автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:

Школа

      Артур сидел в классе за партой и рисовал себе спокойно. Изобразил он машину карандашом и очень достоверно. — Артур! Нарисуешь мне костюм железного человека?! — спросил подбежавший мальчик с каштановыми волосами, светлой кожей и зелёными глазами. Он был в футболке, шортах и кедах. — Окей, Питер — Эванс взял новый лист и начал быстро и достоверно рисовать. — Ого... А мне капитана Америку нарисуешь? — спросил заметивший высокий мальчик со светлыми волосами, зачёсанными вверх, светлой кожей и зелёными глазами. Одет он был в белую футболку, шорты и кеды. — Окей, Флэш... — каштановолосый начал рисовать и второй рукой на другом листе. — Ого... — сказали оба.       Между тем уже все остальные дети выстроились в очередь. Первой была Гвен с милой улыбкой. Из головы попаданца душа полезла. Как только Питер и Юджин заметили это, то быстро начали запихивать обратно.

***

      Артур сидел и спал на стуле, пока остальные разукрашивали нарисованные им картинки. — Артур, я пришла..! — Ариа зашла в класс и немного замерла в шоке, увидев спящего сына и раскрашивающих одноклассников. Она была одета в чёрную кожаную куртку, поверх белой футболки, синие джинсы в которые вдет ремень и сандалии. — Чшшшш... — Гвен, Питер и Флэш показали жестами, чтоб не шумела. — А чё это с ним..? — шёпотом спросила каштановолосая. — Ухайдокался немного... — улыбнулась Стейси. — Вы его ухайдокали что-ли? — спросила она у Питера и Флэша, а те побледнели. — Эх... Юджин, Питер, вам совсем делать нечего..? — Мы не специально... — ответил Юджин. — Я просто попросил нарисовать костюм железного человека... — Паркер спрятался за светловолосым. — А вы подхватили... — она посмотрела на Томпсона и Стейси.       И тут уже мальчишки спрятались за Гвен. Неожиданно у Арии в сумочке зазвонило что-то. Она достала раскладной телефон и откинула, из-за чего тот раскрылся и звонок был принят. — Алё? Да, ещё в школе — сказала мисс Эванс, после чего посмотрела на Питера и Гвен. — Да, могу, конечно, пока — каштановолосая закрыла телефон.       На этом моменте Артур проснулся, протерев глаза. — Так... Короче, Гвен и Питер, соседи наши любимые, ночуете сегодня у нас — сказала Ариа. — Чаго? — спросили попаданец. — Сначала меня твой папа попросил, а потом Мэйбелл сказала, что будет у подруги — ответила она, всплакнув. — Щас вот твоей мамы Юджин для полной картины не хвата... — на этом моменте телефон в её руке зазвонил.       Нависло небольшое молчание, а каштановолосая выпучила глаза на телефон. Она снова его откинула и приложила трубку к уху. — Да? Чтоб Юджин у меня остался? — спросила Ариа. — Как узнала..? Да... День интересных тенденций... Да конечно... Пока, Джэсси — она закрыла телефон.       Эванс всплакнула в душе, выдохнув. — Так, банда, пошлите отсюда, пока мне ещё кто-нибудь не позвонил — сказала она. — Ага... — кивнули Артур, Питер, Гвен и Флэш.       Ариа направилась на выход. Банда направилась за ней, взяв рюкзаки.

***

      Ариа и маленькая банда Артура ехали в машине по городу. — Так, банда, сейчас в магазин заедем, не сидеть же вам вечером без дела — улыбнулась она. — Угу — кивнули они.       Каштановолосая припарковалась у супер-маркета и заглушила мотор. После этого вышла и открыла заднюю дверь. Четверо вышли и мисс Эванс закрыла дверь. — Пошлите — Ариа направилась в сторону магазину.       Банда пошли за ней.

***

      Артур и Флэш катали тележку в которой стояли Гвен и Питер. Они набрали, чипсов, газировки и мороженного. Ариа проходила мимо них с такой же тележкой, но с продуктами. — Банда, у вас ничего не слипнется? — спросила она. — Нет — ответили они, переглянувшись. — Ну, я так и знала — усмехнулась каштановолосая. — Мам, а у тебя от пяти бутылок вина ничего не слипнется? — спросил Артур. — Так! Ты как с матерью разговариваешь?! — спросила она. — Хи-хи — улыбнулся он. — Ладно, вопросов нет — ответила мисс Эванс. — Пошлите на кассу.       Детишки покатили тележку.

Дом Эванс

      Артур, Гвен, Питер и Флэш зашли в дом, а Ариа за ними, захлопнув дверь. — Мальчики, давайте в футбол играть? — спросила Стейси. — Я за — каштановолосый подкинул, лежащий рядом футбольный мяч ногой и поймал руками. — Это что за мяч..? — спросили Паркер и Томпсон. — Это футбольный мяч, блин! — крикнули каштановолосый и золотистоволосая. — Слышьте, парочка, берите друзей и идите во двор играть, я пока обед сооброжу — наклонилась к ним Ариа. — Мы не парочка! — синхронно крикнули Артур и Гвен. — Ладно, идите учите нубов — Ариа хлопнула по спинам Паркера и Томпсона.       Артур и Гвен потащили их за шкирки.

