автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста

Нью Йорк

      Артур летел в образе Спектра в сторону школы на полной скорости. — Опаздываю-опаздываю-опаздываю — он ускорился, покрывшись белой энергией.       Резко Эванс остановился, от прогремевшего взрыва. На этот раз погром устроил Джаггернаут. — Ну, не собака, нет..? — вздохнул серебряноволосый, после чего приземлился на землю. — Эй! Здоровяк! У меня на тебя три минуты, максимум - пять, давай сюда! — Что?! — здоровяк повернулся, стукнувшись кулаками. — Что слышал, голова шлемастая! — крикнул он. — Конец тебе! — крикнул Джаггернаут, после чего побежал на Спектра.       Тот лишь сделал ему выступ из асфальта лучом из пальца, из-за чего тот споткнулся. После этого Артур схватил его за ремень и перекинул через себя, пробив асфальт его головой. Потом он начал максимально быстро покрывать его асфальтом используя белый свет. — Некрасиво, за-то надёжно — Эванс отряхнул руки, после чего выдохнул. — Эй! А ну дерись как мужик! — крикнул Марко. — Гуляй вальсом, неуклюжий бегемот, у меня на тебя времени нет — ответил Спектр, поправив очки. — Кто бегемот, ты, дрищ?! — спросил он. — Ах я дрищ, да..? — спросил серебряноволосый, после чего покрыл руку чёрной энергией.       Он выпалил на его животе, точнее на одежде "Пни меня". — Вот теперь хорошо — сразу после этого Артур полетел в сторону школы. — Эй! Ты что там сделал?! — спросил Марко.       Сразу после этого подъехала полиция.

***

      Артур уже в своей одежде бежал к школе. Он на бегу натянул очки на лоб, случайно нажав на кнопку. Загорелась небольшая, еле заметная лампочка. Эванс посмотрел на часы не останавливаясь. — Фух... У меня ещё есть время повторить домашку и придумать стёб над учителями — сказал он.       Добравшись до места Артур заметил, что класс в каком-то предвкушении. Он подошёл, чтоб спросить или увидеть причину. Причины он не увидел, так что подошёл к Флэшу и спросил чего все так возбуждены. — Говорят что сегодня в школе будет новенькая. — Интересно... — сказал Эванс. — Правда кто это никто пока не знает. — Блин, значит можно было опоздать и никто бы не заметил... — тихо пробурчал он. — Ладно пошли, пока Гвен нас силой не притащила в класс.       После этого они направились в класс через толпу.

