своей подругой Бэт. У Бэт были короткие волосы, как у мальчика. Она была одета в большую толстовку, что было не понятно парень она или девушка. В спортивных штанах и кроссовки черного цвета. Выше Раф. Кто этот красивый парень? — спросила Мия. Это, Бэт. — ответила Раф, разыгрывая сестру и не только. Бэт это сразу поняла и продолжила. Она обняла Раф за талию и притянула к себе. Раф? Это твои друзья? О которых ты рассказывала? — спросила Бэт мужским голосом. Да-а-а. — ответила Раф. Сульфуса в гостинной не было. Вы чай будете? — спросила Раф. Да, давай и принеси каких-нибудь вкусняшек. — ответила Ури за все. Раф рассказала Бэт обо всем и о парне, и о том что они скрывают свои отношения., и о том что он называет её «василёк». Они услышали, что кто-то спускается по лестнице. Когда показался Сульфус. Ладно, василек, пойдем чай наводить. — сказала Бэт. Раф пошла вперёд и как только ей надо было заходить в кухню, Бэт шлёпнула её по попе. Повернулась и увидела злой взгляд Сульфуса. Раф слегка пискнула и зашла в кухню. Все были в шоке, а Мия в двойном. Сульфус вообще был в бешенстве. Кто это? — еле сдерживая эмоции, спросил Сульфус. Это, Бэт. — ответил Джастин. В то время на кухне. Что ты сделала? — спросила Раф. Я? Я сделала это, потому что хотела подтолкнуть своего парня на ревность. Я думаю, что увидев это он не сможет сдерживать свои эмоции и приревнует. — ответила Бэт. Он тебя хоть раз ревновал? — быстро спросила Бэт, не дав сказать Раф. Нет, но я ревновала к бывшей, но тогда мы были наедине, а здесь все. — ответила Раф. И что, что это меняет, как раз расскажете. — сказала Бэт. Короче, слушай давай выйдем и посмотрим как он себя ведёт и что он тебе скажет и скажет ли вообще. — сказала Бэт и взяла поднос с чаем, а Раф с вкусняшками. Они вышли из кухни смеясь. Раф, кто это? — более менее спокойно спросил Сульфус. Это, Бэт, мой друг.- ответила Раф. Какой еще друг? — нервничая, спросил Сульфус. Раф и Бэт уже поставили подносы и сели на одно кресло. Обычный, хороший друг. — ответила Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.