***

      Артур, Гвен, Питер и Юджин играли в футбол. Флэш был на воротах, а Гвен в нападающих. С другой стороны Артур на воротах и Питер в атаке. Золотистоволосая пнула мяч, а Эванс поймал. После этого он пнул мяч с ворот, а Томпсон отбил кулаком. Гвен поймала мяч ногой и пнула. Попаданец широко улыбнулся, после чего отбил мяч, ударом через себя. Блондин побледнел, когда мяч пролетел рядом с его головой прямо в стену. — Фаталити! — крикнул каштановолосый, приподнявшись. — Круто... — сказал Паркер. — Вот чёрт! Опять проиграла! — крикнула Стейси, пнув мяч.       Тот уже пролетел рядом с головами Артура и Питера. Эванс спрятал мяч от греха. — Хрупкого телосложения, а бьёт немного слабее меня... — сказал попаданец. — Мяч от греха... — сказал Питер. — Уже — ответил он, пряча мяч у двери. — Пошлите в дом, от греха — улыбнулся Артур. — Пошли — они пошли за ним.

Гостинная

      Артур, Гвен, Питер и Флэш сидели и рубились в приставку. — Японский бог! — Эванс положил джойстик. — Победа! — крикнули Гвен и Питер. — Ещё раз! — крикнул Томпсон. — Легко! — улыбнулась золотистоволосая. — Round 1! Fight! — послышалось из телевизора.       Они снова начали играть. — Малыши, обед готов! — крикнула Ариа с кухни.       Банда посмотрела в сторону кухни, после чего послышался звук проигрыша. — АААААААААА! — крикнула Гвен, увидев своё поражение. — Победа! — крикнули Артур и Флэш. — Я вас убью! — она начала дёргать их за волосы. — Убивают! — они поползли от неё на кухню.       После этого, оба поднялись и побежали. — Стоять! — Гвен помчалась за ними.       Паркер между тем поднялся и побежал за ними. Как только Гвен забежала на кухню, то Ариа, которая была без куртки, но в фартуке, поймала её за шкирку. — Так, не буянить у меня дома — сказала мисс Эванс. — Простите... Мисс Эванс — ответила она. — Лады, садитесь есть — она усадила её на стул.       Артур, Питер и Флэш тоже уселись. — Сегодня на ужин паста с морепродуктами — Ариа наложила еду в тарелки. — Спасибо за еду! — детишки принялись есть. — Добавки! — через пять минут крикнул Артур, показав пустую тарелку.       На этом моменте Гвен вилку из руки выронила с отвисшей челюстью. — Сейчас — Ариа наложила добавки.       Артур снова принялся уминать еду. Остальные лишь принялись смеяться.

Комната Артура

      Артур, Гвен, Питер и Флэш спали себе на полу в комнате первого. Эванс лежал и не мог заснуть из-за храпа Томпсона. Он поднялся и направился вниз с подушкой в руках. Неожиданно по дороге в гостиницу в дверь постучали. — А? Артур, ты чего тут? — спросила вышедшая с кухни Ариа. — Не спится мне под храп... — ответил каштанововолосый, зевнув. — Понятно... А в дверь постучали, или мне показалось? — спросила она. — Постучали — ещё раз зевнул каштанчик. — Я сам открою.       Ариа между тем взяла с полки лазерный пистолет. Рукоять с курком, круглая деталь с эмблемой Щ.И.Т.а, соеденяющая её с прямоугольным дулом. После этого Мисс Эванс слегка спряталась за углом, приготовившись стрелять. Каштановолосый открыл дверь и немного замер. — Ой, привет — на пороге стояла красивая женщина лет тридцати с рыжими по плечи волосами, обычного цвета кожей без единой морщинки и зелёными глазами. Одета она была в чёрную кожаную куртку, поверх чёрной майки без рукавов, синие джинсы в которые вдет ремень и туфли. Самое заметное - это большой бюст. — Извини, малыш, а Ариа дома? — спросила она, наклонившись. — Наташа! — крикнула Ариа с руками, спрятанными за спиной. — Ариа, привет, давно не виделись — рыжая зашла в дом, захлопнув дверь.       В это время Артур всеми силами старался не потерять челюсть. — А это твой сын? Милашка — рыжая погладила его по голове. — "Охренеть..." — подумал Эванс, после чего в его голову стрельнуло. — "Наташа..? А не Романофф случаем, раз к маме даже Фьюри приходил в гости?" — он поправил уже хотевшую отпасть челюсть. — Да, это Артур. Артур, это Наташа - моя подруга — улыбнулась Ариа, убрав руку Наташи. — Можешь звать меня тётей Натай — улыбнулась она. — А... А... Ага... — кивнул Эванс. — А почему он не спит, поздно вроде? — спросила Наташа. — Он идёт спать в зал, ибо сегодня у него ночуют друзья, а один из них храпит — ответила каштановолосая. — А, понятно... — Пошли лучше выпьем, пару бутылок вина у меня завалялось — Ариа потолкала её на кухню. — Ага... Как же... — тихо сказал в сторону Артур. — Тихо... — шикнула его мама.       Артур между тем направился спать в зал. Он улёгся на диван, положив подушку под голову. Но после этого каштанчик начал смотреть на кухню. Его мать и её подругу было хорошо видно. — Так-с... — Ариа взяла бутылку, после чего ударила по дну и пробка слегка вылезла. Затем она вытащила её двумя пальцами. — Как ты это делаешь..? — спросила Наташа. — Я грёбанная волшебница, куда без этого? — она поставила два бокала и налила вино.       После этого они чокнулись бокалами и выпили. Каштановолосая выпила бокал залпом. — А грудь то у тебя выросла — усмехнулась Ариа, икинув. — Раньше чуть толще доски была. — На драку нарываешься? — икнула уже она, вскочив.       Через пару секунд они уже начали смеяться. Артур же улёгся спать. — В этом доме нельзя спать спокойно, когда в нём гости — вздохнул он, закрыв глаза. — Спать...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.