В классе

      Войдя в класс Артур и Флэш подошли к Питеру и Гвен. Те во всю обсуждали домашнее задание и кажется не заметили новости о новичке. — Йо, команда — сказал Эванс. — Привет — разом ответили Паркер и Стейси. — Как дела? — спросил Томпсон. — Нормально. — Про новенькую слышали? — спросил он, присев на парту. — А новости интереснее есть? — спросила блондинка. — Нет, к сожалению, ну или хотя бы то, что Спектр Драггернаута на лопатки уложил, я живой свидетель — Эванс приподнял руку. — Да как так-то..? — спросил Флэш. — Чего? — Живого героя увидеть... Ну... — он опустил голову.       Между тем в класс вошёл учитель, после чего почти сразу прозвенел звонок и все расселись по своим местам. — Итак класс. Встречайте нового ученика, вернее ученицу. — Сказал учитель, после чего в класс вошла девочка достаточно низкого роста с очень бледной, почти белоснежной кожей, белыми волосами и серо-белыми глазами. Одета она была в чёрные джинсы зелёный худи с капюшоном и серого цвета кроссовки. — Здравствуйте, меня зовут Елена. Приятно познакомится со всеми вами.       У половины парней сердца хотели выпрыгнуть прямо сейчас. Среди половины был и Флэш. Артур и Питер же покачали головами. — Елена, садись вон там, за Артуром, пока не найдём место получше — указал учитель.       Каштановолосый повернулся назад и увидел пустое место. Соседом справа была Гвен, а спереди сидел Паркер. — А чё, норм место... — сказал Эванс.       Елена прошла мимо и присела за указанное место. — Елена... Елена... Русская что-ли? — спросил попаданец.       Девушка лишь похлопала глазами. — Извини, что не представился, меня зовут Артур Эванс, можно просто Артур — улыбнулся каштановолосый. — Ничего страшного. И приятно познакомится Артур. — Ответила та. — Ага — кивнул он. — Эванс! — неожиданно крикнул учитель и тот повернулся, подперев голову рукой. — Щас начнётся самое смешное — сказала Гвен. — Чего? — спросила Елена. — Смотри и наслаждайся шоу — лишь ответил Питер. — Эванс, если у тебя хватает времени, чтоб разговаривать, может решить это уравнение? — учитель указал на доску. — 38 градусов... — ответил каштанововолосый, подперев голову рукой. — Это... А..? — тот лишь посмотрел на доску. — А тема..?! — Тетрадь уже на столе — Эванс указал на стол учителя. — Ну что ты за ученик такой..? Все либо хулиганы, либо ботаники, либо что-то среднее, а ты что-то нереальное... — вздохнул учитель. — Ну... — тот лишь пожал плечами. — Ну, раз такой умный, покажешь Елене школу и объяснишь темы, которые были, я всё сказал — сказал он. — Ну японский бог... — каштановолосый опустил голову. — С нетерпением жду. — Ответила девушка, после чего достала тетрадь и ручку.       Учитель лишь вернул Артуру тетрадь. Эванс взял её и открыл на первой странице. — Записывай — сказал попаданец.       После этого Артур начал объяснять темы, а Елена же молча их записывала.

***

      Артур и Елена шли по школе и каштановолосый объяснял, что и где. Беловолосая внимательно слушала. — Ладно, вроде всё объяснил, так что пойду — Эванс направился в сторону выхода. — Спасибо — поклонилась девушка. — Да не за что — улыбнулся он.       Каштановолосый надел очки и увидел, что те записывали всё, что видели. И это шло часа полтора. Короче говоря, примерно с момента, как он в школу зашёл. — О, блин... — попаданец снял очки, после чего выключил запись. — Теперь очки заряжать...       Сразу после этого неожиданно прогремел взрыв. Каштановолосый подбежал к окнам, а Елена вместе с ним. Это был тот самый робот с символом Сигмы на плече. Отличался он тем, что на плечах и руках была дополнительная броня, а ещё голова слегка изменилась. Робот принялся стрелять по земле плазменными шарами. — О, чёрт... — Артур побежал в сторону чёрного хода. — Ты куда? — спросила беловолосая. — Предупредить всех, полицию позвонить, ещё вопросы? — спросил он, остановившись. — А, да, я помогу — она побежала за ним. — Ты иди лучше в ту сторону, а я туда — ответил каштанововолосый указал в противоположную сторону. — Дорогу помнишь? — Д-да — кивнула она, после чего побежала.       Артур же забежал за угол. — Спасся же... — он осмотрелся, после чего надел очки и нажал на кнопку на часах.       Потом его волосы стали лохматыми и серебряными, а костюм сменился. Так же наделась маска и изменились очки. Он вылетел через заднее окно со скоростью звука и полетел к роботу.

***

      Робот в это время стрелял не по зданию, а вокруг. Неожиданно его откинуло созданным штыком из земли. Робот лишь отъехал назад, но не отлетел, а неподалёку от него парил Спектр. — Цель обнаружена — Сказал робот. — Ты пришёл... — он отряхнул место удара. — А как иначе...? Там где явится злодей, прибудет и герой — улыбнулся Спектр, приземлившись на землю. — Как ты говорил... Улетим отсюда, лишние жертвы ни к чему — он указал в сторону. — Ты тот самый что-ли..? — спросил Эванс. — Отремонтированный и усовершенствованный... С обновлением системы... — ответил робот. — Z-01 2.0 — Клёва... — сказал Артур. — Так ты принимаешь вызов на дуэль? — спросил робот.       Серебряноволосый улыбнулся, после чего взмыл в воздух. Робот взлетел за ним. Они полетели прямо в сторону, где не должно быть людей. Оба даже проигнорировали авианосец, который был прямо над их головами.

