автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Двор Артура

      Артур сидел во дворе и что-то выпиливал напильником и ковырялся отвёрткой. — Артур, что делаешь?! — от неожиданного крика, каштановолосый чуть не выронил инструменты и шестерёнки.       Каштановолосый повернулся и увидел Гвен, которая висела на заборе, смотря на него. — Гвен! Ты чего пугаешь?! — спросил Эванс. — Я тебя раз пять звала... — ответила она.       И тут по его голове скатилась капля пота. — Так что ты делаешь? — спросила золотистоволосая, перелезая через забор. — Мастерю... — ответил он. — И что это..? — спросила Стейси. — Шестерёнки и пластины, из которых я планирую что-нибудь собрать — сказал Артур, взяв молоток.       Он погнул пластины и соединил шестерёнки. — О... — золотистоволосая наклонила голову вбок, наблюдая за работой. — Ты что-то хотела? — спросил Эванс. — А, да. Давай поиграем? — спросила она, улыбнувшись.       Каштановолосый сделал кислую моську, после чего выдохнул. Он взял коробку и сложил железо с инструментами. — А где ты эти железки взял? — спросила она. — В гараже валялись — ответил Попаданец, взяв коробку. — Понятно... — Пошли, коробку поставлю и мяч возьмём — сказал Артур, направившись в дом. — Подожди! — Гвен побежала за ним.

***

      Артур зашёл в дом и поставил коробку в угол, а затем направился искать мяч. Гвен шла за ним, осматривая дом. Из зала между тем вышла Ариа в пижаме. — О, Гвен, доброе утро, в гости зашла? — спросила каштановолосая, зевнув. — Доброе утро, миссис Эванс — улыбнулась золотистоволосая. — Вообще-то не Миссис, а мисс — ответила каштановолосая протерев глаз. — Эванс - мамина фамилия — сказал Артур. — Извините... Я не знала... — Стейси похлопала глазами. — Ничё, бывает — зевнула Ариа ещё раз. — А, вот он — каштановолосый взял футбольный мяч, который был под лестницей у двери в подвал. — Ладно, идите поиграйте, я пока вам что-нибудь приготовлю поесть — ответила мисс Эванс. — Только сначала в порядок себя приведу — она почесала голову. — Пошли — Артур пошёл в сторону двора. — Подождииии! — Гвен побежала за ним.       Ариа между тем направилась в сторону ванны.

***

      Артур и Гвен гоняли мяч. Золотистоволосая даже не могла коснуться мяча. Эванс подкинул мяч вверх и поймал на голову. — Эй! Так нечестно! — крикнула Стейси. — Правилами не запрещено так делать — ответил попаданец, широко улыбнувшись.       Она лишь подпрыгнула и отбила мяч лбом. Сразу после этого Гвен побежала за мячом. Каштановолосый быстро обогнал её сбоку и пнул мяч к себе. Затем он поймал его в руки, подкинув ногой. — Фух... Опять проиграла — золотистоволосая присела. — Я просто люблю эту игру всеми сердцем и душой, по-этому не имею право проиграть — Артур начал напинывать мяч. — Мне бы так... — сказала она. — Хи-хи — каштановолосый широко улыбнулся. — Кстати... Мне тут стало интересно... А кто твой отец? — спросила Гвен.       И тут Артур поймал мяч на ногу. — Отец то..? Да, я и не видел и не знал его никогда — ответил он, пожав плечами. — Как так может быть? Неужели тебе мама о нём ничего не рассказывала? — спросила золотистоволосая. — Да, я и не спрашивал никогда — призадумался Эванс. — Ну ты и фрукт.. — сказала она, наклонив голову вбок. — Сам в шоке — усмехнулся он. — Ладно, пока, я домой — Гвен перелезла через забор на свою территорию.       Артур лишь задумался, посмотрев вверх. Он направился в дом.

***

      Ариа сидела на диване, откинувшись на спинку. — Мама! — крикнул зашедший в дом Артур, после чего заметил мать в гостиной. — Вот ты где. — Артур, чего орёшь? — спросила она. — Мама, а кем был мой папа? — спросил он.       И тут каштановолосая чуть на диване не перевернулась. — Это ты чего вдруг? — спросила Эванс. — Ну... Интересно мне стало — Артур только пожал плечами. — Это тебя случаем не Гвен надоумила спросить? — ещё раз спросила она. — Мама... Я тебе один вопрос, а ты мне гору... На мой сначала ответь — сказал он.       Каштановолосая лишь вздохнула. — Эх! Ну ведь весь в меня! — она обняла его и начала тискать. — АААААААААА! — попаданец начал пытаться вырваться.       Артур вырвался и уполз за угол. Он выглянул с сверлящим взглядом. Ариа выдохнула почесав затылок. — Твой папа... — она посмотрела вверх, после чего вздохнула. — Не могу я тебе о нём рассказать... — каштановолосая потрепала свои волосы. — Почему..? — спросил Артур. — Обещала... — ответила Ариа, опустив голову. — Не ему... Себе... — Он плохой человек..? — спросил он. — Ха-ха-ха-ха... Для меня... Он был самым добрым человеком на земле... Но самым плохим для почти всего оставшегося мира... — сказала каштановолосая, улыбнувшись с закрытыми глазами и подняв голову. — Ого... Папа крутой... — попаданец похлопал глазами. — Есть маленько — улыбнулась она. — Круто... — сказал каштановолосый. — Так что... Знай, что твой папа для меня был самым лучшим человеком — ответила Ариа.       Артур лишь улыбнулся. Резко ему в голову прилетела стрелка. — "Самый злой для почти всего мира..?" — резко дошло до попаданца. — Ладно, пойдём погуляем — улыбнулась она. — А... Ага — кивнул каштанчик, придя в себя.       После этого он побежал на второй этаж переодеваться.

***

      Артур переоделся в джинсы в которые вдел ремень и куртку. После этого он направился на низ, задумавшись.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.