автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста

Мидтаунская школа

      Артур шёл в школу с портфелем на спине, позёвывая. Он снял накинутый капюшон, после чего протёр глаза правой рукой. — Артур! Осторожно! — услышал каштанчик повернувшись, после чего поймал мяч для американского футбола.       К нему подбежал Дэнни без футбольной формы, но в школьной одежде. — Опять мажете? — спросил попаданец. — Но на этот раз меня решили покалечить? — Да не специально я — ответил тёмноволосый. — Чтож ты на меня наезжаешь..? — Ну, в этот раз имею право — он показал мяч. — А чё? Без тренера тренируетесь? — Ну да, форму то поддерживать надо — ответил Дэнни. — Хочешь с нами?       Каштановолосый осмотрел мяч. — А ну, пошли, я тебе покажу, как метать и бегать надо — ответил Артур, после чего швырнул мяч на поле.       После этого он побежал за мячом. — Меня подожди! — тёмноволосый побежал за ним. — Один забитый мяч от меня, и я пошёл — Артур поставил рюкзак у ворот, после чего спрятал фрактал под водолазку.       Когда игра началась, то Артур побежал вперёд. Он бежал прямо на того, у кого был мяч. Тот поднял его вверх и Эванс подпрыгнул, сделав сальто в воздухе. Он пролетел прямо над игроком и отобрал мяч. Каштановолосый побежал прямо в сторону ворот быстрее всех. За ним гнались Флэш и ещё двое. На него пытались прыгнуть те что были с Томпсоном. Тот лишь увернулся, от двух попыток его поймать. Потом его догнал Юджин и начал бежать рядом. Артур прыгнул вперёд и приземлившись на месте "ворот" и кинул мяч на нужную зону. У Эванса была лёгкая отдышка. — Я победил — он положил руки в карманы, направившись в сторону своего рюкзака. — Тебе бы в нашу команду по футболу — сказал Томпсон. — Ага — выдохнул Дэнни. — Я подумаю — ответил Артур, снова достав из-под водолазки Фрактал. — Но, я больше люблю обычный футбол, чем национальный, он не такой грубый. — Да мы тебя даже не коснулись! Какое грубо?! — спросил Юджин. — Ну... — он пожал плечами, надев очки пилота на глаза. — Флэш, твой друг - сатана — сказал один из членов команды. — Сам в шоке... — ответил блондин.       Между тем Артур взял свой рюкзак и пошёл в школу.

***

      Артур шёл по школе, положив руки в карманы. Рюкзака уже на плечах не было. Его очки висели на шее. Его внимание привлекла блондинка, которую он спас от удара мячом в голову. Она несла целую стопку книг и не видела из-за них куда идёт. И главное хоть бы кто подошёл помочь, так нет. Эванс остановился перед ней, слегка выставив руку. Та остановилась, когда легонько столкнулась с каштановолосым. Тот взял половину книжек. — Чего слепо идёшь? — спросил Артур. — Хочешь с лестницы грохнуться? Так знай, второй раз спасать не буду. — Ты же... Спас меня от удара мячом в голову... — сказала она. — Верно — ответил попаданец. — Артур Эванс, главный добряк Мидтаунской школы — улыбнулся он, приполняв руку. — Меня зовут Фелиция... Фелиция Харди — ответила блондинка, отведя взгляд. — Приятно познакомиться — сказал попаданец. — Куда макулатуру нести? — спросил он, держа стопку книг одной рукой, а другую положив в карман. — В библиотеку, если не сложно — сказала блондинка.       Каштановолосый забрал вторую половину стопки и начал держать её одной рукой. — Ого... — сказала Харди. — Не тяжело? Давай хоть часть возьму. — За меня не переживай, я прокачаный — ответил Эванс, улыбнувшись.       Фелиция тоже улыбнулась. Они направились в сторону библиотеки. Их заметил Юджин и похлопал глазами, а потом покачал головой. — Это что, Артур что-ли? — спросил блондин.       В его голове начали крутиться и без того маленькие шестерёнки.

***

      Артур спокойно себе шёл, положив руки в карманы. Неожиданно он увидел Гвен, которая читала учебник. — О, Гвен... — каштановолосый подошёл к ней. — Гвен, привет. — Привет... — хмуро ответила она. — Что случилось? — спросил попаданец. — Чего лицо такое хмурое? Бородавками покроешься. — Ничего не случилось, просто настроение плохое — блондинка продолжала сверлить учебник. — Настолько, что учебник по биологии вверх-ногами читаешь? — спросил Эванс, посмотрев на обложку. — Отстань от меня, иди вон к своей новой подруге! — крикнула Гвен, после чего закрыла учебник и ушла. — Каво..? Чаво..? — спросил Артур, похлопал глазами.       Попаданец повернулся, увидев Питера и Гарри. Артур встал перед ними, выставив руку. — Стоять, команда — сказал Эванс. — О, Артур — сказал Питер, остановились, а вместе с ним Гарри. — А ну-ка объясните мне, почему на меня взъелась Гвен?       Двое переглянулись, после чего посмотрели на попаданца. — Я вас сейчас стукну — он размял кулаки. — Это... Так это ты же с новенькой, а не мы дружишь... — ответил Гарри. — Кого..? Чего..? — спросил Артур. — Да я просто Фелиции помог книги донести, вы видели сколько там книг было?! Да она бы на лестнице шею себе свернула! — Так это не мы ей рассказали, а Флэш — ответил Паркер. — Флэш..? — спросил Артур. — Как я сам не догадался..?       Он направился к шкафчику. Питер и Гарри побежали за ним. Каштановолосый открыл шкафчик и достал бейсбольную биту. Попаданец снял кофту и оставил в шкафчике, закрыв его. Потом Эванс направился в сторону тренировочного поля.