***

      Артур и робот приземлились на заброшенной территории. — Ну, погнали — серебряноволосый встал в стойку.       Робот лишь выставил руки в стороны, направив ладони на Спектра. По упавшей капле Z-01 начал стрелять. Эванс же начал летать вокруг, уворачиваясь от лазеров. Неожиданно попаданец создал стену из бетона и пробил её. Обломки полетели в сторону робота. Тот начал их разрушать и не заметил, как серебряноволосый оказался над ним и ударил локтем по голове. Тот лишь сделал сальто вперёд, ударив его ногой по рёбрам. Спектр схватил его за ногу и швырнул в воздух. Робот полетел, выпустив из ног пламя. Он врезался герою кулаками в живот. Артур лишь схватил его за руку и начал разгинать в другую сторону. После того, как получилось сломать руку, то робот ударил другой рукой, из-за чего серебряноволосый отлетел в ближайшую стену. После этого Z-01 вернул руку в нормальное положение и из его спины появились механические мини-руки, которые начали ремонтировать поломку. — Эй! Это читерство! — крикнул Спектр. — Это моё обычное умение, после обновления — сказал робот. — Ну я же говорю, Читы — ответил он. — У нас бой, на такое не жалуются — он пошевелил починеной рукой. — Ты сам использовал завесы из обломков, чтоб неожиданно напасть. — А это уже смекалка — Спектр поднялся, хрустнув шеей.       После этого они рванули друг на друга и начали рукопашный бой. Артур парировал и отвечал на удары. Каждая вмятина была отремонтирована изнутри через несколько секунд после нанесения. — Сдавайся, тебе не победить. С твоей ограниченной выносливостью и не способностью мгновенно регенерировать, твои шансы на победу равны 24% — не ослабляя напор говорил робот. — За-то мои шансы на поражение никогда не равны нулю! — Артур увернулся от удара, после чего приложил руки к правому плечу робота.       Он вспышкой выпустил чёрную энергию из рук. Сразу после этого рука робота отлетела в сторону. — Ошибка! Починка невозможна! — крикнул робот. — Не отремонтируешь то, чего нет — Эванс прыгнул к руке робота и поднял. — Верни! — крикнул он, после чего из его груди показался гигантский лазер. — Мама! — серебряноволосый пригнулся, увернувшись гигантского луча.       Спектр начал убегать из-под луча, приближаясь к роботу. Когда он оказался совсем близко, то выстрелил два сгустка двух разных энергий. Размером он были как бейсбольные мячи. — Ложись! — Спектр полетел от него, спрятавшись за контейнерами.       Когда соприкосеулись два сгустка, то от них пошёл свет. — Ошибка! Отступать! — Робот полетел оттуда, и ему ускорения поддала взрывная волна.       Когда Артур вылез из-за контейнера, то увидел нехилый кратер. — Что-то я переборщил... — сказал он.       Неожиданно в небе появился Авианосец Щ.И.Т.а, а его самого окружили до зубов вооружённые агенты. Спектр поднял руки вверх. Сразу после этого вышла девушка женщина лет тридцать отличного телосложения с тёмной кожей, тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. Одета она была в костюм агента Щ.И.Т.а. — Директор Фьюри просит тебя подняться на борт — сказала девушка. — Да я думаю, мне отказать не получится... Мисс... — Мария Хилл — ответила она. — А можно руки и оружие опустить, а то неудобно — сказал Артур, опустив руки.       После этого приземлился самолёт, на который Спектр поднялся под присмотром агентов.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.