ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Твой парень со мной. Он тебя не любит Раф» — незнакомка. «Он сейчас в душе у нас дома» — Раф. «Нет» — ответила незнакомка и прислала фото. Там была Кабале и Сульфус в обнимку на кровати. Это было старое фото. «Кабале, не чуди я знаю, что это старое фото» — Раф. «Нет, мы сделали его сейчас. Тут на фото он счастлив со мной» — Кабале. Сульфус вышел из душа в одном полотенце, взял одежду и пошел одеваться. «Все Кабале у меня нет на тебя времени. Пока» — Раф. Сульфус вышел из душа в боксерах и лег рядом с Раф. Кабале ничего больше не написала. Он притянул ё к себе и они заснули. ПРОШЛО 3 ГОДА. Ребят я не знаю как это правильно делается. Мэтт ты же делал предложение Ури дай какой-нибудь совет. — просил его Сульфус. Ну мы сначала поехали в ТЦ, смотрели детские вещи. Потом я завязал ей глаза и повел в романтичное место. Ну, а потом сделал предложение и все. — ответил ему Мэтт. Блин, Ури тогда была беременна, а Раф нет и я не знаю что делать. — сказал Сульфус. Ну все равно своди её в ТЦ, походите по магазинам, может она что-нибудь выберет себе и тогда отвезешь её в романтичное место и сделаешь предложение. — сказал Пабло. Пап, тебя мама зовёт. — в гостиную зашёл сын Мэтта. Майк — сын Мэтта и Ури, 2 года. Да сынок, иду. — ответил Мэтт, подошёл к сыну взял на руки и пошёл в спальню. В комнате сидели девочки: Мия, Ури, Раф и Бэт. Как мне сказать ему? — спросила Раф. В комнату зашёл Мэтт и услышал вопрос Раф. Кому и что? — спросил Мэтт. Да так неважно. — ответила Раф. Знаешь после таких слов от Ури я узнал, что буду папой. — сказал Мэтт. Мэтт, съездишь в магазин за продуктами. Вот список. — сказала Ури. Хорошо. Я тогда Пабло и Сульфуса возьму. — сказал Мэтт и вышел. (На счет Джастина, он уехал в другую страну на заработки).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.