***

      Гвен проходила мимо футбольного поля, как вдруг услышала громкие крики и смех. Она начала подходить и увидела кое-что забавное. Вся команда, кроме Флэша, тренер, Питер и Гарри сидели и смеялись, смотря за тем, как Артур догонял Юджина. — А ну иди сюда! Зараза! — каштановолосый бежал за блондином, размахивая битой. — Артур! Ну я же не специально! — крикнул Флэш. — Ну что я мог подумать?! — Тебе вообще кто думать разрешал в этом направлении?! — спросил Эванс, пнув мяч для американского футбола в него.       Блондин пригнулся, после чего отпрыгнул от удара биты. — Я тебя голыми руками задушу! — крикнул Артур. — Ты как вообще мог подумать, что я друзей поменять могу?! — Прости-прости-прости! — кричал Томпсон, уворачиваясь от биты. — А что происходит..? — спросила Гвен, подойдя к Питеру и Гарри. — Вот он наговорил тебе то, что подумал, а теперь отвечает — ответил Озборн, указав на Флэша. — На самом деле, Артур просто помог Фелиции книги донести, и не собирался он прекращать с тобой общение, как он говорит: друзей не меняют — сказал Питер.       Гвен же присела рядом с ними и тоже принялась смотреть.

***

      Артур вышел из школы с перебинтованной правой рукой. Рядом с ним шли Гвен с широко улыбкой и Флэш с синяком под левым глазом и пластырем на носу. — Ну как тебе мой хук правой, мыслитель? — спросил попаданец, показав забинтованный кулак. — Да хватит стебаться, я же извинился! — крикнул блондин, после чего резко схватился за синяк. — Мне извинений мало, мне твои кровь, душа и голова нужны для полного успокоения! — ответил он. — Да я больше вообще про тебя плохо думать не буду! — Флэш поправил пластырь.       Эванс лишь кивнул. — А теперь к тебе вопросы, ты что правда в это могла поверить? — кивнул Артур в сторону Юджина, повернувшись к Гвен. — Ну... — блондинка отвела взгляд. — Я шизею... Это же Флэш, он если и думает, то не то, что надо — указал обеими руками на блондина каштановолосый. — Да хватит уже! — крикнул Юджин. — Ладно, правда хватит — он махнул рукой. — Спасибо! — кивнул Томпсон. — Гвен, чтоб я, друга променял...? Да нихера! — крикнул Эванс. — Ну на меня то наезжать уже не надо... — сказала она. — Я подумаю — ответил Артур.       После этого он вырвался вперёд и ушёл за угол. — Эй! Артур! — Гвен выбежала, посмотрев в сторону куда он ушёл. — И где он? — Артура уже не было.       Юджин тоже выглянул.

***

      Артур стоял на пике самого высокого здания, положив руки в карманы. На глазах у него были очки, а водолазка надета, как маска до глаз. Его волосы стали серебряными, после чего он прыгнул. Его полностью покрыла белая энергия и он полетел с невероятной скоростью в сторону дома. Энергия была такой концентрации, что было видно лишь энергию.

Пирс

      Артур прилетел прямо к заброшенном пляжу, и никого не увидев приземлился на нём. Очки показали, что вокруг ни одной живой души или камеры. Эванс опустил воротник и очки. После этого его волосы стали нормальными и он открыл глаза. Попаданец посмотрел на свою руки, после чего её покрыли два вида энергии. — Два с половиной года... И наверняка начало нужных событий настанет... — энергия покрывавшая его руки исчезла. — А пока... Буду ждать... Ждать и готовиться...       Неожиданно в его голову прилетела стрелка. — А какого хрена я говорю, как Шрам из короля льва...? — спросил Артур.       Он покачал головой, после чего направился в сторону дома. — Ждать блин... Хорошо, хоть не пою... — бубнел Эванс.

Космос. Недалеко от млечного пути

      Среди обломков, которые летали посреди космоса появился космический корабль белого цвета. Он имел форму парохода сжатого в центре, двумя парами крыльев, как у самолёта и большое кольцо спереди, которое держали четыре колонны как "X". Кабина управления была впереди. На носу корабля были изображены звезда, поверх месяца концами вниз и горизонтально поставленными песочными часами снизу. — Место разрушения обнаружено... Примерное место приземления: Млечный путь, солнечная система — прозвучал механический голос. — Примерный расчёт траектории: 3 года.       Корабль же исчез во вспышке света.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.