ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Раф, друзей по жопе не шлепают. — сказала Ури. А может он мне больше чем друг? — спросила Раф. Ладно, василёк, давай все успокоятся и позже поговорим, а пока пойдём в твою комнату. — сказала Бэт и взяла Раф за руку. Отпусти её и не смей называть её «василёк», только я могу так называть её, и только я могу пойти с ней в её комнату. — не выдержал Сульфус и признался на одном дыхании. Все в шоке поворачивались смотрели то на Раф, то на Сульфуса. Сульфус стоял на одном месте, сжав кулаки, вдруг он резко сорвался с места, подошёл к Раф и поцеловал её. Первый из оцепенения вышел Мэтт. Стоп, стоп, стоп. — проговорил Мэтт. И все остальные тоже вышли из шокового состояния. Сульфус, прости. — сказала Раф. За что? — спросил Сульфус. Это девушка. — ответила Раф и посмотрела на Бэт. Я Бэтти, для друзей Бэт. — сказала Бэт. Я уже думал «ему» гроб заказывать. — сказал Сульфус. Объясните нам. — попросил Пабло. Да объясните, мне нельзя нервничать. — сказала Ури. Мы с Сульфусом встречаемся уже 4 месяца. — начала Раф. А кто-нибудь знал? — спросила Ури. Да, Мия. — ответила Раф. Все повернулись на Мию и удивленно посмотрели. То есть в то утро вы были вместе? — спросила Ури. Да, он был в ванной. — ответила Раф. Ну теперь понятно почему тебя так долго не было и Сульфуса ты хотела сама позвать, а потом придумали эту историю. — сказала Ури. А у вас что-нибудь было? — спросила Ури. Ури! Да. — воскликнула Раф. Ладно Мия, но как вы могли скрывать свои чувства? — спросила Ури. Знаешь это было очень сложно. — ответил Сульфус. Я всегда хотел пойди поцеловать, обнять. — сказал Сульфус. А я тоже самое хотела сделать. — сказала Раф. О-о-о-о это так мило. — сказала Ури. Раф пошла к себе в комнату. Она взяла полотенце расчёску и пошла к Сульфусу. Она сходила в душ, а после и Сульфус пошёл. Пока он был в душе, Раф написал неизвестный номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.