ID работы: 10689075

«История большой любви после аварии»

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот они подъехали к «Квартал Брера», очень красивое место в Милане. (ссылка в примечаниях). Сульфус довел Раф до их столика и посадил её. Он развязал ей глаза. Вау, как тут красиво. — сказала Раф и улыбнулась. Сульфус сел напротив Раф. Им принесли заказ. Сульфус заказал любимое вино Раф. Он начал наливать, но Раф поставила руку на свой бокал, останавливая его. Ты чего, это же твоё любимое? — спросил Сульфус. Я знаю, но мне нельзя принимать алкоголь ещё 9 месяцев. — ответила Раф. А, ясно. — сказал Сульфус, не сразу поняв слова Василька. Стоп, что? — спросил Сульфус, смотря на Раф. Я беременна. — сказала Раф. Правда? — спросил Сульфус. Да правда, ты не рад? — спросила Раф. Ты… с ума сошла, это же самое лучшее, что могла случиться в моей жизни, а хотя нет, есть ещё одно. — сказал Сульфус. Он подошёл к Раф и сел на одно колено, достал кольцо. Рафаэлла, ты будешь моей женой? — спросил Сульфус, открывая коробочку с кольцом. Да, конечно. — ответила Раф. Они поцеловались. Раф и Сульфус поужинали и поехали домой, но потом решили ещё покататься по городу. Как только они приехали Раф сразу легла спать. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Раф проснулась раньше Сульфуса. Сходила в ванну, приняла все водные процедуры и пошла на кухню. Пока готовила завтрак позвонила Ури и все ей рассказала. ПРОШЛО 30 МИНУТ. На кухню спустился Сульфус. Раф уже приготовила завтрак и сидела в телефоне. Доброе утро, василек. — сказал Сульфус. Доброе, одуванчик. — сказала Раф. Сульфус сел за стол. поцеловал Раф и принялся за завтрак.Раф закрыла рот рукой и выбежала из кухни. Через 20 минут Раф лежала на кровати. Раф? Все хорошо? — заходя спросил Сульфус. Да, все хорошо. Просто токсикоз. — ответила Раф. Сульфус лишь улыбнулся и положил свою руку на живот Раф. Они так и сидели/лежали. Потом Сульфус лег рядом с Раф и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.