автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

Дом Эванс

      Артур сидел в своей комнате за столом на котором лежали три вещи: карандаш, платок и ручка. Каштановолосый осмотрел их, после чего взялся за осколок на шее и закрыл глаза. Его свободную руку покрыла белая энергия. Он коснулся платка и никаких изменений ни произошло. Всё осталось, как и было. Потом карандаш: Эффекта ноль. И наконец ручка: там где он касался металл начал разростаться. Неожиданно свечение прекратилось и изменения прекратились. У каштанчика на голове вены кровью налились. — Как это чёрт его дери работает..? — Эванс сжал кулак и его руку покрыла чёрная энергия.       Он коснулся кулаком выросшего металла. Тот начал разрушаться не оставляя следов. — Эх... — каштановолосый взял карандаш за графит, рукой покрытой чёрной энергией.       Неожиданно карандаш упал, а графита на месте уже небыло. Эванс посмотрел на руку. Даже следов от карандаша на руках не осталось. Артур выдохнул и свечение пропало. — Дерево.. Платок... Железо... Графит... Да как это связано?! — спросил он. — Так... Белый свет создаёт или даже клонирует... А чёрный разрушает... А почему выборочно то?!       Каштановолосый потрепал себя за волосы, после чего сел скрестив ноги на стул и скрестил руки на груди, закрыв глаза. Попаданец неожиданно начал парить в воздухе и ударился головой о потолок. — Ай! — он посмотрел вверх. — Мама! — Артур упал на пол.       Каштанчик схватился за копчик. — Слава богу мама на работе... — он посмотрел на изменённую ручку. — А то я бы это никак не объяснил...       Эванс поднялся, держась за спину. В его голове резко щёлкнуло. — Так... — он направился на первый этаж.

***

      Артур спустился в подвал, где были тренажёры, гири, штанга, гантели и блины. Он поднял блин весом в пять килограмм для гантели. — Так, пять килограмм пока норм... — каштановолосый взял блин в три килограмма и положил поверх предыдущего.       Эванс тоже поднял это. Попаданец поднял блин для штанги в двадцать килограмм. — Пока терпимо... — он поставил блин и положил поверх пятнадцатикилограммовый.       Затем каштанчик с трудом, но поднял эти два блина. Артур отпустил его и рухнул на пол. — Так... Тридцать пять килограмм - максимум — попаданец достал блокнот и записал. — Мой вес 25... — Эванс сделал некоторые расчёты. — Тобишь, я могу поднять на сорок процентов больше своего собственного веса.       Дальше он повесил блины на гантели и принялся качаться. Оба по двенадцать килограмм. Потом он начал качать ноги на специальном тренажёре. Затем он начал поднимать вес, тащя за канаты. Когда Артур закончил все возможные тренировки, то свалился на пол. — Всё... — попаданец с трудом поднялся и принялся всё складывать назад.       Каштановолосый вышел из подвала и направился в ванну. Эванс снял водолазку и футболку, после чего выжал весь пот. Половина таза пота собралась. Попаданец вылил пот в унитаз и смыл. Потом он повесил чёрную водолазку и белую майку сушиться. Артур пошёл переодеваться.

***

      Артур вышел из своей комнаты. Он был одет в чёрную водолазку(у него их дохера, не обращайте внимание! 😂 -Pokus), поверх белой футболки, белые брюки в которые вдет ремень и туфли. На шее у него был чёрно-белый полосатый шарф. — Так... Я чё-то забыл совсем о плане на сегодня... — каштанчик вернулся в комнату и прикатил доску из угла, перевернув.       Эванс присел на стул и принялся думать, смотря на доску. Он взял альбом и карандаш, после чего принялся делать какие-то зарисовки. К каждой из написаной расе он прилепил рядом по рисунку. У Крии - верховный разум, у Скруллов - их королева, у Ши'ар их королева, и так далее. Потом Артур присел на место и принялся смотреть на доску. Потом он взял маркер и принялся рисовать на доске. Артур нарисовал меч. Он напоминал рыцарский меч с кольцом в центре гарды, по бокам из которых торчали половины гарды, снизу рукоять, а сверху лезвие. В центре этого большого то-ли кольца, то-ли обруча и было написано "Меч вечности". — Где-то я подобное видел... — сказал Эванс, после чего подписал фото с осколком. — Назову Фракталами эти осколки...       Он начал делать ещё записи. — Абракадабрский... — сказал Артур, посмотрев на то, что получилось.       Каштановолосый перевернул доску и прикатил в угол, накрыв. Потом он посмотрел на стол и ближайшие вещи из разных материалов. — Продолжим эксперименты... — Эванс поднял резиновый мячик.       Попаданец положил на стол разные вещи. Артур взял мяч из каучука и покрыл руку на которой держал мяч белой энергией. Исчезла только краска с него. Потом он кинул его и взял листок бумаги. Из него валили какие-то соли и масла, одним словом - одна химия. Эванс тут же постарался излучить чёрный свет и уничтожить эту химию. Каштанчик после этого взял пластиковое колечко от белой энергии то начало расти. Он так перебрал почти все вещи, что были в комнате. Попаданец присел, подперев голову рукой. — Дерево... Каучук... Кожа... На них не действуют... — Артур посмотрел на одну кучу. — Стекло... Пластик... На них прекрасно работает... — затем на бумагу. — Частично на бумаге и подобных материалах...       Каштановолосый рухнул на спину, посмотрев в потолок. — Вот вроде один день думал... А вопросов больше, чем ответов — сказал Артур, спрятав руки под голову.       Эванс закрыл глаза, вздохнув. — Какие нахрен ответы?! Я даже не разобрался как это работает?! — вскочил он и снова ударился головой о потолок.       Попаданец осмотрелся и увидел, что снова парит в воздухе. — Ну, падла... — каштановолосый оттолкнулся от потолка руками.       Артур приземлился на ноги, похлопав себя по щекам. — Ну вот чёрт знает как, а этой силой смогу управлять... — он почесал шишку, после чего посмотрел в потолок.       Эванс хлопнул в ладошь. В последнюю секунду левую его руку покрыла чёрная энергия, а правую - белая. Создался мелкий взрыв, из-за которого каштанчик отлетел в дверь. На лице у него остались следы сажи, а волосы встали дыбом. Кончик одного их волос начал дымиться. Попаданец облизнул указательный и большой пальцы, после чего сжал ими дымящийся кончик. — А вот сейчас не понял... — Артур посмотрел на руки.       Он покрыл ладонь белой энергией и провёл по саже на лице. Её как не бывало. Потом каштанчик поправил волосы, вернув им прежний вид. — Так-то лучше.. — сказал Артур.       Потом Эванс достал блокнот и начал записывать. — Так... Чёрная энергия разрушает... Белая воссоздаёт или даже клонирует... Тобишь две противоположности... Левитация или полёт... Могу поднимать на сорок процентов больше собственного веса... — он задумался. — Надо будет проверить на определённые факторы...       Артур начал думать.

***

      Ариа зашла в дом, захлопнув дверь. Она была одета в чёрную кожаную куртку, поверх футболки, синие джинсы в которые вдет ремень и туфли. Волосы её стали покороче. На плече была сумка с ноутбуком. — Фух... Устала же я... — каштановолосая проходила мимо зала и увидела спящего без задних ног Артура.       Мисс Эванс улыбнулась, после чего присела рядом с ним, тихонько положив руку на его голову. Она закрыла глаза, задремав.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.