автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Дом Артура

POV Артур

      Я лежал на кровати, после первого школьного дня. Там было весело, однако. Жалко мяч свой футбольный не взял, поиграли бы. Познакомился с двумя интересными кадрами с очень знакомыми именами. Юджин "Флэш" Томпсон и Питер Паркер. Откуда я эти имена помню, а фиг его знает. Весёлая банда у нас получилась.

end POV

      Артур лежал на кровати в своей комнате, закрыв глаза. Резко он услышал стук в дверь и открыл глаза, присев. Каштанчик тихо открыл дверь и вышел из комнаты, направившись к лестнице. — Артур! Открой дверь, пожалуйста, но перед этим спроси кто там! — крикнула Ариа из ванной. — Хорошо! — крикнул Эванс.       Попаданец прибежал к двери. — Кто там?! — спросил он. — Извини, малыш, а твоя мама дома? — спросил кто-то за дверью. — Да — ответил Артур. — А можешь дверь открыть? — А я вас не знаю, так что дверь открывать не буду — сказал каштанчик, присев скрестив ноги. — Ну, это правильно, а когда мама твоя подойдёт? — спросил он. — Ну... Час или два у нас есть... — ответил Эванс посмотрев в сторону ванны. — А можешь сказать, что одноглазый зовёт..? — Ну, если докричусь — попаданец побежал к ванне.

POV Артур

      Так, стоп... Одноглазый..? Я повернулся к двери. Это получается... Ник Фьюри..? Вот это нихера себе, однако. Что тут делает директор Щ.И.Т.а? Ладно, это не моё дело... По крайней мере я надеюсь на это. Я спокойно направился дальше.

end POV

      Каштанчик встал у ванны откуда уже слышался шум душа. — Маааам! — крикнул он. — Что? — спросила Ариа, прямиком из душа. — Тебя зовут! — сказал Артур. — И кто зовёт..? — Одноглазый — ответил попаданец и тут что-то упало в ванне.       Сразу после этого прозвучал звук фена, расчёски и ещё что-то упало. Она вылезла из душа, одетая в красную футболку, белые штаны и чёрные тапочки. Волосы же были завязаны полотенцем. — Кто позвал..? — спросила мама. — О-одноглазый... — ответил Артур. — Щас он у меня безглазым будет... — каштановолосая пошла на кухню и вышла со сковородкой. — Япона мать... — сказал Эванс.       Попаданец лишь похлопал глазами и пошёл за ней. Ариа спрятала сковороду за спину и открыла дверь. На пороге стоял Ник Фьюри. — Привет, Ариа, я надеюсь я вовремя зашёл? — спросил он. — Одноглазый, ты что тут делаешь? — каштановолосая нервно улыбнулась, пряча руку со сковородкой за спиной. — Поговорить нужно — ответил директор Щ.И.Т.а, после чего заметил Артура. — Это твой сын? На тебя похож. — Здрасте — кивнул Артур. — Артур, иди наверх, я тебя позову если что, мне с дядей Ником надо поговорить — Ариа повернулась к сыну, не показывая сковороду Фьюри. — А... Ага — ещё раз кивнул каштанчик и направился наверх.       Он остановился у перил и принялся слушать. — Что тебе надо? — спросила Ариа. — Поговорить о некоторых деталях одной из твоих миссий — ответил Ник. — То-есть из-за этого нужно беспокоить мою спокойную жизнь? — Эванс показала сковороду и принялась гладить. — Только не бей, у тебя удар сильнее чем у боксёра-тяжеловеса — сказал одноглазый. — А сковородкой я вообще голову разбить могу пополам, если ребром бить — ответила она, положив орудие на плечо. — Хочешь на тебе покажу? — Не надо... — ответил он.       Артур же сидел и прикрывал рот рукой, сдерживая смех. Самого Ника Фьюри бояться заставляют. — Ну проходи, кофе тебе налью что-ли — Ариа положила сковороду на плечо и направилась на кухню. — Дверь закрой!       Ник зашёл, закрыв дверь. Эванс же побежал и взял робота на радио-управлении с камерой и диктофоном. Каштановолосый тихо спустился, поставил робота и пошёл обратно наверх. Он направил робота и смотрел через веб-камеру, что видел робот. Робот тихо пошёл к кухне и остановился камерой, направленной на кухню. Затем нажал на кнопку с диктофоном. — И что тебе надо, одноглазый? — спросила Ариа, поставив чайник и взяв стакан с лимонадом. — Миссия "Сигма" — ответил Фьюри.       Каштановолосая чуть не подавилась, после чего поставила стакан. — И что же тебя интересует? — спросила она. — Всё в мельчайших деталях — ответил директор Щ.И.Т.а. — Я подписку давала о неразглашении, так что извини, но.. — на этом моменте Ник достал подписку и поджёг.       Челюсть каштановолосой отвисла. — Теперь, она не действительна — ответил он. — Но я попросту могу об этом не говорить — сказала она, сняв кофе и налив в кружку. — Но это нужно стране. — Мне посрать! — крикнула Ариа. — Я давно уже не агент, я просто программист и веб-дизайнер! И ещё я любящая мама, так что если что-то всплывёт это наверняка коснётся меня или сына, так что пей кофе и уходи! — каштановолосая поставила кружку. — Я не хотел до этого доводить, но "Сигма" может вернуться... — ответил Николас, взяв кружку.       И тут каштановолосая вздрогнула. Она повернулась, выдохнув. — Тогда не здесь — ответила Эванс. — Допил? — Да. — Иди — Ариа указала в сторону выхода. — Спасибо за кофе — он поднялся и направился на выход.       Артур направил робота от двери за угол. Ник же ушёл, захлопнув дверь. Ариа между тем уселась на стул, откинув голову назад. Её сын оставил пульт и спустился вниз, после чего подошёл к кухне. Каштановолосая посмотрела на него, после чего улыбнулась. Артур подошёл к ней, а Ариа обняла его.

***

      Артур сидел в своей комнате и смотрел записанное роботом на планшете. — Так, а это что такое? — он преблизил изображение, заметив что-то.       В руке Фьюри под столом был диктофон. — Ах ты хитрожоп... — сказал попаданец, после чего достал фотоаппарат мгновенной печати.       Каштановолосый сфотографировал диктофон и Фьюри с экрана. После этого он достал из-под кровати доску для маркеров и приклеил на скотч. Дальше он принялся писать что-то маркером.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.