ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Раф просто сделай это и все. В этом нет ничего страшного. Если он тебя любит то он будет рад. — ответила Ури на вопрос Раф. Хорошо сделаю это завтра. — сказала Раф. В машине: Короче пацаны поможете мне устроить сюрприз? — спросил Сульфус. Конечно, ты еще спрашиваешь. — ответил Пабло. В комнате у девочек: Ну теперь ты, Бэт, рассказывай кто тебе нравится? — спросила Раф. Мне нравится Пабло. — ответила Бэт и немного покраснела. Так я сегодня с ним поговорю на счет тебя, что он о тебе думает. А то у меня муж, у Раф парень, у Мии тоже все налаживается на личном фронте. А у тебя никого, так же как и у него. Наши родители уехали путешествовать и поэтому за любым советом последние 2 года он приходит ко мне. Так что я с ним поговорю и расскажу тебе. — сказала Ури. Спасибо тебе, Ури. — ответила Бэт и обняла подругу. На следующий день. Раф и Сульфус остались ночевать у Мэтта и Ури. Бэт и Пабло тоже.Мия уехала. Раф проснулась одна. Она пошла в ванну, приняла все водные процедуры, оделась и спустила вниз. Ну кухне сидели Ури и Бэт, Майк еще спал. Доброе утро, девчонки. — сказала Раф. Доброе. — ответила девочки. Вы Сульфуса не видели? — спросила Раф. Да, они с Мэттом и Пабло куда-то уехали. — ответила Ури. Понятно. Давайте завтракать? — спросила Бэт. С ней все согласились и сели завтракать. Парни приехали ближе к вечеру. Привет всем. — сказал Сульфус. Привет. А где вы были? — спросила Раф. Там куда я тебя сейчас повезу. — ответил Сульфус. Иди переодевайся, я жду тебя в машине. — сказал Сульфус и пошел к выходу. Раф пошла одеваться. Вот они едут в машине. Подъехали к ТЦ. Это то место? — спросила Раф. Пока да, но потом поедем еще в одно место. — ответил Сульфус. Хорошо. — сказала Раф. Они ходили по ТЦ, все девушки, что встречались им на пути строили Сульфусу глазки. В магазине: Здравствуйте, девушка. — поздоровался Сульфус. Здравствуйте. — сказала продавщица и улыбнулась. Раф, выбирай все, что захочешь. — сказал Сульфус. Прям все? — спросила Раф. То, что нравится. — ответил Сульфус. Раф пошла по магазину рассматривая вещи. Это ваша сестра? — спросила продавщица. Нет. — ответил Сульфус и пошел за Раф. На кассе: Раф выбрала три платья, двое джинсовых шорт, футболку, две майки и джинсы с высокой талией (хотя зря она их купила, живот скоро вырастит и носить она их не сможет). Они все оплатили и вышли из магазина. Раф надела платье которое только что купили: светло-голубое, чуть выше колена и без лямок. Когда они сели в машину Сульфус завязал её глаза. Зачем ты закрываешь мне глаза? — спросила Раф. Узнаешь, у меня для тебя сюрприз. — ответил Сульфус. У меня для тебя тоже. — сказала Раф. Очень интересно. — сказал Сульфус. Дальше они ехали в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.